Гиперэхогенный фокус в левом желудочке седца, что было после беременности, когда вы уже родились... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гиперэхогенный фокус в левом желудочке седца, что было после беременности, когда вы уже родились... |
8.12.2009, 11:29
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.12.2009 Из: Алматы Пользователь №: 2644 |
Всем здравствуйте!!!
Хочу начать с того, что моя беременность, в целом, проходила нормально, но одна и та же запись узистов на листе осмотра - гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердца и слова генетиков, что это может быть косвенным признаком храмосомных анамалий в развитий малыша, заставляла меня чувствовать сильную тревогу и беспокойства за здороье моего будущего ребенка и так всю беременность. Сейчас мы уже родились (нам, почти, 2 месяца) и вцелом все нормально, но всеравно очень тревожна за мою маленькую дочку. К кардиологу на прием еще не попали, в силу того, что в городе очень много больных гриппом, боимся заразить малыша. Я во время беременности еще находила темы обсуждающие факт того, что у некоторых людей такая же ситуация во время беременности, но не могу найти ничего о том, что было потом, к чему пришли, лечились или это не оказалось проблемой связанной со здоровьем. В итого, прошу, девочки, которые стали мамами или врачи у которых в практике такое встречалось, напишите, пожалуйста, что это и как это... Буду очень благодарна! |
|
|
9.12.2009, 1:59
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 4203 Регистрация: 6.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 598 |
Здравствуйте! Вот что удалось найти на одном Форуме.
|
|
|
9.12.2009, 13:53
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.12.2009 Из: Алматы Пользователь №: 2644 |
|
|
|
10.12.2009, 2:01
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 4203 Регистрация: 6.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 598 |
Не за что. Просто у нас на форуме по моему нет мама с детками у кого такой же диагноз. Но вы можете задать интересующие вас вопросы, врачам в ОРДИНАТОРСКОЙ
|
|
|
10.2.2011, 16:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 2.6.2008 Из: Хабаровск Пользователь №: 104 |
Мне во время беременности говорили про гиперэхогенный фокус. Смотрели разные узисты и почти все говорили, что не стоит обращать на это внимание, после родов все пройдет, возможно ООО. В месяц обнаружили ОАП(он не может быть виден на УЗИ), а вместе с ним ДМЖП и ООО(которые я думаю и были гиперэхогенным фокусом на УЗИ), в 8 месяцев ДМЖП и ООО закрылись.
Сообщение отредактировал irisochka - 10.2.2011, 16:54 -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 14:41 |