Берлинский кардиологический центр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Берлинский кардиологический центр |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 231 Регистрация: 18.7.2008 Из: г.Барнаул Алтайский кр. Пользователь №: 132 ![]() |
Катана, рады видеть тебя! Поздравляем с удачной операцией. А уж Сонечкины фотки - вообще отпад! пысы. Катя Фёдорова не медсестра, а врач-кардиолог. Спасибо ![]() ![]() ![]() Вы большие молодцы! Я очень за вас рада! ![]() ![]() ![]() Катана, Сонечка, поздравляю! Как здорово, что у Вас все хорошо! Мы тоже проорерировались в ДГБ, восстанавливаемся потихонечку... Наташа Как прошла операция? Волновались за вас ![]() Катана с возвращением вас.Сонькины фото-глаз не оторвать,как буд-то на отдыхе находились,слава богу все позади,востанавливайтесь,отдыхайте,наберайтесь сил,девочки(маме тоже отдых необходим). Ох, Спасибище! Сил действительно нужно набраться ![]() -------------------- Не шалю. Починяю примус.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 16.8.2008 Из: Киев Пользователь №: 152 ![]() |
нашему волшебнику Владимиру Владимировичу Алекси-Месхиншвили за высококлассно проведенную операцию Сонечке ![]() ![]() нашу Верочку от тоже оперировал. Скоро собираемся ехать на вторую операцию. Нас ждут в Берлине 6 августа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КардиоМамище ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Регистрация: 14.1.2008 Из: Керчь, Крым Пользователь №: 8 ![]() |
Катан, с приездом!!! Сонюшка - чудо сладкое! Я просто млею от её фотки на велосипеде.
![]() Скоро собираемся ехать на вторую операцию. Нас ждут в Берлине 6 августа. Пишите, хорошо? Мы за вас кулачки подержим. -------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
"Кардиомама": миссия всегда выполнима! (с) Лерик |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 231 Регистрация: 18.7.2008 Из: г.Барнаул Алтайский кр. Пользователь №: 132 ![]() |
нашу Верочку от тоже оперировал. Скоро собираемся ехать на вторую операцию. Нас ждут в Берлине 6 августа. Передавайте от нас низкий поклон ![]() ![]() Катан, с приездом!!! Сонюшка - чудо сладкое! Я просто млею от её фотки на велосипеде. :rolleyes Спасибо! Для нас велосипед был просто праздником, до этого врачи рекомендовали воздерживаться от этого времени проведения досуга. -------------------- Не шалю. Починяю примус.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 21.11.2009 Из: москва Пользователь №: 2602 ![]() |
Девочки, а какие условия пребывания там с грудными детьми? Какие палаты? Мама с ребенком или нет? Мы тоже собираемся туда ехать в июне. Сейчас собираем деньги нам выставили счет там указано 2 суммы одна на 46000 евро, вторая почти на 40000 евро. В зависимости от врача, который оперирует. У нас тоже пока нет суммы. Но мы надеемся собрать. Обращаемся пока что в фонды.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем бояться полчаса! ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 ![]() |
В отдельной палате мама находится с ребёнком, только если это оговорено в счете ( плюс оплачена бОльшая из сумм). Обычно это 3-4 местные палаты. Мама ночью уходит домой (в гостиницу) или спит (по договорённости с персоналом) в комнате отдыха (это редко). Ещё реже (в исключительных случаях) ставят в палату раскладушку для мамы (если для раскладушки есть место). Вообще, всё решаемо, тем более, если вы на ГВ.
-------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 21.11.2009 Из: москва Пользователь №: 2602 ![]() |
В отдельной палате мама находится с ребёнком, только если это оговорено в счете ( плюс оплачена бОльшая из сумм). Обычно это 3-4 местные палаты. Мама ночью уходит домой (в гостиницу) или спит (по договорённости с персоналом) в комнате отдыха (это редко). Ещё реже (в исключительных случаях) ставят в палату раскладушку для мамы (если для раскладушки есть место). Вообще, всё решаемо, тем более, если вы на ГВ. Лена, спасибо за ответ)))) но мы не на ГВ!!! поэтому будем решать что и как..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем бояться полчаса! ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 ![]() |
На здоровье
![]() -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
![]()
|
|
На здоровье ![]() спасибо! больше половину у нас своих есть... осталось еще около 20 000 евро. в фонды написала жду ответа.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.5.2010 Из: г.Красноярск Пользователь №: 3023 ![]() |
Девчонки подскажите пожалуйста как на счет больничного листа. Я мама работающая и вопрос этот меня интересует. Он выдается или нет? Выдается за какой период, только с момента госпитализации и до дня выписки или время в пути тоже включается? Ну и любая другая информация по этому вопросу.
|
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1386 Регистрация: 17.4.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2249 ![]() |
Девчонки подскажите пожалуйста как на счет больничного листа. Я мама работающая и вопрос этот меня интересует. Он выдается или нет? Выдается за какой период, только с момента госпитализации и до дня выписки или время в пути тоже включается? Ну и любая другая информация по этому вопросу. если оформлена ивалидность, то с дня госпитализации по день выписки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 1942 ![]() |
Серьёзно? Его можно получить в поликлинике после приезда домой?
