Рецепты для мультиварки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рецепты для мультиварки |
31.1.2012, 15:15
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2079 Регистрация: 13.6.2010 Из: Германия, Wietzendorf Пользователь №: 3100 |
Викусь, я долго читала отзывы в интернете. Обрати внимание на мощность, какие програмы есть и есть ли отсрочка старта. Моя тётя тоже с лета пользуется. Говорит, что каши получаются как из печи. Вообще в интернете есть пару хороших сайтов с рецептами и сравнениями.
-------------------- Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
|
31.1.2012, 16:49
|
|
Мама, а лобик? Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 |
У-у-у-у, я тоже хочу!!!!!!!!
Бабушкины каши из печки- воспоминания детства) -------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
31.1.2012, 16:58
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2088 Регистрация: 5.8.2009 Из: г. Химки Пользователь №: 2437 |
У мультиварки есть ещё один плюс - это таймер. Свечера запрграмировал на нужное время, закинул всё и утром наслаждаешься свежепрготовленной кашей. Очень удобно кому детей в школу или садик собирать надо. А если каша молочная, то молоко с вечера , получается, надо залить? -------------------- Счастье — это не когда получится, и даже не когда получилось, счастье — это когда получается. (Никита Михалков)
|
|
|
31.1.2012, 17:07
|
|
Мама, а лобик? Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 |
Хм...
-------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
31.1.2012, 17:12
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2079 Регистрация: 13.6.2010 Из: Германия, Wietzendorf Пользователь №: 3100 |
А если каша молочная, то молоко с вечера , получается, надо залить? Да, надо всё с вечера делать. Если молоко пастиризованое, то ничего с ним не будет за 7-8 часов. Я сначало тоже с опаской к этому отнеслась, потом порылась на одном мультиварочном форуме, пишут, что всё нормально и ничего не портится. -------------------- Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
|
31.1.2012, 17:18
|
|
Кардиомамулечка Группа: Пользователь Сообщений: 1708 Регистрация: 13.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 1990 |
Да, да для отсрочки все закладываешь с вечера (можно сравнить с отложенной стиркой).С молоком ничего не случается. И каши действительно изумительные, как будто на топленном молоке из печи.
А я сегодня сметанный пирог испекла.Вкусно, пышно и совсем не заморачивалась. Удобно в ней печь.Фотку позже выложу. -------------------- |
|
|
31.1.2012, 17:20
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2088 Регистрация: 5.8.2009 Из: г. Химки Пользователь №: 2437 |
Да, Людмил, я уже тоже покопалась))) Говорят, не киснет. Начиталась...Теперь не понимаю, как я живу без мультиварки!
-------------------- Счастье — это не когда получится, и даже не когда получилось, счастье — это когда получается. (Никита Михалков)
|
|
|
31.1.2012, 17:32
|
|
Тань, а ты сама програмируешь? А рецепты были вместе с мультиваркой.? ААААААААА, как я уже мою хочу побыстрее испробовать.
-------------------- Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
|
31.1.2012, 19:33
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 |
мне разрешили купить мультиварку
|
|
|
31.1.2012, 19:40
|
|
Кардиомамулечка Группа: Пользователь Сообщений: 1708 Регистрация: 13.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 1990 |
Тань, а ты сама програмируешь? А рецепты были вместе с мультиваркой.? ААААААААА, как я уже мою хочу побыстрее испробовать. Рецепты к мультиварке прилагались, но.... отстойная маленькая книжечка с очень кратким описанием процесса приготовления блюда. Поэтому я нашла рецепты на разных сайтах, но больше всего мультиварка.ру Программами пока только штатными пользуюсь. Сварила геркулесовую кашу.Класс! разница есть между кашей на плите и кашей из мультиварки.Девочки я довольна! И думаю, как я раньше без нее жила. -------------------- |
|
|
1.2.2012, 22:23
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
я так разрекламировала суп, что теперь просто не могу не оставить рецепта.
