IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

104 страниц V  « < 93 94 95 96 97 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Пора худеть))), Скоро лето, кто с нами?
Рейтинг 5 V

madisok
сообщение 11.1.2015, 18:37
Сообщение #1881

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Москва, Троицк

Кто о чем, а я все о еде ))))

Вот бывает же такой закон подлости: ростом в мамину родню, а склонностью к полноте в папину. Нет бы наоборот. Вот так и буду всю жизнь бороться с голодом и толстой попой )))

--------------------
Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле.

+Цитировать сообщение
Tane4ka_47rus
сообщение 11.1.2015, 18:55
Сообщение #1882

Супер-МАМА-псих))
Иконка группы

Из: Сосновый Бор (Лен. область)

а я скачала приложение на смартфон... "похудеть без диеты", на самом деле просто счетчик каллорий, в платной версии показывает какой сочетание бжу в идеальном для тебя рационе и в твоем фактическом, напоминание попить воды есть, несколько программ питания с менюшками, график потери веса и пр., но я пользуюсь в основном счетчиком: записываю что съела (база большая+можно вносить новые продукты) и фиксирую трени (там есть и спорт.нагрузки и различные: уборка и подъем по лестнице; и режим твоей жизни-я выбрала "ленюсь")... Мне помогает контролировать свой жор! Как посмотрю: полоска шоколада перекрывает весь мой ужин ohmy.gif ... и думаю: ну его к монаху, лучше пожрать wink.gif ищу альтернативу: мандаринка, помело... в общем: ничего особенного, но то что это постоянно под рукой и напоминает-ооочень удобно, в плане контроля себя))) мне ещё удалось 50% скидку заработать на пл.версию, если есть акк-ты в неск.соц.сетях, то можно и бесплатно приобрести (там жемчужинки копяться, мне чуть-чуть не хватило, потому что не поделилась приложением, кроме контакта и ватсаппа). хотя изначально не хотела платную ставить, но "засосало" happy.gif надеюсь, надолго))),)

--------------------

+Цитировать сообщение
madisok
сообщение 11.1.2015, 19:39
Сообщение #1883

Супер-МАМА
Иконка группы

Цитата(Tane4ka_47rus @ 11.1.2015, 18:55) *
а я скачала приложение на смартфон... "похудеть без диеты", на самом деле просто счетчик каллорий, в платной версии показывает какой сочетание бжу в идеальном для тебя рационе и в твоем фактическом, напоминание попить воды есть, несколько программ питания с менюшками, график потери веса и пр., но я пользуюсь в основном счетчиком: записываю что съела (база большая+можно вносить новые продукты) и фиксирую трени (там есть и спорт.нагрузки и различные: уборка и подъем по лестнице; и режим твоей жизни-я выбрала "ленюсь")... Мне помогает контролировать свой жор! Как посмотрю: полоска шоколада перекрывает весь мой ужин ohmy.gif ... и думаю: ну его к монаху, лучше пожрать wink.gif ищу альтернативу: мандаринка, помело... в общем: ничего особенного, но то что это постоянно под рукой и напоминает-ооочень удобно, в плане контроля себя))) мне ещё удалось 50% скидку заработать на пл.версию, если есть акк-ты в неск.соц.сетях, то можно и бесплатно приобрести (там жемчужинки копяться, мне чуть-чуть не хватило, потому что не поделилась приложением, кроме контакта и ватсаппа). хотя изначально не хотела платную ставить, но "засосало" happy.gif надеюсь, надолго))),)

И я хочу такую штуку!!! Пошла смотреть как ее скачать wink.gif

--------------------
Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

+Цитировать сообщение
Ilona
сообщение 11.1.2015, 21:43
Сообщение #1884

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Есть сайт фэт сикрет и вроде бесплатное приложение. Но я не пользуюсь приложением, только сайтом. Очень удобно, делает тоже самое, что и Танькин ))

+Цитировать сообщение
madisok
сообщение 12.1.2015, 15:31
Сообщение #1885

Супер-МАМА
Иконка группы

Скачала фэт сикрет . Прикольно, посмотрим, что из этого выйдет wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ilona
сообщение 12.1.2015, 16:29
Сообщение #1886

Супер-МАМА
Иконка группы

Реально начинаешь меньше есть вской фигни, потому что, как правильно Таня сказала, лучше съесть мяса с салатом, чем три кусочка от шоколадной плитки. И пить всякой дряни тоже. Я только воду пью, даже чай бросила, не лезет.

+Цитировать сообщение
madisok
сообщение 12.1.2015, 17:17
Сообщение #1887

Супер-МАМА
Иконка группы

А я сейчас с утра выставляю в ряд 8 стаканов воды и в течение дня выпиваю. Как оказалось, я кроме кофе ничего весь не пила.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ilona
сообщение 12.1.2015, 19:05
Сообщение #1888

Супер-МАМА
Иконка группы

Я тоже воду уже давно привыкла пить. А раньше я могла утром выпить кружку чая и все, весь день вообще не пить. Первую неделю мучалась, лезла вода с трудом, сейчас как родная )) Правда, кока-колу я любить не перестала, в гостях пью ))

+Цитировать сообщение
Tane4ka_47rus
сообщение 16.1.2015, 19:20
Сообщение #1889

Супер-МАМА-псих))
Иконка группы

Девы, а я не могу пить(((( ну то есть, из-за работы: купила бутыль, кинула в машину, пока на точке была та уже остыла(((( хоть в каждой точке новую бутыль бери-я же разорюсь на воде...(((

--------------------

+Цитировать сообщение
madisok
сообщение 17.1.2015, 13:29
Сообщение #1890

Супер-МАМА
Иконка группы

Я сегодня еле передвигаюсь. Болит все: ноги, попа, руки,пресс. Вчера наконец дошла до нашего Дворца спорта и записалась на фитбол+ABD. Занятия 3 раза в неделю по 60 минут. Не знаю насколько хватит моего энтузиазма)))

Цитата(Tane4ka_47rus @ 16.1.2015, 19:20) *
Девы, а я не могу пить(((( ну то есть, из-за работы: купила бутыль, кинула в машину, пока на точке была та уже остыла(((( хоть в каждой точке новую бутыль бери-я же разорюсь на воде...(((

Таня, а на эту "точку" водичку с собой брать нельзя? Я начала пить исключительно ради кожи и уже вроде начинаю ощущать пользу воды в этом плане.

