баня и сауна, финская, турецкая, инфракрасная |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
баня и сауна, финская, турецкая, инфракрасная |
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
отзовитесь, любители :-)
Какую баню любите? Как долго можно находиться в бане? Можно ли их совмещать? В моем спортклубе есть 3 бани. Сначала я не понимала всей прелести, но постепенно втянулась :-) Меньше всего меня впечатляет инфракрасная сауна. Сидишь. Тепло. Уютно. Все молчат. Чего-то ждут :-) чего? 10минут посижу и ухожу, скушно :-) В финской мне ужасно жарко, коленки в прошлый раз обожгла - до того воздух сухой и горячий. Сижу на нижней полке, спасаясь от жара :-) А вот хамам.... Словно из зимней стужи моментально переносишься в питерское лето со 100%влажностью :-) иногда соседа по лавке не видно из-за туману :-) 10минут еще ни разу не продержалась, но хамам мне нравится больше остальных. Знаю, у многих бани свои есть. Как часто ходите? И почему в банях все молчат??? Мы с мужем единственные кто поговорить любит? Понимаю, те кто по одиночке пришел, но ходят же компаниями по 2-3 человека. И молчат :-) -------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 2826 ![]() |
Молчат, потому что горячий воздух обжигает слизистую )))
Я сауну не люблю, в детстве водили каждую неделю, мама любила и меня с собой таскала. Всю охоту отбила ))) -------------------- Счастье-оно совсем рядом. Бегает, смеется, лопочет и называет меня мамой. С рождением ребенка помните, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1995 Регистрация: 26.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2840 ![]() |
а мне позор,за свои 24 года -никогда не была в бане(((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 ![]() |
Баняяяя - это сказка!!! У нас самая обыкновенная, но в скором времени собираемся делать новую, где парилка отдельно, помывочная отдельно. Вот там то будет вообще блаженство!!!
Я любитель поболтать в бане, особенно с подружкой под пивко. Сауна тоже хорошо но очень сухо, я привыкла к мокрой бане. Инфракрасную тоже не понимаю, на сколько мне известно это что-то типа солнышка , но без загара...как то так -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() мать-ОРАтор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 ![]() |
Ой, баня - это сказка))) Солидарна со Светланкой абсолютно в каждом слове!
У нас раньше была своя, теперь нету... очень не хватает её мне) И поболтать мы в бане очень любим ![]() На счет времени и силы жара... Я могу находится в парной довольно долго, но тут у каждого свое время и температура)) Для кого то моя покажется очень жаркой и он через пару минут сбежит, а кому то наоборот- маловато пара. Тут как с бардаком в доме- у каждого бардак- сугубо личное понятие)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1471 Регистрация: 21.12.2011 Из: г. Киров Пользователь №: 4258 ![]() |
я тоже хамам люблю
и русскую парную с веником сауну не люблю совмещать можно я в баню поболтать хожу, со знакомыми и незнакомыми) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 ![]() |
а мне позор,за свои 24 года -никогда не была в бане((( Гаянка, приезжай, покажу что это за зверь такой )))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() мать-ОРАтор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 ![]() |
И я можно тоже приеду?))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 17.2.2012 Пользователь №: 4349 ![]() |
Для меня баня самая лучшая это обычная русская деревенская, где правильно запарен веник, приятно пахнет разнотравием. Можно и помыться, и попариться, и кому хотца поболтать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И я можно тоже приеду?)) ![]() Еще спрашиваешь??? Нужно!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1995 Регистрация: 26.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2840 ![]() |
Галинка,бери меня подмышку и поехали)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 12.6.2011 Пользователь №: 3904 ![]() |
Банька! Обожаю.... и баню люблю, и сауну. Раньше в русскую не ходила, очень влажный воздух, сложно ... потом как-то привыкла, теперь получаю кайф!
Люблю в баньке как раз помолчать. И разные масочки на кожу лица и тела, особенно засарившийся мед - класс! Иногда в бане и пива хочется, но это компания нужна соответствующая.... Здорово посидеть в парилочке подольше. Вот просто сидеть и балдеть)))))) а потом в бассейн с ледяной водой, ух! Как заново на свет появляешься) Осенью была в Словакии на термальной курорте Бешенёва, вот там мы оторвались на полную.... там такиииие сауны! Сообщение отредактировал Olga Ropejumper - 19.12.2012, 14:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 21.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 93 ![]() |
Ой обажаю и баню с веничком и сауну с обжигающей температурой и хамам просто релакс,там можно лежать часами. А как же русская баня зимой без обтирания снежком вообщеее песняяяя).
-------------------- Быть счастливым - это искусство не замечать проблем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
Девочки, как вы вкусно все расписываете :-) у нас в клубе только 3 парилки, есть конечно плавательный бассейн, но все почему-то сначала плавают, а потом в парилку какую-нибудь и все. А может надо наоборот? Попарился - поплавал, в другой сауне поторчал - опять поплавал...
-------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 ![]() |
Хамам обожаю, это самое мягкое тепло. Еще, говорят, турецкие бани, но никогда я не была в таких. И русскую парную влажную тоже очень люблю. Молчат, Танюха, потому что говорить тяжело, легкие обжигает
![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 211 Регистрация: 5.12.2008 Из: СПб, Ленинский пр Пользователь №: 1978 ![]() |
Мы в этом году баньку на даче построили - красота! Друзья опытные рассказали, как париться. Заходов должно быть несколько, время в парилке увеличивать постепенно, водичку подливать не сразу, веники за несколько часов распаривать....Вообщем пришлось чуть ли не записывать)))) Не ездили в баню месяц - уже попариться хочется. Вот до ума к весне доведем нашу плантацию и тоже вас в гости ждем!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хамам обожаю, это самое мягкое тепло. Еще, говорят, турецкие бани, но никогда я не была в таких. И русскую парную влажную тоже очень люблю. Молчат, Танюха, потому что говорить тяжело, легкие обжигает ![]() Хаммам и турецкая баня разве не одно и то же??? -------------------- Анчоус,
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1471 Регистрация: 21.12.2011 Из: г. Киров Пользователь №: 4258 ![]() |
мне кажется, что в бане нет правил
все делается по самочувствию и в удовольствие |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама, а лобик? ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 ![]() |
Очень люблю баню) Чтоб было жарко, мокро и березовым веником пахло...И чтоб- "С гуся - вода, с Оли - вся-я-я худоба!"
Но со снегом не пробовала и не горю) И куда же я без своих похвастушек) Все вам текст разбавлю! ![]() -------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 6:41 |