Как вы живете поживаете дети фонтены? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как вы живете поживаете дети фонтены? |
![]()
|
|
![]() Мама СУПЕР-СЫНА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 ![]() |
Мы тож отлично поживаем, ходим в сад. Как только потеплеет до -5 - отправимся в пони-клуб конным спортом заниматься.
-------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
![]() ![]() ![]() ![]() Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 4955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
Что значит "друзья - штука стремная"?
-------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама СУПЕР-СЫНА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 ![]() |
Нам 5,4 (в подписи более точно).
У мамы 12 лет конного спорта за спиной, так что не боимся падать ![]() После Фонтена прошло 1,5 года ![]() -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
![]() ![]() ![]() ![]() Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 4955 ![]() |
Что значит "друзья - штука стремная"? Дружили семьями , мы называли мальчика друга Эрдоши нашим "сыном третьим" , а потом мальчик как отколол ... Стыдно рассказывать даже,мы к родителям с вопросом, родители говорят что это так ребенок мир познаёт , я не хочу чтобы на моих детях тренировались. Теперь стараюсь быть более аккуратной с выбором друзей Нам 5,4 (в подписи более точно). У мамы 12 лет конного спорта за спиной, так что не боимся падать ![]() После Фонтена прошло 1,5 года ![]() Потрясающе!!!вы оптимисты, правда? Или это потому что есть знание дела, понимание процесса? |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 ![]() |
А как прошел после операционный период? Вы принимали лекарства? Тяжелый был период, два месяца лежелив больнице, текла жидкость долго. переставаляли дренажи все время.Но мы справились и все-таки выписались на Виагру на год. Год ее пили, стало лучше и нам отменили. Сейчас, как и многие, пьем капотен и аспирин постоянно. |
|
|
![]()
|
|
У нас не было такого . У моего Эрды все отлично зажило и поправился он очень оперативно. Но мы никогда не ходили в сад, не занимались никаким ранним развитием, только плавали и часто довольно ездили на велосипеде.занимались йогой детской, кинезо гимнастикой тоже потому что он часто болел кашлял часто, лечение трудным было.
|
|
|
![]()
|
|
У нас не было такого . У моего Эрды все отлично зажило и поправился он очень оперативно. Но мы никогда не ходили в сад, не занимались никаким ранним развитием, только плавали и часто довольно ездили на велосипеде.занимались йогой детской, кинезо гимнастикой тоже потому что он часто болел кашлял часто, лечение трудным было. У меня же еще Мэри есть, она же тоже требует внимания причем не меньше, и то что они одного возраста конечно |
|
|
![]()
|
|
У нас почему то очень долго шла операция Фонтен . По времени около 9 часов заняло
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1471 Регистрация: 21.12.2011 Из: г. Киров Пользователь №: 4258 ![]() |
Сколько у кого текла жидкость после операции?
сколько времени были на мочегонных? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 ![]() |
У нас послеоперационный период был тяжелый и довольно долгий для Германии - 1,5 месяца почти.
Виагру пили 3 месяца, варфарин и мочегонные - полгода. Потом сказали. что всё хорошо, теперь только аспирин и контроль ПТИ и МНО раз в 3-4 мес. От других детей мы Борьку не ограждаем, наоборот, пусть не считает себя особенным. Он у нас натура впечатлительная и артистичная, будет пользоваться своим "особым" статусом. В садик пошли год назад в 4 года (через 9 мес после выписки), почти полгода учили воспитателей не бояться за нашего мальчика. Потом обнаружились проблемы после наркозов - дикция, походка, осанка, нервы, сон и т.п. Теперь занимаемся с логопедом, ходим на массаж, сделали все обследования для невролога. Потихоньку всё решим. Борька знает, что он здоров, что ему можно всё, что нужно закаляться, чтоб быть сильным. ![]() Я считаю, что после спасения малыша, главное, достижение мамы - чтоб наши дети жили и не знали, то они особенные. По возможности, конечно. Про все болячки объясняю, что все болеет и он ничем не лучше, нужно просто терпеть и лечиться. Насчёт жестокости детей и "внешнего" мира я не совсем согласна - жизнь разная, дети тоже разные. Иногда их просто не учат сочувствию и помощи, достаточно раз поговорить на конкретном примере. А иногда приходится и оберегать от отдельных личностей. Но стараюсь делать это на расстоянии (чтоб опять же, не "портить"). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вам Фонтен очень рано сделали ? И сколько по времени?
Мы плаваем постоянно с 6 месяцев, но это очень аккуратно нужно делать тк пары хлора вещь стремная. Вы просто к вашему счастью не сталкивались с реальной атакой на ребенка, мы сейчас занимаемся инвалидностью в одессе, видели в больнице ребенка девочку которую ударила подружка кулаком в грудь так слегка подрались... Зрелище конечно... Не для слабых. Сейчас мои друзья тоже ищут решение , взялись защитить ..девочку сироту избил в школе мальчик, ребенок в больнице, бабушке опекуну ребенка хотели денег дать чтобы не делала скандал.она молодчина выгнала этих послов... У нас в одессе к сожалению это норма правда жизни мне тут тоже недавно объяснила воспитатель дет сада которая не выполнили свои обязанности. В Украине детей же не привлекает к ответственности государство .. Родителей привлекают к административной ответственности за неправильное воспитание и там штраф Сколько у кого текла жидкость после операции? сколько времени были на мочегонных? У нас никогда за все эти три этапа ничего такого не было, а мочегонные уже второй месяц операцию делали 3.10.12 Сообщение отредактировал Meri Beri - 28.12.2012, 16:29 |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1471 Регистрация: 21.12.2011 Из: г. Киров Пользователь №: 4258 ![]() |
Affa, Вы все таки на аспирин перешли после Фонтена? Расскажите об этом , пожалуйста. Я край как не хочу это маркумар или как его там(((
Да, у нас тоже в 10 забрали, в 19.30 только вернули. Сказали, что сначала долго доступ шёл из-за спаек многочисленных. И потом в ходе операции начались проблемы. мне объяснили, что после Глена Яру сделали какую то специальную мембрану, чтобы потом ткани не отдирать. Вот не знаю как это в дальнейшем поможет. У Вас была такая мембрана? |
|
|
![]()
|
|
мне объяснили, что после Глена Яру сделали какую то специальную мембрану, чтобы потом ткани не отдирать. Вот не знаю как это в дальнейшем поможет. У Вас была такая мембрана? Нет, я про такое не слышала, вроде бы нет у нас. А вы аспирин не пьёте? Вам не назначили? |
|
|
![]()
|
|
пьем аспирин
но после Фонтена назначают всем маркумар, я его очень не хочу |
|
|
![]()
|
|
Мы тоже пьем аспирин
Все шесть лет |
|
|
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
Почему маркумар не хотите? Пьем год, стабильный эффект, следим коагучеком.
-------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Девочки а зачем вы это делаете?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 19:39 |