Врач-кардиолог в СПБ, Посоветуйте, пожалуйста, детского кардиолога в Санкт-Петербурге |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Врач-кардиолог в СПБ, Посоветуйте, пожалуйста, детского кардиолога в Санкт-Петербурге |
11.11.2016, 16:11
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.11.2016 Пользователь №: 7489 |
Добрый день, дорогие друзья!
Посоветуйте, пожалуйста, детского кардиолога в Санкт-Петербурге. Мы после открытой операции на сердце (замена междпредсердной перегородки), оперировали в НЦЗД РАМН в Москве, теперь переехали в Санкт-Петербург (по работе мужа), а здесь никого не знаю, а в интернете море информации и не смогла найти нужную. Хочется реальных отзывов, тем более что на бесплатную консультацию записаться не получается (в ГКБ №1 сказали звонить в конце ноября, будет запись на декабрь, не хоется так долго ждать). Спасибо! |
|
|
11.11.2016, 23:37
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.11.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5613 |
Добрый день, дорогие друзья! Посоветуйте, пожалуйста, детского кардиолога в Санкт-Петербурге. Мы после открытой операции на сердце (замена междпредсердной перегородки), оперировали в НЦЗД РАМН в Москве, теперь переехали в Санкт-Петербург (по работе мужа), а здесь никого не знаю, а в интернете море информации и не смогла найти нужную. Хочется реальных отзывов, тем более что на бесплатную консультацию записаться не получается (в ГКБ №1 сказали звонить в конце ноября, будет запись на декабрь, не хоется так долго ждать). Спасибо! В ДГБ1 можно записаться на платную консультацию. |
|
|
12.11.2016, 9:57
|
|
Мама, а лобик? Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 |
Или к Цытко А.Л. либо к Болсуновскому В.А.
-------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
12.11.2016, 15:28
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 6.6.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6052 |
Любой кардиолог из ДГБ 1. Они там все отличные!
|
|
|
14.11.2016, 15:29
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.11.2016 Пользователь №: 7489 |
В ДГБ1 можно записаться на платную консультацию. Да, я вот и хочу платно пойти, только к кому...? Или к Цытко А.Л. либо к Болсуновскому В.А. Спасибо большое! Любой кардиолог из ДГБ 1. Они там все отличные! Это радует, спасибо большое! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 14:30 |