Инвалидность, юридические и другие вопросы, Оформление инвалидности! Как оформить? Что это даёт? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Инвалидность, юридические и другие вопросы, Оформление инвалидности! Как оформить? Что это даёт? |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 24.10.2009 Из: Пермь Пользователь №: 2554 ![]() |
Девы, я потеряла у ребенка. Во вторник комиссия. Там СНИЛС обязательно спрашивают? Чем мне это чревато, кто знает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мама ангелочка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 2987 ![]() |
у нас СНИЛС не спрашивали. сходите в понедельник в пенсионный - может, при Вас распечатают новую карточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 24.10.2009 Из: Пермь Пользователь №: 2554 ![]() |
Да я б конечно сходила, только вот прописаны за 200 км от места проживания) у нас в списке необходимых документов указан СНИЛС. Ну я думаю, есои возникнет вопрос, то восстановим, это не является поводом для отказа в ин-ве.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мама, а лобик? ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 ![]() |
У нас тоже СНИЛС не спрашивали.
-------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
![]()
|
|
Завтра утром идем, потом расскажу, как все прошло)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мама, а лобик? ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 ![]() |
Удачи, Маша, вам и моей сестре! У них талончик на 11.00.
-------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вы им в ответ такого "нагавкайте", чтобы они дар речи потеряли!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА-псих)) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 ![]() |
Маш, удачи Вам!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Таня. Она нам не помешает.
|
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 ![]() |
Маша, не спрашивают там СНИЛС, хотя указан в качестве обязательных. Ксерокопии не осталось у вас? возьмите на всяк. случай и удачи!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Только вернулись. Докладываю. Дали!
ПРишли, всё так приветливо, спокойно. Зашли. Смотрела одна врач, молоденькая, приветливая, очень тактичная. В кабинете еще было 3 человека, все что-то писали, никто даже не поздоровался с нами. Посмотрели быстро очень. Молоденькая спрашивает у коллеги - женщины преклонных лет: "Ну что?". Та отвечает: "Ну..." А молоденькая: "Ну так у них же недостаточность единица". А женщина как закричит: "Да нет у них никакой недостаточности!". Вот в этот момент я присела, думаю, сейчас начнется, придется ругаться. МЕня вообще это взбесило, эта женщина не прикоснулась к моему ребенку ни разу, во всех документах написано, что есть недостаточность, а она категорично заявляет - нет. Ванга саморощенная! Потом сделала одолжение, дала на один год, но в следующем году если все будет также стабильно, будут уже решать... Но до следующего года времени много, мы уж подготовимся))) Завтра поеду по месту прописки оформлять пенсию. Скажите, справка о составе семь нужна? Мне в одном месте ответили, что нет, в другом - да. И вообще, сколько денег эта пенсия? И нужно ли оформлять по уходу за ребенком-инвалидом, если я уже получаю по уходу за Игорешкой 5000 с государства (я не работала до родов)? Удачи, Маша, вам и моей сестре! У них талончик на 11.00. Оля, ну как ваши? Удачно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 9.11.2008 Из: г.Череповец Пользователь №: 1925 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2058 Регистрация: 4.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2855 ![]() |
Только вернулись. Докладываю. Дали! ПРишли, всё так приветливо, спокойно. Зашли. Смотрела одна врач, молоденькая, приветливая, очень тактичная. В кабинете еще было 3 человека, все что-то писали, никто даже не поздоровался с нами. Посмотрели быстро очень. Молоденькая спрашивает у коллеги - женщины преклонных лет: "Ну что?". Та отвечает: "Ну..." А молоденькая: "Ну так у них же недостаточность единица". А женщина как закричит: "Да нет у них никакой недостаточности!". Вот в этот момент я присела, думаю, сейчас начнется, придется ругаться. МЕня вообще это взбесило, эта женщина не прикоснулась к моему ребенку ни разу, во всех документах написано, что есть недостаточность, а она категорично заявляет - нет. Ванга саморощенная! Потом сделала одолжение, дала на один год, но в следующем году если все будет также стабильно, будут уже решать... Но до следующего года времени много, мы уж подготовимся))) Поздравляю! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА-псих)) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 ![]() |
Маша, поздравляю! Быстренько Вы!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 21.5.2010 Из: Брянск Пользователь №: 3052 ![]() |
Ага, я сама не ожидала. А там утром никого не было, только персонал. Это после нас начали подтягиваться, а так мы чувстваволи себя как дома) Даже психолог с нами побеседовала перед комиссией. Мария ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!А у нас нет такого сервиса,хотя психологическая подготовка желательна.......... -------------------- Фокси
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 9:05 |