Пора худеть))), Скоро лето, кто с нами? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пора худеть))), Скоро лето, кто с нами? |
22.7.2008, 11:00
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
я вчера ходила в фитнесс хаус на чкаловской! офигенно! похудела на 1,5 кг!
там так классно! 2 этажа, 2 бассейна, 2 тренажерных зала+детский тренажерный зальчик, сауна... правда попала в час-пик, но нашла свободный тенажер в кардиозоне типа "ступеньки", пока на нем прыгала, освободился велик, пересела на него, потом дождалась беговой дорожки )))))))) вобщем назанималась по самое не балуйся, сползаю с тренажера и понимаю что идти не могу - башка где-то далеко и кружится в вальсе, ноги волочатся еле-еле, вобщем та еще красотень, но быстренько взяла себя в руки и утопала собираться домой. со мной группа девченок занималась, одновременно зашли в раздевалку. "ну что теперь в сауну?" как я им отчаянно позавидовала! а у мну уже времени не было, и так пробыла в клубе дольше чем собиралась а дома залезла в горяченную ванную с солью на удивление сегодня у меня только плечи побаливают немножко, а ножки видимо вовремя в кипяточек сунула жалко вот только компании ходить нет, было бы веселее -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
31.7.2008, 15:25
|
|
Мать-ехидна Группа: Администраторы Сообщений: 1958 Регистрация: 19.1.2008 Из: Московская область Пользователь №: 10 |
Ой, клево, завидую тебе elfa, белой завистью.... Прям мечтаю о походах в спортзал
Я домашними усилиями похудела на 2 (ттт) кг. Увидела на весах новую цифирь и очень ей радуюсь. Теперь по сто раз в день взвешиваюсь, все боюсь, что она пропадет -------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
2.8.2008, 19:02
|
|
оптимистичная склеротичка Группа: Пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 3.2.2008 Из: Украина Днепропетровская обл. Пользователь №: 41 |
И я хочу куданибудь походить, хоть на массаж надо. Я 70 кг и меньше никак. Короче надо все таки на кефир да на гречку. А как вы думаете сладкий чай тоже дает о себе знать? НАДО УЧИТЬСЯ БЕЗ САХАРА ВСЕ ТАКИ ПИТЬ?
-------------------- Вiдчуття провини безглузда рiч© G.Haus. Теория инидвидуальной уникальности каждого подтверждается каждый день.(с) Yga |
|
|
3.8.2008, 15:58
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 518 Регистрация: 12.6.2008 Из: СПб Пользователь №: 113 |
Лена Сорокина открой тайну золотого ключика, чего бы съесть чтобы похудеть на 14,5 кг Мне бы 20 кг скинуть и я буду как в далекой юности (главное в шарпея не превратиться) Муж предложил хорошое средство в аптеке, всего 5 рублей стоит..... медицинский пластырь
|
|
|
3.8.2008, 19:18
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 159 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Раменское Пользователь №: 38 |
Девочки может я не туда,но.........Тут такая проблема.....(шепотом) Случаем незнаете как можно прибавить в весе,а точнее с весом в порядке,но хотелось бы немножко поправиться.Если предложите побольше кушать,то это все бесполезно.От много еды растет один животик и все.Что то мне хочется более по округлей выглядеть .
-------------------- |
|
|
3.8.2008, 21:55
|
|
Мать-ехидна Группа: Администраторы Сообщений: 1958 Регистрация: 19.1.2008 Из: Московская область Пользователь №: 10 |
НАДО УЧИТЬСЯ БЕЗ САХАРА ВСЕ ТАКИ ПИТЬ? Лерик, я научилась пить чай без сахара, но зато с Конфетами))) Иначе никак... -------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
3.8.2008, 22:04
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 10.2.2008 Из: Оренбургская область Пользователь №: 47 |
Лерик,MiNa,вместо сахара мед употреблять
|
|
|
4.8.2008, 0:14
|
|
Всем бояться полчаса! Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 |
Лена Сорокина открой тайну золотого ключика, чего бы съесть чтобы похудеть на 14,5 кг Мне бы 20 кг скинуть и я буду как в далекой юности (главное в шарпея не превратиться) Муж предложил хорошое средство в аптеке, всего 5 рублей стоит..... медицинский пластырь Свет, за один раз "что-нибудь" съесть ничего не выйдет. Я этим делом занимаюсь с 1 мая и планирую, как минимум до следующего 1 мая. Как и что я делаю я уже здесь несколькими страницами ранее писала. -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
4.8.2008, 9:34
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
чет мне не худеется никак. я ужо море пиастров вбухала в обмундирование, дабы приятней заниматься было, а вес все стоит на месте. и тут еще эти пончики... вкуные такие...
