Нарушения ритма сердца., Вопросы и возможные решения. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нарушения ритма сердца., Вопросы и возможные решения. |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2079 Регистрация: 13.6.2010 Из: Германия, Wietzendorf Пользователь №: 3100 ![]() |
Будем ждать новостей!
-------------------- Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 24.1.2008 Из: Варшава \ Калининград Пользователь №: 23 ![]() |
Как там наша милашка Катюня поживает? Привет ей то нас с Машей передавай, ну и целуй конечно. Вера, привет! Катюша неплохо, начали в школу ходить, в подготовительный класс, пока нравится ![]() Машеньке тоже огромный привет и поцелуй! Удачи на РЧА. К нам 11 ноября аритмологи приезжают из Новосибирска. Пойдем показываться. Может, что нового узнаем. как консультация? что-нибудь новое прояснилось? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 4.9.2010 Из: г. Якутск Пользователь №: 3250 ![]() |
Девочки всем привет!
Были на консультации. Нам рекомендовали сниматься с кордарона. С завтрашнего дня из трех суточных доз оставляем только одну-утреннюю. 25.11. идем на ЭКГ. 08.12 идем на холтер. Если холтер в норме то и последнюю дозу убираем. Естественно считаем ЧСС каждую свободную минутку. Назначили дополнительно финлепсин, 20 мг*2 р/д, кудесан и элькар. Вот и все. Ну что сказать-СТРАШНО. Все откладываю начало снятия с кордарона. Вдруг слетим с катушек к чертовой бабушке опять? Боюсь. Люда, ты спрашивала как он держит голову, держит. Но не переворачивается пока, новая головная боль ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2079 Регистрация: 13.6.2010 Из: Германия, Wietzendorf Пользователь №: 3100 ![]() |
Таня. как я тебя понимаю. Нам только через пол года будут отменять первое лекарство. а у меня уже сейчас переживалка включилась.
Наш мелкий переворачивается, но садиться не хочет. Тоже переживаю. Хотя читала, что до 9 месяцев это нормально. -------------------- Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 4.9.2010 Из: г. Якутск Пользователь №: 3250 ![]() |
Таня. как я тебя понимаю. Нам только через пол года будут отменять первое лекарство. а у меня уже сейчас переживалка включилась. Наш мелкий переворачивается, но садиться не хочет. Тоже переживаю. Хотя читала, что до 9 месяцев это нормально. Ой, Люда, мы сегодня уже две дозы пропустили. Уже трясусь вся, с трубкой бегаю. Хотя трястись еще рано. Кордарона в крови еще полным-полно. Будем посмотреть, так сказать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у вас пульсометры не продаются?
-------------------- Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
|
![]()
|
|
А у вас пульсометры не продаются? Наверное продаются, я как-то не задумывалась. Есть специальные для таких маленьких детей? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я даже не знаю. Знаю, что есть для спортсменов в виде часов. Но у ребёнка они слетят с руки. Если что узнаешь, пиши.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 ![]() |
В нашем городе на маленьких детишек пульсометров нет, знаю, что можно через интернет купить!
|
|
|
![]()
|
|
Пульсоксиметр называется.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Мы уже 2 недели как уменьшили дозу кордарона. Два раза делали ЭКГ. Все отлично. Слегка выдохнули. В среду пойдем на холтер.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ТТТ. И постучим по дереву. Чтоб всё было хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
Вчера выпили последнюю дозу кордарона. Сегодня уже не пьем
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нам тоже в понедельник на холтер и УЗИ будут делать.Что-то так переживаю. Тань, а что у вас с неврологией?
|
|
|
![]()
|
|
Люда, привет!
У нас же гипоксия была, кровоизлияние, тогда, в 3 недели, он в кому впадал. И сейчас последствия есть в виде задержки моторного развития. Например, только-только начал переворачиваться. Дети то в 6 месяцев ползают уже. А мы отстаем немного. Делаю уколы кортиксина. Массаж не разрешают. А еще сказали-большая голова-гидроцефальной формы, воовще ужас.... Уверена у вас все отлично будет и на УЗИ и на холтере, не волнуйся сильно! Нам УЗИ не назначают, только летом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вообще-то не все дети ползают в 6 месяцев. Мой только сейчас попытки делает и дочка только после 9 месяцев начала ползать. Многие детки вообще пропускают этот этап развития. А чтоб подтвердить гидроцефалию мне кажеться мало только по размеру головки судить.Нужны дополнительные обследования.
|
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 14.12.2010 Из: Мурманск Пользователь №: 3492 ![]() |
Здравствуйте, девочки. нам 3 месяца мы сидим сейчас на пропафеноне...
недавно был очередной приступ.. скажите, как вы сами с этим справляетесь в моральном плане? К нам скорая приехала только через час,когда мы уже сами добрались до реанимации ( после этого всего, ивиняюсь конечно, но меня всю ночь рвало... и сердце до сих пор болит... дома у нас приступ первый раз, пробовала нажать на корень языка, но не смогла.. хорошо что еще скорую догадалась не ждать.. да еще я дура сидела в приемном покое бумажки заполняла, а ребенка не забрали... градусник дали и все ушли (( вообщем что то я сдрейфила... и ничего у меня не получается(( По ребенку приступы не заметны, сама не знаю как почувствовала и послушала.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет. Добро пожаловать в нашу дружную семью. Мы тоже принемали пропафенон. Он нам не очень помог. Приступы были каждый день. Но это было ещё в больнице. Частота пульса была 180-190. Прохдило само после приёма лекарства. Но потом не дождавшись новой дозировки опять начиналось. Посмотрите, в какое время приступы начинаются. И не переживайте. Если пульс не превышает 200, то это не страшно для маленького сердечка. Конечно, нужно самой контролировать. Я это делаю во время приёма лекарства. Мы сейчас принемаем флекаинид и метопролол. Приступов ТТТ нет. Если есть вопросы, задавайте, не стесняйтесь. И не плохо бы имя узнать
![]() -------------------- Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 ![]() |
Люда, как ваш холтер? как дела?
Тринити, привет! по моему сыночку тоже приступов было не видно, я просто постоянно слушала. Люда, правильно сказала, что если ЧСС до 200 не надо ехать в больницу, а если больше, то, конечно, нужно (это у нас в выписке так написано даже). Ваши таблетки мы не принмали-принимали дигоксин, пропанорм-приступы были постоянно, сейчас принимаем кордарон с июля месяца -приступов нет (ттт). Морально очень трудно лично я всё переносила...постоянно рыдала...в больнице нас знали-один раз при приступе в 280 тоже начали градусник ставить-дак я быстро всех там разогнала и на место поставила...какой градусник???? Так что лишний раз выступай-это твой ребенок и ты за него в ответе! Какой у вас возраст? как давно диагноз поставили? Не переживай-всё будет хорошо! |
|
|
![]()
|
|
На на холтер в понедельник. Потом отчитаюсь.
Прпанорм - это и есть тот же пропафенон. -------------------- Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 22:51 |