Пора худеть))), Скоро лето, кто с нами? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пора худеть))), Скоро лето, кто с нами? |
23.3.2008, 21:13
|
|
МАМА В КУБЕ Группа: Пользователь Сообщений: 639 Регистрация: 29.1.2008 Из: Ульяновск-Питер Пользователь №: 32 |
День рождения дочек справили, а с завтрашнего дня объявляю войну лишнему весу. Лишнего - 9кг. Хочу скинуть хотя бы 5. Пожелайте мне победы
-------------------- |
|
|
24.3.2008, 10:41
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 |
Конечно, Вербена, желаем удачи!!!
-------------------- |
|
|
24.3.2008, 10:45
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 |
А я пробовала почистить кишечник. Прочитала, что нужно в чай добавить сорбит и все получиться... но у меня не получилось Три раза пила чай и сорбитом, каждый раз увеличивала колличество его.....В общем дошла до пяти ложек на чашку, но все равно ни чего не получилось.
-------------------- |
|
|
24.3.2008, 15:45
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Вербена, удачи!!!
Девочки, поругайте меня Так хорошо посидели в выходные, что мне теперь на килограмм больше скидывать надо -------------------- |
|
|
24.3.2008, 20:38
|
|
Мать-ехидна Группа: Администраторы Сообщений: 1958 Регистрация: 19.1.2008 Из: Московская область Пользователь №: 10 |
Вербена, присоединяйся к нам)))
Ириш, я, конечно, согласна, что мужья и выходные очень мешают нашему благому начинаю, НО нужно быть сильнее их соблазнов. Ведь лето скоро-скоро!!! Представляешь какая ты будешь красивая и стройная через 10 кг? Мужчины будут сворачивать шеи глядя на тебя))) Давай доставай из шкафа что-нибудь невозможно красивое и вешай на видное место!!! А ты в спортзал не ходишь? Я вот думаю все-таки записаться, хоть и далеко до него добираться, но фигура дороже Так что бери себя в руки и быстро- быстро худеть!!! Может ты нам какую-нибудь табличку соорудишь? вес, рост объемы, на начало на конец? И будем тебе отчитываться? Светланка, я что-то не поняла про кишечник? Это как почистить? Как в рекламе - "пью и пИсаю"? Какой должен быть эффект? -------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
25.3.2008, 7:56
|
|
Светланка, я что-то не поняла про кишечник? Это как почистить? Как в рекламе - "пью и пИсаю"? Какой должен быть эффект? Ты все правильно поняла, по этому рецепту, я должна была прописаться в туалете на пару дней. Вот сижу и мучаю себя вопросом: То ли так зашлакован кишечник, что не пробрало; то ли кишечник очень сильный? -------------------- |
|
|
25.3.2008, 12:59
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Ириш, я, конечно, согласна, что мужья и выходные очень мешают нашему благому начинаю, НО нужно быть сильнее их соблазнов. Ведь лето скоро-скоро!!! Представляешь какая ты будешь красивая и стройная через 10 кг? Мужчины будут сворачивать шеи глядя на тебя))) Давай доставай из шкафа что-нибудь невозможно красивое и вешай на видное место!!! А ты в спортзал не ходишь? Я вот думаю все-таки записаться, хоть и далеко до него добираться, но фигура дороже Так что бери себя в руки и быстро- быстро худеть!!! Может ты нам какую-нибудь табличку соорудишь? вес, рост объемы, на начало на конец? И будем тебе отчитываться? Спасибо, дорогой мой человек Я сегодня второй день на кефирной окрошке (только с огурцами, редиской и зеленью). Насчет спортзала, конечно хорошо бы... да вот неудобно мне, детя не с кем оставлять. Я тут решила побегать слегонца Не знаю, надолго ли меня хватит. Мариш, а как ее сооружать, я не очень поняла... Может, лучше тебе, как самому ответственному? -------------------- |
|
|
26.3.2008, 12:59
|
|
Девочки,вчера наелась блинов с вареньем. Поругайте меня!!!
-------------------- |
|
|
26.3.2008, 17:16
|
|
Мать-ехидна Группа: Администраторы Сообщений: 1958 Регистрация: 19.1.2008 Из: Московская область Пользователь №: 10 |
-------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
26.3.2008, 17:32
|
|
КардиоМамище Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Регистрация: 14.1.2008 Из: Керчь, Крым Пользователь №: 8 |
(заметно оживляясь): А сколько это в граммах???
-------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
"Кардиомама": миссия всегда выполнима! (с) Лерик |
|
|
27.3.2008, 12:21
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
помнится летом я за день почти кг потеряла. а всего то надо съесть поларбуза, а потом запить кефиром. вобщем не повторяйте моих ошибок - дальше 2х метров от туалета было не уйти зато целый килограмм собственного веса улетел
-------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
27.3.2008, 13:11
|
|
Вот, сейчас сижу перед коипьютером, пью чай и закусываю слойкой,а еще мечтаю похудеть!!!
-------------------- |
|
|
27.3.2008, 15:11
|
|
Анекдот:
Дорогая, у нас есть че пожрать? - Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты, моя хозяюшка !... Сама лед приготовила? Я сегодня на весах увидела такую клевую цифру, что сама глазам не поверила. На радостях купила себе вкуснющего мороженого, прочитала где-то, что на обогрев холодной пищи тратится очень много калорий, поэтому есть мороженое не вредно. Свет, у тебя получились цитаты)) -------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
28.3.2008, 9:26
|
|
МАМА В КУБЕ Группа: Пользователь Сообщений: 639 Регистрация: 29.1.2008 Из: Ульяновск-Питер Пользователь №: 32 |
Марина, если не секрет, на сколько ты похудела и за какой период? Нам для примера и вдохновения
-------------------- |
|
|
28.3.2008, 10:20
|
|
Свет, у тебя получились цитаты)) Ага, я молодец? Только жрать надо перестать! -------------------- |
|
|
28.3.2008, 22:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24.2.2008 Из: Германия Пользователь №: 60 |
15кг. я сбросила за 1год. Что я делала? Кушала раздельную пищу, после 6 вечера не ела, а как хотелось......,старалась идти в постель к мужу....., ну и после заснуть быстренько! Когда утром на весах видела результат, желание , повтарить....и так каждый день, достигла желаемого веса вошло в привычку, пока держусь.при росте 1,60, вес 63.
|
|
|
29.3.2008, 10:17
|
|
старалась идти в постель к мужу....., ну и после заснуть быстренько! Лариса, а муж я так понимаю, принимал активное участие в вашем похудении? А муж не похудел? А то мой и так худенький, вдруг еще похудеет если я на нем еще попробую... -------------------- |
|
|
29.3.2008, 13:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24.2.2008 Из: Германия Пользователь №: 60 |
Муж 10 кг сбросил. Вопщем то это была наша цель! Света, я твоего видела на фотке, действительно худенький, ну ты сома будь активнее......! Я надеюсь ты поняла?
|
|
|
29.3.2008, 22:28
|
|
Французская диета: "Кекс и секс, если не помогает кекс можно отменить"
Вербена, я скинула 2 кг сначала марафона, но сегодня и завтра такая обжираловка, что чувствую труды на смарку пойдут... -------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
31.3.2008, 13:04
|
|
Муж 10 кг сбросил. Вопщем то это была наша цель! Света, я твоего видела на фотке, действительно худенький, ну ты сома будь активнее......! Я надеюсь ты поняла? Конечно поняла! Буду стараться! О результатах позднее... -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 20:33 |