-------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
6.8.2008, 9:12
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Девочки может я не туда,но.........Тут такая проблема.....(шепотом) Случаем незнаете как можно прибавить в весе,а точнее с весом в порядке,но хотелось бы немножко поправиться.Если предложите побольше кушать,то это все бесполезно.От много еды растет один животик и все.Что то мне хочется более по округлей выглядеть. Говорят, надо при этом еще спортом заниматься и нужные места подкачивать Но я это только по разговорам знаю, ибо сама со спортом даже не на "ВЫ", а еще хуже Мариш, а я вот сахар вообще практически не употребляю: и чай, и кофе несладкий пью. Да и к тортам-плюшкам равнодушна - а толку-то? Тань, вот все смотрю на твои фотки и думаю: хде ты там худеть собралась? В каких местах? super mun, про шарпея понравилось Меня тоже этот вопрос волнует) Хотя, думаю все же: какие наши годы! Подтянется все. Как тама Раневская говорила? Что-то про то, что жрать надо столько, сколько хочется, но голой и перед зеркалом -------------------- |
|
|
6.8.2008, 10:53
|
|
Тань, вот все смотрю на твои фотки и думаю: хде ты там худеть собралась? В каких местах? если это мне адресовано, то признаюсь - 75 кг при росте 164 это ужасно. до беремчатости 60 было... и у меня такая попа стала! бррр! -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
|
|
6.8.2008, 10:57
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Тебе, кому ж еще
Слушай, значит, хорошо маскируешься, потому как разглядеть твои лишние так и не смогла -------------------- |
|
|
6.8.2008, 11:07
|
|
это просто фотки удачные
-------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
|
|
6.8.2008, 11:09
|
|
-------------------- |
|
|
6.8.2008, 11:22
|
|
хммм... надо будет в клубе взвеситься...
хотя - доберемчатые джинсы на 3 размера меньше были -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
|
|
6.8.2008, 13:07
|
|
Как тама Раневская говорила? Что-то про то, что жрать надо столько, сколько хочется, но голой и перед зеркалом То-то ребенку радости будет А мне больше всего жалко грудь, вроде чуть-чуть совсем похудела, и на тебе. Никакой красоты, сплошные "ушки спаниеля" ))) Но все равно цифра на весах 79,9 кг мне нравится больше 80,1 -------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
6.8.2008, 14:52
|
|
грудь вроде бы можно подтянуть упражнениями? я в выхи собираюсь гантелек прикупить
|
|
7.8.2008, 7:34
|
|
как самый главный флудер засорю эфир новым сообщением: -2 кг!!! уррря!!!
вчера полчасика побегала, потом на степпере походила. кстати на нем сложнее чем на дорожке, меня сразу в жар бросает, хорошо полотенце под рукой - а то через 2 минуты на степпере я как лошадка взмыленная а еще суп-пюре вчера овощной сделала. всем понра, анчоус даже немножко добавки съела. правда порции ща у нее совсем мизерные... и яблочки с кефирчегом вчера кушали... вот только я 2 раза вреднючую бадягу попила - нескафе 3 в 1 классик и пару горячих бутеров схомячила. ну не могу я питаться исключительно вкусной и полезной пищей -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
|
|
7.8.2008, 21:46
|
|
грудь вроде бы можно подтянуть упражнениями? я в выхи собираюсь гантелек прикупить можно, можно... Нужно собраться с духом и начать заниматься. Жалко, что мы живем далеко друг от друга, я бы составила тебе компанию по спортзалу. Поздравляю с -2 кг.!!! -------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
7.8.2008, 22:11
|
|
Маришка,(шепотом) зато "ушки спаниеля" с успехом укладываются в бюстгалтер любой формы - и ты снова красотка(эт я по собственному опыту...тока тссссссссссс ).
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 18:58 |