Наш форум! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наш форум! |
17.8.2009, 11:20
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1386 Регистрация: 17.4.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2249 |
Когда у сына обнаружили ВПС, кинулась на поиск информации в интеренте, обнаружила несколько форумов, но осталась только на этом.
Здесь собрались Люди, большая буква неслучайна... Нам всем трудно, больно и страшно, но не это объединяет нас, а готовность поддержать и помочь... Спасибо Вам всем, дорогие доктора, мамы и детки... Наташа |
|
|
21.10.2009, 8:32
|
|
бабуля Группа: Пользователь Сообщений: 1042 Регистрация: 7.7.2008 Из: г.Ташкент, Узбекистан Пользователь №: 127 |
Ребята, вам не кажется что наш форум в последнее время очень оживился, я например не успеваю за всеми новыми сообщениями. Так что ура, значить мы молодцы и нужны друг другу.
-------------------- Всем добра и счастья!
|
|
|
21.10.2009, 9:28
|
|
Всем бояться полчаса! Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 |
Так почти 600 человек "живых" пользователей.
Спамеров и ботов, а также тех, кто один раз был и ушёл навсегда, по мере нахождения мы удаляем из списков. Так как за количеством "душ" не гонимся -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
28.11.2009, 23:29
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Хочу сказать, я попала на наш форум не сразу - но остаюсь здесь и благодарна вам всем, за то что вы есть мне даже с других форумов пишут и спрашивают почему я ушла сюда)) А я и объясняю - что здесь мне тепло и приятно и душевно очень-очень. Прикипела как то ко всем, хочу пожелать вам дорогие добра и счастья. А новичкам добро пожаловать
-------------------- |
|
|
29.11.2009, 1:00
|
|
Всем бояться полчаса! Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 |
Хочу сказать, я попала на наш форум не сразу - но остаюсь здесь и благодарна вам всем, за то что вы есть мне даже с других форумов пишут и спрашивают почему я ушла сюда)) А я и объясняю - что здесь мне тепло и приятно и душевно очень-очень. Прикипела как то ко всем, хочу пожелать вам дорогие добра и счастья. А новичкам добро пожаловать Я даж всплакнула ... -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
4.2.2011, 13:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 29.8.2010 Из: г.Абакан Пользователь №: 3239 |
Мне очень повезло, я сразе же попала на наш форум. Не пересказать, что творилось в моей душе в тот момент. Как было страшно! Я думала, что для нашей семьи наступил конец света. Просидела несколько дней. читая все подряд и задавая вопросы.Первая из всех родных пришла в себя , благодаря вам.Приняла решение, немыслимое, и не выполнимое, как многим из окружающих , казалось. Я и сама в душе немного сомневалась, но только немного. Решила везти свою крошку в Германию. Я ведь я только бабушка. Сумела убедить в том, что все получится сына и невестку. И вот мы уже два дня как вернулись назад домой. Мы счастливы, потому что у нашей девочки немецкие врачи в клинике Санкт-Августина "нашли" легочную Артерию.. которую в России не видели. И наш диагноз из атрезии ЛА 3-4 типа изменился на Субатрезию клапана ЛА. Ну и остались и еще другие серьезные проблемы. , но мы очень надеемся что чудо произойдет еще раз и что-то изменится в лучшую сторону.Я прекрасно отдаю себе отчет, что , если бы не сайт, все могло пойти по другому , худшему варианту. Сидели бы и ждали у моря погоды и заглядывали в рот нашим врачам, которые еще только через полгода ждут нас на консультацию.Нам и так было сказано, что поздновато приехали.
Короче -низкий поклон вам всем дорогие и здоровья вашим деткам. И тысяча поцелуев Модераторам!!! |
|
|
22.2.2013, 14:33
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 |
Т.к. решили наконец плотно заняться проблемой Димкиной походки, то сейчас провожу много времени в инете в поисках информации.
И вы знаете, на многих форумах атмосферка еще та. Междусобойчики, почерпнуть инф. не так-то просто, мамочки делятся имеющейся очень неохотно, постоянно нарываешься на посты "ой, ну вы же в Москве-позвоните и узнайте", "читайте посты", "берегите чужое время" и т.п. На одном я честно прочитала всю ветку, которая начиналась аж в 2008 году, а нужной инф.так не нашла. Спасибо врачу ортопеду, который на том форуме оставил мне свои контакты. Я понимаю, что форумы на которых сейчас мне приходится рыскать непростые. В основном это детки с ДЦП, мамочки зачастую уставшие, вымотанные и задерганные. Но все-таки надо быть добрее. Очень надеюсь, что на кардиомаме всегда будет атмосфера взаимопомощи, понимания и, что каждый получит необходимое вниимание и поддержку. Когда ты "в лодке со своей проблемой" уже на протяжении определенного времени, то все кажется таким очевидным. А когда только в начале пути, то просто не знаешь куда бежать и где твоя спасительная соломинка. Девочки, модераторы, врачи и организаторы форума! Всем вам большое спасибо!!! -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
22.2.2013, 15:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 20.9.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 4759 |
Третью неделю живу на Кардиомаме( прихожу в себя после усиленной борьбы за сердечное здоровье дочери) и созрело во мне горячее желание поблагодарить создателей и модераторов за то, что они сознательно создают на сайте атмосферу добродушия, взаимопомощи и уверенности в благополучном разрешении всех трудностей! За то, что пресекают любые попытки посеять страх и панику в и без того неспокойных головах мамочек. Вы способны реально помочь и отогреть, потому что: советы и помощь Докторов- это драгоценно, молитвы и "кулалачки"- необходимо, дружеские пинки- полезно, болтовня и шутки- очень приятно...... Дай Вам Бог сил продолжать в том же духе. Присоединяюсь к благодарности!!! |
|
|
23.2.2013, 11:56
|
|
мать-ОРАтор Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 |
Я тоже недавно обнаружила эту тему и совершенно согласна с предыдущими авторами!
