Инвалидность, юридические и другие вопросы, Оформление инвалидности! Как оформить? Что это даёт? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Инвалидность, юридические и другие вопросы, Оформление инвалидности! Как оформить? Что это даёт? |
![]()
|
|
![]() Мама, а лобик? ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 ![]() |
Девочки, дали на два года!!!
![]() ![]() Удачи всем остальным!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
![]()
|
|
![]() мать-ОРАтор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 ![]() |
Молодцы) Нам осенью предстоит....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама, а лобик? ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 ![]() |
...Не так все страшно, как напряжно...Нервы....Ведь посмотришь на комиссию со стороны, ведь обычные дядьки, тетки, выполняющие свою работу..Но вот эти все нюансики....Бр-р-р-р...!!!
-------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 477 Регистрация: 28.6.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 122 ![]() |
А у нас завтра в 8-30 комиссия......
|
|
|
![]()
|
|
Марина, удачи вам!!! Напишите, как сходили
![]() -------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
![]()
|
|
![]() мать-ОРАтор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 ![]() |
Марина, на удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 2826 ![]() |
Марин, как сходили?
А нам во вторник к 9. 30... -------------------- Счастье-оно совсем рядом. Бегает, смеется, лопочет и называет меня мамой. С рождением ребенка помните, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас. |
|
|
![]()
|
|
Нас, кстати, в первый раз спросили о новогоднем подарке(работник из реабилитационного центра)...Получаем ли мы его?(В первый раз за 10 лет)...Я, говорю, нас и не приглашали ни разу не на елку, не за подарком( хотя и не так он и важен)....Просто подумалось..Это ж сколько они детишек сладостей лишают на Новый год...Стоит только догадываться, куда потом эти подарки деваются(((
-------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 477 Регистрация: 28.6.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 122 ![]() |
Сходили удачно, дали еше на год. Я посчитала, что занималась переосвидетельствованием ,(это у нас третья комиссия) ровнр два месяца (посещение всех узких специалистов, анализы, кардиоцентр и т.д.), уйма времени, сил, нервов. Чтобы взять номерок, у нас нужно занимать очередь по субботам в 7-00. Но ,я думаю, чтобы поступить в ВУЗ , люди своим здоровым детям делают инвалидность, а мы не поборемся за своих /, кардиодетишек!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 2826 ![]() |
Ну вооот, дали нам инвалидность на год. Но с таким видом, как из собственного кармана. Ну и ладно, махнём рукой и будем жить спокойно до следующего года!
-------------------- Счастье-оно совсем рядом. Бегает, смеется, лопочет и называет меня мамой. С рождением ребенка помните, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас. |
|
|
![]()
|
|
Ну и ладно, махнём рукой и будем жить спокойно до следующего года! Вот и хорошо!!!!! -------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мама СУПЕР-СЫНА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 ![]() |
нам дали путёвку в санаторий "Зелёный Огонёк", к соц.пакету отношения не имеет - комитет по молодёжной политике занимается этим.
Как мне объяснили в соц.пакет входит санаторно-курортное лечение, а они санаторный отдых предоставляют. Хотя в нашу путёвку входят массаж,ЛФК, галокамера, аромо- и иппотерапия. Мы выпросили направление на массаж, ЛФК и иппотерапию. ![]() -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
![]() ![]() ![]() ![]() Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
![]()
|
|
Ух ты, Ксюш, здорово!!! Желаю вам с Валюшкой хорошо отдохнуть!
-------------------- Счастье-оно совсем рядом. Бегает, смеется, лопочет и называет меня мамой. С рождением ребенка помните, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 19.2.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 2819 ![]() |
Здравствуйте! А после эндоваскулярной операции по закрытию оап дают инвалидность?НК 0.
Вроде тоже операция...Весь раздел перечитала, такого вопроса никто не задавал...Наверное, глупость спросила, но все же... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама СУПЕР-СЫНА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 ![]() |
Ух ты, Ксюш, здорово!!! Желаю вам с Валюшкой хорошо отдохнуть! Отдыхать Валя с бабушкой будет ![]() Здравствуйте! А после эндоваскулярной операции по закрытию оап дают инвалидность?НК 0. Вроде тоже операция...Весь раздел перечитала, такого вопроса никто не задавал...Наверное, глупость спросила, но все же... Не дают. -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
![]() ![]() ![]() ![]() Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама ангелочка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 2987 ![]() |
сегодня прошли комиссию - дали до 18 лет!!!!! вот, с вами и могу ПОДЕЛИТЬСЯ радостью
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень рада за вас!!!
![]() -------------------- Счастье-оно совсем рядом. Бегает, смеется, лопочет и называет меня мамой. С рождением ребенка помните, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 21.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 4032 ![]() |
Мы только начинаем обходить врачей для комиссии. Боюсь, что не дадут. Кардиолог сказала, что можно попробовать, т.к дочке нужно постоянно принимать лекарства и было 2 приступа.
|
|
|
![]()
|
|
ProstoSuperMama ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1642 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2150 ![]() |
Дадут, почему не дадут, в первый раз меня тоже при сдачи доков встеритили словами: "А чей-то Бакулевка вас неоперированных отправляет?! Вот прооперировали и направляли бы!" Не будем вдаваться в подробности ЧТО они тогда услышали из моих "сладких" уст.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем бояться полчаса! ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 ![]() |
Лен, как прошло веселье? Веселье прошло на отлично. Дали инву на год (раньше на 2) и сказали, что в следующем году подумают, дать или нет. Какой-то новый приказ. Здоров, практически ![]() ![]() ![]() -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 6:46 |