Гипоплазия левых отделов сердца (единственный желудочек), Мы никогда не сдадимся! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Гипоплазия левых отделов сердца (единственный желудочек), Мы никогда не сдадимся! |
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
WInk, расскажите о себе, пожалуйста!
![]() ![]() ![]() upd. ой, посмотрела профиль - половина вопросов отпала ![]() ![]() -------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]()
|
|
![]() Терзаться, не будучи в силах помочь - вот моя доля ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1861 Регистрация: 20.3.2009 Из: г. Иркутск Пользователь №: 2188 ![]() |
WInk, Вам сделали две операции? Шрамики прошли? И ещё масса вопросов.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 29.4.2009 Из: Россия, г. Краснодар Пользователь №: 2273 ![]() |
elfa я с Кубани. Если точнее, то с Краснодара =) Мне сделали 2 операции: 1-ая в 10 мес. по Мюллеру, 2-ая в 10 лет по Фантену. Обе делались в НИИ ЦССХ им. Бакулева. На данный момент самочувствие не очень т.к. я умудрилась заболеть гриппом
![]() Людям милая мы с вами тезки ![]() -------------------- Даже на камнях растут цветы
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
WInk, выздоравливай скорее! можно на ты?
![]() ![]() а у тебя есть аська? ![]() -------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 29.4.2009 Из: Россия, г. Краснодар Пользователь №: 2273 ![]() |
elfa пасиба =) про школу... ну что сказать, я все 11 классов на домашнем. С одной стороны это легче, чем в школе: нет других детей, которые отвлекают, сам себе строишь расписание, расчитывая скольско заниматься, а сколько отдыхать; а с другой стороны трудно... варианта "не выучить уроки, потому что меня не спросят" нет
![]() ![]() З.Ы. аську я тебе сообщением кину -------------------- Даже на камнях растут цветы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 ![]() |
Людмила, а почему на домашнем обучении была????
Просто нам тоже очень интересно, что же будет дальше...у моего сынули тоже единственный левый желудочек, сейчас ему 4,5 года. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Svetlanka потому, что сил сидеть по 6 уроков в день за партой у меня не было)
Я не знаю, как сейчас, но раньше таких детей, как я, без проблем брали в школу. Я помню, накануне первого класса мама привела меня к директору местной школы. Та меня поспрашивала, проверила как я читаю, как считаю... и меня приняли в первый класс. А потом на основании справки МСЭК приказом директора я была переведена на домашнее. И учителя стали ходить ко мне. Правда список предметов домашника меньше, чем обычного ученика. В начальной и средней школе у вас не будет таких предметов, как физ-ра, музыка, труды, ИЗО, ОБЖ, информатики и, возможно, иностранного. -------------------- Даже на камнях растут цветы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 ![]() |
Ндааа....чё-то грустно...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Svetlanka почему? Я вот не страдала от отсутствия этих предметов т.к. со второго класса ходила в художку и к репетитору по иностранному))
-------------------- Даже на камнях растут цветы
|
|
|
![]()
|
|
Люд, понимаешь, я как-то мечтала об общеобразовательной школе для Вадюхи...как у всех...мне очень хотелось верить что после Фонтена, у нас будет жизнь как у обычных, ни чем не отличающихся людей...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Svetlanka ну, еще не время отчаиваться
![]() -------------------- Даже на камнях растут цветы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всем бояться полчаса! ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 ![]() |
А я только ЗА домашнее обучение. Если оно помогает ребёнку. И я совершенно не хочу, чтобы в этом смысле мой сын был "как все". Я живу под лозунгом " Хорошо - это то, что хорошо Никитосу (удобно, полезно итп). А остальное - в сад".
-------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
![]()
|
|
yga =)
-------------------- Даже на камнях растут цветы
|
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 763 Регистрация: 25.5.2008 Из: ЛО Пользователь №: 99 ![]() |
Фотки деток и не только с единственним желудочком(гипоплазией левого сердца). Смотрите и улыбайтесь!!!нас много!!! когда зайдете по этой ссылке: fotki там кликайте на первый линк : 2008 Annual Picnic - Heart Kids и там фотки все!!! Молодец, safiya! Очень позитивные фотки!!! -------------------- Перед тобой захлопнулась дверь? Оглянись, это распахнулось окно!
|
|
|
![]()
|
|
меня из альбома мачо поразил по имени Кеннет
![]() ![]() -------------------- Анчоус,
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 763 Регистрация: 25.5.2008 Из: ЛО Пользователь №: 99 ![]() |
Тань и меня! Еще меня поразил их открытый взгляд, куча позитива и гордость родителей за своих детей. Как в нашей стране этого не хватает..
-------------------- Перед тобой захлопнулась дверь? Оглянись, это распахнулось окно!
|
|
|
![]()
|
|
ээээ! спокуха
![]() ![]() ![]() -------------------- Анчоус,
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 2134 ![]() |
Мы после операции ДМЖП с нового года на домашнем обучении. У меня мальчики двойняшки. Я очень переживала, что "домашник" отстанет. Через почти 2 учебные четверти имеем: литература, история, биология, английский, информатика- знания лучше чем у школьника. Читает и учит все, что задают ("авось не спросят " не прокатит). Насчет математики разговаривала с учительницей. Она говорит, что результаты- то не плохие. От программы не отстает. Решает нормально. Физику и химию оценить не могу. Парень заканчивает музыкалку. Если честно, надо сказать большое спасибо нашим учителям, особенно классному руководителю и преподавателю по специальности в музыкалке. Это учителя от БОГА! Так что, бояться домашнего обучения не надо. Надо просто контролировать и вникать во все дела. А со здоровым ребенком разве не так?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терзаться, не будучи в силах помочь - вот моя доля ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1861 Регистрация: 20.3.2009 Из: г. Иркутск Пользователь №: 2188 ![]() |
[
Людям милая мы с вами тезки ![]() [/quote] Людмилочка-мы действительно тёзки. У меня невестка твоего возраста. Поэтому извини за такой вопрос, но у меня внучка: " А как отношения с мальчиками?" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАМУЛЯ ЛЮБИМАЯ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 22.10.2008 Из: Бийск, Алтайский край Пользователь №: 1592 ![]() |
А я только ЗА домашнее обучение. Если оно помогает ребёнку. И я совершенно не хочу, чтобы в этом смысле мой сын был "как все". Я живу под лозунгом " Хорошо - это то, что хорошо Никитосу (удобно, полезно итп). А остальное - в сад". Как всегда - не в бровь, а в глаз! Молодца! Тань и меня! Еще меня поразил их открытый взгляд, куча позитива и гордость родителей за своих детей. Как в нашей стране этого не хватает.. В стране может и не хватает, а у нас на форуме - хоть отбавляй! Ндааа....чё-то грустно... ![]() Светик, ты грустишь? Это недостаток общения с нами на форуме! Всё у наших деток будет хорошо! Людмила - наглядный тому пример! Девчёнки, а давайте сюда тоже фоток накидаем наших ребятишек, будет тоже наглядный пример! -------------------- ![]() Самого главного глазами не увидишь, надо искать сердцем! Никогда не теряй, не теряй своей мечты! Твёрдо верь, твёрдо знай: всё на свете можешь ты! Про нашу Машу |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 17:13 |