Пусть кто-то считает, что здесь нельзя писать негатив, но зато и читать его здесь тоже не приходится. А адекватный и объективный взгляд на вещи и выплескивание негативных личных эмоций - это совершенно разные вещи. Негатива и так хватает через край в жизни. Хорошо , что есть наш форум, уголок спокойствия, надежности и доброжелательности. Спасибо вам! -------------------- |
|
|
28.4.2014, 21:22
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 |
Девчонки, там много хочется написать! Так много хочется вспомнить!
Как девчонки ездили к Ане, когда у нее погиб муж. Какую авантюру провернули Лена yga с Наташей natav, чтобы добиться перевода малышки wonder в Пензу Как рыдали всем форумом, когда угасал глазастик Алины Ронжиной, а потом все как могли поддерживали Алину в ее горе. Помогали друг другу деньгами, вещами, советами. А встречи, кардиомамский юбилей? Подарки, открытки? И еще многое-многое. А эта тема "Одна неделя с..". Ведь многие из нас открылись в ней, поделились жуткими драмами, стояли с обнаженной душой. И... Вот вот, все перечеркнуть? Так бывает??? Милые мои, давайте жить дружно, а? -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
28.4.2014, 22:09
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 19.4.2013 Пользователь №: 5235 |
я вообще ничего не понимаю(( девушки. что происходит??
|
|
|
17.7.2016, 22:01
|
|
Как же хочется, чтобы форум снова ожил. Заглядываю иногда в надежде на движение, но увы. Хотя видно, что люди регулярно заходят, но ничего не пишут. ( Может быть, все-таки кому-то удастся снова вдохнуть в него жизнь. Было бы здорово!
-------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
|
|
19.7.2016, 2:06
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 21.12.2012 Из: Лобня МО Пользователь №: 4956 |
Как же хочется, чтобы форум снова ожил. Заглядываю иногда в надежде на движение, но увы. Хотя видно, что люди регулярно заходят, но ничего не пишут. ( Может быть, все-таки кому-то удастся снова вдохнуть в него жизнь. Было бы здорово! Точно-точно! Куда-то пропали все активисты(((( кто-то в декрете, кто-то в школу пошёл... Видимо некогда стало.... Где наша Татьяна? Гда Ольга Перминова? В общем, бардак какой-то)))) |
|
|
22.7.2016, 3:34
|
|
Мама СУПЕР-СЫНА Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 |
Действительно много дел и проблем навалилось… просто не хватает времени. К тому же многие из нас в последнее время активно начали общаться в инстаграмме, контакте и прочих Фейсбуках .
Форум действительно как-то замер … Надо оживлять, а то его действительно очень не хватает! Поможете? -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
4.8.2016, 19:06
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Точно-точно! Куда-то пропали все активисты(((( кто-то в декрете, кто-то в школу пошёл... Видимо некогда стало.... Где наша Татьяна? Гда Ольга Перминова? В общем, бардак какой-то)))) Татьяна забыла пароль от форума на месяца два и только что случайно вспомнила и набрала правильно) По сути вопроса - ничем Татьяна не может помочь, - не говорить же самой с собой) Это надо всем-всем,девочки,навались,как говорится) -------------------- |
|
|
8.8.2016, 14:56
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 21.12.2012 Из: Лобня МО Пользователь №: 4956 |
Татьяна забыла пароль от форума на месяца два и только что случайно вспомнила и набрала правильно) По сути вопроса - ничем Татьяна не может помочь, - не говорить же самой с собой) Это надо всем-всем,девочки,навались,как говорится) Можешь-можешь! Кааак придумаешь какую-нибудь темку и все сразу активизируются. |
|
|
14.8.2016, 21:15
|
|
Мама, а лобик? Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 |
А мне кажется, что наш форум похож на такую старушку с огромным жизненным опытом, которую уже не сдвинут с места никакие потрясения. Если только внуки или правнуки в лице новеньких участников не взбудоражат.
-------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
3.3.2018, 22:38
|
|
Ой! А я думала, что форум все... приказал долго жить, а он-то оказывается вполне себе здравствует Реанимировался Ура ! Я так рада!!! Всем привет!!!
-------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
|
|
4.3.2018, 9:33
|
|
Мама СУПЕР-СЫНА Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 |
Привет-привет !
Личная встреча форумчан творит чудеса! В основном все с телефонов в тырнете сидят. Думаю, что мобильная версия форума ещё больше его оживила. Вопрос в том - есть ли бесплатные программы для мобильной версии? -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
14.4.2018, 21:03
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 16.1.2013 Из: Уфа Пользователь №: 5015 |
Всем здравствуйте! Подпишусь под каждым словом madisok. Тоже думала, что всё...Очень здорово, что форум жив, дети растут, а мамы дарят им братиков и сестрёнок! Читаю записи этого года потихоньку и задаюсь вопросом - а что делают те в среднем 35 человек, которые находятся здесь одновременно со мной? Не пишут...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2024, 11:40 |