-------------------- I will think about it tomorrow
|
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 18.10.2009 Из: Кронштадт Пользователь №: 2542 ![]() |
Здравствуйте, девочки! Неделю как вернулись из Берлина. Хочу предупредить всех, кто собирается туда на лечение, что обстановка там кардинально изменилась, за врачами надо бегать, бесконечно ждать то осмотров, то выписки, то еще чего-нибудь, доктора Овруцкого поймать на отделении очень сложно, иногда это многочасовое ожидание, а если поймали, то не факт, что с вами нормально поговорят, скорее всего поулыбаются, отделаются общими фразами и скажут, что ему пора бежать. Если Вы не знаете немецкий, или английский хотя бы, то немецкие врачи разговаривать с Вами не будут вообще, мы для них люди "второго сорта". А главное, если на отделении Ваш ребенок заболеет, то сначала Вы за всеми врачами побегаете полдня, а потом может быть, если удача улыбнется, ребенка посмотрят. На отделении сейчас огромный поток русских, но отношение к нам и нашим детям просто отвратительное. это мой личный опыт и опыт всех русских, которые сейчас на отделении. там замечательные хирурги, прекрасная реанимация, но на отделении бардак и расхлябанность. Я написала это для всех, кто собирается в Берлин, надеюсь это поможет Вам морально подготовится к поездке. Удачи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 12.8.2010 Из: Сургут Пользователь №: 3204 ![]() |
Ох-ох-ох! Как вы меня расстроили
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.5.2010 Из: Питера Пользователь №: 2994 ![]() |
Здравствуйте, девочки! Неделю как вернулись из Берлина. Хочу предупредить всех, кто собирается туда на лечение, что обстановка там кардинально изменилась, за врачами надо бегать, бесконечно ждать то осмотров, то выписки, то еще чего-нибудь, доктора Овруцкого поймать на отделении очень сложно, иногда это многочасовое ожидание, а если поймали, то не факт, что с вами нормально поговорят, скорее всего поулыбаются, отделаются общими фразами и скажут, что ему пора бежать. Если Вы не знаете немецкий, или английский хотя бы, то немецкие врачи разговаривать с Вами не будут вообще, мы для них люди "второго сорта". А главное, если на отделении Ваш ребенок заболеет, то сначала Вы за всеми врачами побегаете полдня, а потом может быть, если удача улыбнется, ребенка посмотрят. На отделении сейчас огромный поток русских, но отношение к нам и нашим детям просто отвратительное. это мой личный опыт и опыт всех русских, которые сейчас на отделении. там замечательные хирурги, прекрасная реанимация, но на отделении бардак и расхлябанность. Я написала это для всех, кто собирается в Берлин, надеюсь это поможет Вам морально подготовится к поездке. Удачи. оля привет! очень рада, тебя увидеть на форуме! Нас в прошлую среду заселили в 13 номер, пока ждем хюблера операция на следующей неделе. Очень поддерживаю то. что ты написала и могу добавить, что необходимо знать, что они подразумевают под счетом: какое обследование, где проживание, что бы акрдиомамы знали, что кроме лечения в клинике еще необходимы деньги на лекарства, которые выписывают при амбулаторном наблюдении. Вам все передают огромный привет: илона с малявкой уже в рональде, у али и маши детишки пока в тяжелом состоянии в реанимации. Привет геле и леше. Лена, Юра и Саша |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 18.10.2009 Из: Кронштадт Пользователь №: 2542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Папко ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 19.8.2009 Из: ПИТЕР м.Академическая Пользователь №: 2458 ![]() |
Здравствуйте, девочки! Неделю как вернулись из Берлина. Хочу предупредить всех, кто собирается туда на лечение, что обстановка там кардинально изменилась, за врачами надо бегать, бесконечно ждать то осмотров, то выписки, то еще чего-нибудь, доктора Овруцкого поймать на отделении очень сложно, иногда это многочасовое ожидание, а если поймали, то не факт, что с вами нормально поговорят, скорее всего поулыбаются, отделаются общими фразами и скажут, что ему пора бежать. Если Вы не знаете немецкий, или английский хотя бы, то немецкие врачи разговаривать с Вами не будут вообще, мы для них люди "второго сорта". А главное, если на отделении Ваш ребенок заболеет, то сначала Вы за всеми врачами побегаете полдня, а потом может быть, если удача улыбнется, ребенка посмотрят. На отделении сейчас огромный поток русских, но отношение к нам и нашим детям просто отвратительное. это мой личный опыт и опыт всех русских, которые сейчас на отделении. там замечательные хирурги, прекрасная реанимация, но на отделении бардак и расхлябанность. Я написала это для всех, кто собирается в Берлин, надеюсь это поможет Вам морально подготовится к поездке. Удачи. Совсем грустно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 5.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 3532 ![]() |
Девушки, подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь пользовался услугами фирмы Аккорд" в Берлине? Я имею ввиду услуги переводчика? Если да, то какова цена вопроса? Слышала много хорошего об этой фирме. Предоставляют переводчика, который вас сопровождает во время обследования, контактирует с врачами и помогает во всем, включая медицинский перевод и устный, и письменный. Вот только знать бы, сколько эта радость может стоить? Напишите, если кто пользовался.
-------------------- Верю в лучшее!!!
|
|
|
![]()
|
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь пользовался услугами фирмы Аккорд" в Берлине? Я имею ввиду услуги переводчика? Если да, то какова цена вопроса? Слышала много хорошего об этой фирме. Предоставляют переводчика, который вас сопровождает во время обследования, контактирует с врачами и помогает во всем, включая медицинский перевод и устный, и письменный. Вот только знать бы, сколько эта радость может стоить? Напишите, если кто пользовался. Эта радость стоит 30 евро в час. девочки в "Аккорде" молодцы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 5.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 3532 ![]() |
Ольга, спасибо большое за ответ! А откуда Вы знаете, что девочки из Аккорда молодцы, Вы сами пользовались их услугами? Т.е. если в первый день девочка из Аккорда пробудет с нами часов 5 (думаю, обследование займет не меньше времени), то я заплачу за ее услуги 150 евро? При этом она полностью будет предоставлена нам в любых разговорах-переговорах? Вот написала письмо в Аккорд, жду ответа насчет расценок.
-------------------- Верю в лучшее!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 18:05 |