диагноз ДОС от ПЖ, ДМЖП подаортальный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
диагноз ДОС от ПЖ, ДМЖП подаортальный |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 19.7.2014 Из: Смоленск Пользователь №: 6120 ![]() |
Были сегодня у кардиолога назначили на 14 января!! Надеюсь без очереди в этот раз. Ого, уже близенько совсем!!!!!!! Спасибо за кулачки!!!!! И мы за вас держим наши большие и маленькие кулачки!!!!!!!!))) А нас сегодня выписали!!!!!!))) на следующий этап нам 12-го мая, будем булочки отращивать))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 ![]() |
Ого, уже близенько совсем!!!!!!! Спасибо за кулачки!!!!! И мы за вас держим наши большие и маленькие кулачки!!!!!!!!))) А нас сегодня выписали!!!!!!))) на следующий этап нам 12-го мая, будем булочки отращивать))))) Отличные новости! ![]() ![]() -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 20.1.2014 Из: Магнитогорск Пользователь №: 5767 ![]() |
Поздравляю!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 19.7.2014 Из: Смоленск Пользователь №: 6120 ![]() |
Спасииииибооо!!!!!!!!!)))
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 22.9.2014 Из: екаьеринбург Пользователь №: 6221 ![]() |
Ого, уже близенько совсем!!!!!!! Спасибо за кулачки!!!!! И мы за вас держим наши большие и маленькие кулачки!!!!!!!!))) А нас сегодня выписали!!!!!!))) на следующий этап нам 12-го мая, будем булочки отращивать))))) Оооо какие хорошие новости!!! Молодцы!! Отдыхайте, набирайтесь сил!)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 ![]() |
Были сегодня у кардиолога назначили на 14 января!! Надеюсь без очереди в этот раз. Как вы? Собираетесь? Будем за вас держать и молиться! -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 22.9.2014 Из: екаьеринбург Пользователь №: 6221 ![]() |
Как вы? Собираетесь? Будем за вас держать и молиться! Здравствуйте!! С новым годом и Рождеством всего самого наилучшего !!! Мы собираемся, вот в понедельник сдаем последние анализы и надеемся, что ляжем в больницу по плану. Спасибо мы как раз покрестились 1 сентября еще))) а так мы хорошо! Ползаем везде и шкодим))) |
|
|
![]()
|
|
Ну, тогда с богом! Пусть все получится и все пройдет хорошо! @@@@@@@@@@
-------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!! С новым годом и Рождеством всего самого наилучшего !!! Мы собираемся, вот в понедельник сдаем последние анализы и надеемся, что ляжем в больницу по плану. Спасибо мы как раз покрестились 1 сентября еще))) а так мы хорошо! Ползаем везде и шкодим))) Мы держим за вас кулачки!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет девочки!! Вот мы и в больниц.. Назавтра назначили зондирование, операцию на следующей недели в лудшем случае. Удачи! -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 14.9.2014 Из: Рязань Пользователь №: 6204 ![]() |
Кулачки на готове @@@@@@@@@@@
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как прошло зондирование? Как условия, как малышка?
-------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
|
|
![]()
|
|
ПСегодня провели зондирование. Прошло все хорошо!! Алиска моя сегодня весь день ходила "русалочкой"(кому делали, тот поймет, кому интересно могу рассказать, что это)психовала жутко, зато сколько радости было, когда сняли повязку))) даже маму целовать научилась правда пока с открытым ртом)))
Как прошло зондирование? Как условия, как малышка? Здравствуйте!! Сначала написала, потом увидела ваше сообщение)) про зондирование читайте выше. Условия хорошие, мы тут уже второй раз. Так, что нам все знакомо)) алиска хорошо. Ей очень нравится общаться с другими детками, тем более у нее это первый опыт общения с детьми. Правда из за повязки психовала, но я ее весь день отвлекала как могла. Получалось)) а когда вечером сняли занялась своим обычным делом, хождением в кроватке)) |
|
|
![]()
|
|
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@
|
|
![]()
|
|
ПСегодня провели зондирование. Прошло все хорошо!! Алиска моя сегодня весь день ходила "русалочкой"(кому делали, тот поймет, кому интересно могу рассказать, что это)психовала жутко, зато сколько радости было, когда сняли повязку))) даже маму целовать научилась правда пока с открытым ртом))) Здравствуйте!! Сначала написала, потом увидела ваше сообщение)) про зондирование читайте выше. Условия хорошие, мы тут уже второй раз. Так, что нам все знакомо)) алиска хорошо. Ей очень нравится общаться с другими детками, тем более у нее это первый опыт общения с детьми. Правда из за повязки психовала, но я ее весь день отвлекала как могла. Получалось)) а когда вечером сняли занялась своим обычным делом, хождением в кроватке)) Здравствуйте!!!!! Мы так рады за вас!!!!! Алиска - умничка!!!!!!!!! Держим за вас кулачки!!!!!!!! Расскажите мне про русалочку, очень интересно)) |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!!!!! Мы так рады за вас!!!!! Алиска - умничка!!!!!!!!! Держим за вас кулачки!!!!!!!! Расскажите мне про русалочку, очень интересно)) Спасибо!!! Про русалочку. Зондирование нам делалось через бедренную вену и там был прокол в него вводился проводник и через этот проводник вводился контраст доя исследования сердца, и все это дело просматривается на рентгене. Ну и после этого всего остается значительная дырочка на нее накладывается повязка и ногой нельзя пользоватся день, а именно сгибать в тазобедренном суставе и для этого фиксируется. Мы заматывали ноги пеленкой и перевязывали, как у русалки хвостик))) поэтому здесь малышей после зонда родители между собой называют русалочки)))) Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@ Спасибо!! На следующей неделе планируют радикальную!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 18:37 |