готовится он в мультиварке, но на плите получится не хуже, я полагаю. ингредиенты 300г картофеля 200г лук-порея 100г моркови 100г сельдерея 100г кабачков 50г репы // у меня не было 4 листика щавеля // а это даже не знаю где взять 1 луковица 30г сливочного масла вода соль // а еще я брала желтый перец приготовление -очистите, вымойте и нарежьте овощи -в режиме "обжаривание овощей" обжарьте овощи на растительном масле, посолите -добавьте воду так, чтобы она полностью закрыла овощи. закройте крышкой. готовьте в режиме "высокое давление" в течение 6 минут (на плите это минут 20, я думаю) -перед подачей на стол откройте крышку и перемешайте *выбор овощей и зелени может быть разным, в зависимости от сезона. очень нежно и вкусно. рекомендую. ЗЫ. сельдерея вершки, а не корешки -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
1.2.2012, 23:11
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 211 Регистрация: 5.12.2008 Из: СПб, Ленинский пр Пользователь №: 1978 |
elfa, давно думаю о приобретении мультиварки, но муж отговаривает. мол там всё вареное. Как твои впечатления от этого чуда прогресса?
-------------------- |
|
|
1.2.2012, 23:37
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
Ну так а какой суп то должен быть? С корочкой? )))
Я 2жды варила этот суп, 2 раза варила картошку на пару, один раз одновременно с картошкой тушилось мясо с луком. Все очень нежное, вкусное, мяусо ну просто таяло во рту... Моим подругам нравятся каши в мультиварке делать. Они даже пекут что-то в них. Я пока таких вершин не достигла. Штука удобная, но и на плите еда получается не хуже. Это так, для разнообразия быта домохозяйки )) -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
2.2.2012, 7:25
|
|
Я варю в ней каши.Это очень удобно.И каши вкусные, а главное не надо над ними стоять и смотреть что бы молоко не убежало или каша не пригорела.Я в ней еще пекла пирог с цукатами.Было вкусно, но в духовке я думаю было бы не хуже. Еще вчера там сделала плов.Вкусно, но на плите у меня также получается. В планах йогурт, хлеб и картофель фри. Вообщем мультиварка зверь хороший, но больше подходит тем у кого мало времени или совсем готовить не умеет.
-------------------- |
|
|
2.2.2012, 8:04
|
|
Шунькина мать Группа: Модераторы Сообщений: 3383 Регистрация: 10.4.2008 Из: Санкт-Петербург Красногвардейский Пользователь №: 76 |
Меня она покорила тем,что стоять не надо над ней.Включила и пошла.Очень удобно.
-------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
2.2.2012, 8:52
|
|
А что ты в ней готовишь?
-------------------- |
|
|
2.2.2012, 9:12
|
|
Шунькина мать Группа: Модераторы Сообщений: 3383 Регистрация: 10.4.2008 Из: Санкт-Петербург Красногвардейский Пользователь №: 76 |
Каши в основном,плов иногда,запеканку(очень нежная получается),рыбу на пару.
Хочу вот суп попробовать по Таниному рецепту. -------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
2.2.2012, 9:25
|
|
Делись рецептом запеканки
-------------------- |
|
|
2.2.2012, 9:30
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 211 Регистрация: 5.12.2008 Из: СПб, Ленинский пр Пользователь №: 1978 |
Всё! Беру мультиварку!!!
Буду каши варить, плов и гречку по-купечески, не стоя у плиты. А девчонки мои любят ленивые голубцы и капусту с курицей, думаю должно там получится. -------------------- |
|
|
2.2.2012, 9:37
|
|
Всем бояться полчаса! Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 |
А что ты в ней готовишь? Я, как ненавистник готовки и вынужденная готовить мученница, мультиварку просто боготворю . Что готовлю? Каши (с возможностью отсрочки). Ну в 12 ночи закинула всё туда, выставила таймер и в 8 утра все едят свежую кашку. Выпечку, типа шарлотки. Варю рис для суши, просто рис, гречу. Плов шикарный. Овощи-мясо тушу. Пароварка опять же возможна. Запекаю буженину на режиме выпечки. И ещё всяко-разно, когда лень))). -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 21:33 |