--------------------

+Цитировать сообщение
addis
сообщение 17.1.2015, 16:25
Сообщение #1891

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: москва

Фэт сикрет считает не вернотколлисество каллорий. Могу кинуть формулу расчёт калорий и Ее уже, с учётом похудения или поддержания веса, ввести в сикрет и от неё отталкиваться.

+Цитировать сообщение
madisok
сообщение 17.1.2015, 18:11
Сообщение #1892

Супер-МАМА
Иконка группы

Цитата(addis @ 17.1.2015, 16:25) *
Фэт сикрет считает не вернотколлисество каллорий. Могу кинуть формулу расчёт калорий и Ее уже, с учётом похудения или поддержания веса, ввести в сикрет и от неё отталкиваться.

Я и дня не продержалась на такой системе))) Вряд ли смогу считать каллории, т.к. начинает это занятие сильно раздражать.

--------------------

+Цитировать сообщение
addis
сообщение 17.1.2015, 20:56
Сообщение #1893

Супер-МАМА
Иконка группы

Я посчитала недельки две. И уже примерно понимаю, какой продукт сколько будет весить.

+Цитировать сообщение
Tane4ka_47rus
сообщение 17.1.2015, 23:41
Сообщение #1894

Супер-МАМА-псих))
Иконка группы

у меня точки: сетевая розница, там эта же вода продается.. лучше не брать продуктов с собой, конечно.. я в раздумьях)) можно брать в какой-нибудь не форматной бутылке.. или термосок в машину кидать... с зеленым чаем, например)))) начинаешь тут писАть и прям, фантазия начинает работать!))) в ночи особенно)

--------------------

+Цитировать сообщение
Olga Perminova
сообщение 18.1.2015, 2:24
Сообщение #1895

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: г. Киров

Цитата(madisok @ 17.1.2015, 18:11) *
Я и дня не продержалась на такой системе))) Вряд ли смогу считать каллории, т.к. начинает это занятие сильно раздражать.

главное понимать, какие продукты калорийные, какие нет и сколько примерно съедаешь в день
иначе как слепой котенок будешь тыкаться, не понимая, что делать

+Цитировать сообщение
snezik
сообщение 18.1.2015, 22:37
Сообщение #1896

Маман без фанатизма )))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, г.Колпино

А у мне сегодня знакомый прислал фотки до и после..мама дорогая,я в шоке..за немолные 5 месяцев скинул 32 кило! Говорит диета Малышевой+фитнес. Диета конечно прикольная у неё, но не для моего бюджета. Причём при расчёте веса и роста на её сайте, вернее сколько надо мне скинуть, пишет, что у меня нормальный вес..ага, прям..я физически ощущаю эти кило на своей попе и боках, просто бесит. И есть начала меньше, а пить больше, но больше двух трёх кило не сбросить. А я хочу 10 кг!!! Вот правильно Раневская сказала: хочешь похудеть, милочка, ешь перед зеркалом голой!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
addis
сообщение 18.1.2015, 22:45
Сообщение #1897

Супер-МАМА
Иконка группы

У меня соседка на Ее пакетах 20 кг за 2 месяца. Цена, конечно, красивая у этой диеты.

+Цитировать сообщение
madisok
сообщение 19.1.2015, 22:16
Сообщение #1898

Супер-МАМА
Иконка группы

Цитата(addis @ 18.1.2015, 22:45) *
У меня соседка на Ее пакетах 20 кг за 2 месяца. Цена, конечно, красивая у этой диеты.

Похвально, но что-то мне подсказывает, что потом он за эти же 2 месяца, но без волшебных пакетов наберет все 40:(

--------------------

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 19.1.2015, 22:39
Сообщение #1899

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Минск-Санкт-Петербург

Девы,а я вот насчет воды.Кто-нибудь знает,как правильно и сколько её надо пить?Я одно время очень сильно увлеклась водой,пила немерено с утра до ночи,и что то со мной неладное стало происходить,плохо себя стала чувствовать.Может я слишком много пила,может нагрузка пошла на что-нить?...

--------------------
– Все бывает, – говорю я. – Абсолютно все. Просто кое-что – редко и не со всеми.(с)

Life is about change.Sometimes its painful... sometimes its beautiful...Most of time its both....

Делай что должен,и будь,что будет!

+Цитировать сообщение
addis
сообщение 20.1.2015, 0:30
Сообщение #1900

Супер-МАМА
Иконка группы

Считается, 8 стаканов в день чистой воды. Но надо смотреть по себе, отеки и т.д. но читала не меньше 1,5 литров.

Ну у соседки за беременность 35 вроде и после... Короче сначала беременности до сейчас ( ребёнку 5) 65 кг. Там вес быстро уходит.

+Цитировать сообщение

104 страниц V  « < 93 94 95 96 97 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему