Пупусяки учатся говорить!, Перлы наших малышей! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пупусяки учатся говорить!, Перлы наших малышей! |
10.2.2011, 0:00
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
"Лети как ветер,Бунзай!"(("с) из "История игрушек"),сказал наш Арсений,залезая на спину папе!!!
"Дай,дай,дай",-просил Арсений у папы баночку с пивом! -Зачем,сынок? "Я буду кормить тебя пивой!!!"(Арсений 2,8) Давайте в этой теме делиться перлами наших малышей!!! -------------------- |
|
|
10.2.2011, 0:24
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 |
мой мелкий ещё не говорит, напишу про себя....у моей мамы всё записано, сейчас мы очень любим с братом почитать наши высказывания-)
Мама-Вика, а ты замуж хочешь? Вика-а как это? М-ну это ты вырастешь, будешь с мальчиком дружить, он будет тебя любить, целовать В-фу, слюни свои пускать.... ой...потом ещё накалякаю тут-) |
|
|
10.2.2011, 8:54
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 26.8.2010 Из: Новосибирская область Пользователь №: 3232 |
где-то уже писала про деда-домашнее животное:)
вчера сестра попросила посидеть немного с племяшкой. Она ее еще грудью кормит. Через пару часиков Соня раскапризничалась. Денис: мама, ну дай ей титю! я-Денис, так у меня там нет ничего. зачем я буду ей давать? Денис-Мама, ну ты налей туда молока! я-как я налью? Денис-ну как Оля наливает? открывает и наливает! когда еще только учился говорить, года в два. было странное слово "тА-пА-лИк!"(ударение во всех слогах:)), которым он выражал свою злость. Потом когда стал более-менее хорошо разговаривать, спросили, что это значит? Оказалось: топорик...Дальше сами догадываемся, что он хотел им сделать:) Юный Раскольников:) -------------------- |
|
|
10.2.2011, 10:00
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 16.9.2010 Из: Железногорск, Иркутская обл. Пользователь №: 3274 |
Pkfnf tot yt ujdjhbn(вот как бороться со склерозом?так всегда после кулачков)
Злата еще не говорит-пытается.почему то не "дай"-как обычно дети говорят, а "надо" причем подряд несколько раз и как песня получается, а если учесть что голос у нас оочень громкий с рождения то быстро научились понимать что же надо дитю. еще есть "си си"( ударение в каждом слоге) то и сосиски и бутылочка и все вкусное. -------------------- Наталья
|
|
|
10.2.2011, 15:18
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 9.11.2008 Из: г.Череповец Пользователь №: 1925 |
"Дай,дай,дай",-просил Арсений у папы баночку с пивом! -Зачем,сынок? "Я буду кормить тебя пивой!!!"(Арсений 2,8) Ну,Арсеня,ну молодец!Заботится о папе))) Классная тема,Танюш ,подумать так много чего можно вспомнить)) Учили геометрические фигуры.Круг и квадрат. Перед Димой кружок и квадратик. Дима,это что? Дима-"квадратик" Я нееет! Дима -"Не квадратик" Несу на руках,скользко,иду еле еле,сидит и приговаривает,тихонечко иди мама,меня не урони... И про пиво конечно же. Дима с папой пошли в магазин.Муж-пойдём ка сынок.купим маме молочка.Дима-не надо молочка,купи маме пио!(пиво) -------------------- |
|
|
10.2.2011, 18:15
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 28.9.2010 Из: г. Норильск Пользователь №: 3309 |
Вик у тебя малой что тоже еще не говорит? Я думала я одна такая, малой слов десять от силы всего говорит, а нам уже год и десять. Чёт я переживаю
-------------------- |
|
|
10.2.2011, 18:19
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 |
Надя, чтобы тему не засорять-ответила в личку
|
|
|
10.2.2011, 18:24
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Вик у тебя малой что тоже еще не говорит? Я думала я одна такая, малой слов десять от силы всего говорит, а нам уже год и десять. Чёт я переживаю Держите меня,люди !Год и 10 а мама переживает?Надюша,брось дурное!!!Нам 2,8 и связанно говорить мы стали пару-тройку месяцев назад!!! Всё в своё время!А как заговорят-умора!Я каждый день балдею от чего-нибудь новенького,правда теперь приходится за своей речью очень следить,потому как: -Мама,ты что,абадела.... (обалдела т.е)-это уже усвоено очень хорошо! -------------------- |
|
|
10.2.2011, 18:40
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1110 Регистрация: 12.11.2009 Из: г.Москва Пользователь №: 2585 |
пятилетний сын моей знакомой как то говорил с ней о чем то для него важном, а она ему в ответ: "...Ох, сынок и не говори..."
А он замялся и выдал: "Мам ну почему не говори, ведь можно говорить ))))))))))))))", мама от смеха - лежала )))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- |
|
|
10.2.2011, 19:10
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 28.9.2010 Из: г. Норильск Пользователь №: 3309 |
Ой ну спасибо успокоили, и не буду я тогда париться
-------------------- |
|
|
10.2.2011, 19:31
|
|
Don't worry be mommy, super-cardio-mommy! Группа: Пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 12.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 2655 |
пятилетний сын моей знакомой как то говорил с ней о чем то для него важном, а она ему в ответ: "...Ох, сынок и не говори..." А он замялся и выдал: "Мам ну почему не говори, ведь можно говорить ))))))))))))))", мама от смеха - лежала )))))))))))))))))))))))))))))))) Да, это как в анекдоте: " Мама, сначала ты учила меня ходить и говорить, а теперь хочешь, чтоб я сидела и молчала!" -------------------- "Никто не может вернуться в прошлое
и изменить свой старт... Но можно стартануть сейчас и изменить свой финиш..."(с) |
|
|
10.2.2011, 20:40
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 |
Моя спрашивает "мама, а у курицы мужик петух?"
Из раннего: говорю ей тихо - Алена, шёпотом разговаривай!", Дочь - Мама, почему жопа ТАМ разговаривает? И племянник наш тоже говорит "жопатам" А еще говорит своей маме: "Мама, я наверное, волшебный мальчик!" "Почему, сынок?" "Потому что все, за что я не возьмусь - ломается, наверное, я еще летать должен уметь!" |
|
|
10.2.2011, 22:41
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 9.11.2008 Из: г.Череповец Пользователь №: 1925 |
Моя спрашивает "мама, а у курицы мужик петух?" Из раннего: говорю ей тихо - Алена, шёпотом разговаривай!", Дочь - Мама, почему жопа ТАМ разговаривает? Продолжим тему слова попа Ехали на днях в автобусе,на повороте резина заскрипела,предистория:напротив нас сидела солидная тётя.Так вот,заскрипело. Дима-"мама,кто пукнул" Я шепотом-"Тихо,ни кто,это автобус" Он опять "Нет,не автобус,Тётя пукнула,и показывает на неё" Тётя в гневе смотрит,я красная говорю ему,что нет,не тётя,так он орать на весь автобус тётя пукнула,тётя..и т.д. -------------------- |
|
|
10.2.2011, 23:27
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 100 |
Яна плохо себя ведёт, обещаю наказать и приговариваю-Яна, сейчас твоя попа будет бедная!!!! Она мне в ответ печальным голосом-И несчастная.....
-------------------- |
|
|
11.2.2011, 0:13
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2088 Регистрация: 5.8.2009 Из: г. Химки Пользователь №: 2437 |
Из раннего: говорю ей тихо - Алена, шёпотом разговаривай!", Дочь - Мама, почему жопа ТАМ разговаривает? Не в тему,но до сих пор ржу,как Алёнка постриглась!!! Из сада.У нашей Софийки пупок немножко фигой.И надутый))София без майки-переодевается.Варюха(2,3),глядя на её живот:Ооооо,сиииська! -------------------- Счастье — это не когда получится, и даже не когда получилось, счастье — это когда получается. (Никита Михалков)
|
|
|
11.2.2011, 10:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 5.6.2008 Из: С-Петербург Пользователь №: 108 |
Подсевши на "интернов", наш мелкий периодически делит всю семью на "готоров" (докторов то есть).
- Я - готор Быков! А ты готор Варя! А ты Абанов! А ты Сакатини Сканинанва (Анастасия Константиновна, стало быть). Ну и так далее, периодически каждый бывает каждым. А еще у нас есть "красный" язык. Ребенок предупреждает, что сейчас он говорит на красном языке, и дальше отчетливо произносит длинные-предлинные речи, из слов, фраз и предложений, со всеми смысловыми паузами и интонациями, только состоит это все из абсолютно непонятного набора звуков - полное впечатление, что бегло говорит на иностранном, незнакомом мне, языке. Красном. |
|
|
11.2.2011, 13:43
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 26.8.2010 Из: Новосибирская область Пользователь №: 3232 |
Решила сегодня окно помыть, почистить..(ну вот такая вот хозяйственность на меня напала:)). Денису естественно, нужно мне помогать. Дала ему влажную салфетку, трет и приговаривает:
-окна нужно мыть, а то блохи заведутся.... -------------------- |
|
|
11.2.2011, 21:33
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 |
Не в тему,но до сих пор ржу,как Алёнка постриглась!!! на тебе https://picasaweb.google.com/Khl.Ilona/Pict...501133573342962 Их там две |
|
|
12.2.2011, 0:08
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Моя спрашивает "мама, а у курицы мужик петух?" Из раннего: говорю ей тихо - Алена, шёпотом разговаривай!", Дочь - Мама, почему жопа ТАМ разговаривает? И племянник наш тоже говорит "жопатам" А еще говорит своей маме: "Мама, я наверное, волшебный мальчик!" "Почему, сынок?" "Потому что все, за что я не возьмусь - ломается, наверное, я еще летать должен уметь!" Илончик, падсталом!!! -------------------- |
|
|
12.2.2011, 1:55
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2088 Регистрация: 5.8.2009 Из: г. Химки Пользователь №: 2437 |
Красотаааа!Рассказала историю домашним-оценили -------------------- Счастье — это не когда получится, и даже не когда получилось, счастье — это когда получается. (Никита Михалков)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:56 |