ПИТЕРЦЫ,, Надо чаще встречаться! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПИТЕРЦЫ,, Надо чаще встречаться! |
27.4.2011, 23:02
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 4203 Регистрация: 6.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 598 |
Да, они во вторник в СПБ обещали дождь, а было жарко. а в выходные обещали снег, а потом поменяли всё. Как говориться, синоптики ошибаются один раз, но каждый день.
|
|
|
28.4.2011, 17:06
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 518 Регистрация: 12.6.2008 Из: СПб Пользователь №: 113 |
Погода может быть разная. Возьмите свиторок шапочку зонтик ветровку и чего-нибудь легкое. Короче на все случаи жизни. Вы надолго?(сори у меня знаки припенания не зочут вставляться)
Девочки, питерские, у меня вопрос к вам! В июне едем в Институт мозга с Антониной ( громадное СПАСИБО natanv за помощь!). Какая погода в это время?
|
|
|
28.4.2011, 20:40
|
|
МАМА В КУБЕ Группа: Пользователь Сообщений: 639 Регистрация: 29.1.2008 Из: Ульяновск-Питер Пользователь №: 32 |
Погода может быть разная. Возьмите свиторок шапочку зонтик ветровку и чего-нибудь легкое. Короче на все случаи жизни. Вы надолго?(сори у меня знаки припенания не зочут вставляться) Спасибо! Мы едем ориентировочно на 3 недели, может месяц, как пойдет лечение. -------------------- |
|
|
28.4.2011, 23:56
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1995 Регистрация: 26.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2840 |
я как обычно все пропустила,с инетом были проблемы,так уже хочется познакомиться с вами со всеми лично
так я не поняла что насчет 1 мая???? -------------------- |
|
|
29.4.2011, 10:14
|
|
Шунькина мать Группа: Модераторы Сообщений: 3383 Регистрация: 10.4.2008 Из: Санкт-Петербург Красногвардейский Пользователь №: 76 |
Девы,давайте 14-15 мая.С первым я пролетаю тоже.На неделю уеду.А 14-15 и Лена-Yga может быть сможет???
-------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
29.4.2011, 10:27
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Давайте!
-------------------- |
|
|
29.4.2011, 11:48
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1995 Регистрация: 26.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2840 |
я за
-------------------- |
|
|
8.5.2011, 21:00
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Дамы питерские!
Есть предложение вот какое! В связи в очень приятным потеплением в наших краях,можно организовать поездку за город кардиосемьями! Ооочень рекомендую и предлагаю вместе выехать в замечательное,наше любимое место на заливе.Посёлок Комарово,ресторан активного отдыха "Русская рыбалка". http://www.russian-fishing.ru/ Что это такое,кто не знает,могу рассказать. Это во-первых ресторан,большой и весьма приятный и большим количеством террас на берегу залива! Во-вторых,это система заводей в которых сидят огромные осётры.Вся территория комплекса очень ухоженна,красива.Между заводями ходят по дорожкам,мостикам,есть маленькие водопадики,всё мило и замечательно.Детям нравится там бегать,смотреть на рыб.Предоставлены удочки для детей и взрослых,можно половить рыбу(платно).Папам и мальчикам постарше думаю будет весело и интересно. Дальше!Рядом с этими заводями находится милый маленький зоопарк имени Чебурашки!!!Детям там очень нравится,животные спокойные,дают себя гладить.Из животных там есть осёл,козы-козлы))),бараны,кролики,хорёк,белки и ещё кто-то не помню.Есть гуси и прочие индюки)Их можно кормить за отдельную плату а так вход бесплатный. Дальше сразу за зоопарком детская площадка с видом опять таки на море,красота такая,я балдю! Горка,качели,карусель,песочек и т.д.Всё красивое,ухоженное.+Сразу в комплексе морской воздух+сосны,красота!!! Ну а о самом заливе я промолчу,очень его люблю и он сам по себе приятен и детям там классно! Рядом есть ресторан "У камина".Там тоже есть террасы,вкусно кормят. Между этими 2-мя ресторанами на пляже народ располагается с шашлыками,столиками-стульчиками,пейзаж радует глаз,сосны,песок,море,тепло!Детям раздолье! Вообщем очень приятное место и для детей и для родителей. Можно выехать с шашлыками и быть на пляже,можно просто погулять везде и при желании отдохнуть на террасе ресторана,попить кофе и.т.д.Цены в ресторанах на еду не знаю,но в "Рыбалке" думаю не дешёво,в "Камине" может пониже,но говорить не буду,не понмю. Мы были там уже раза 4 в разные сезоны,всегда там классно.мне нравится и детям тоже очень весело! Можем организовать там встречу на следующих выходных! Как вам идея?Пишите,что думаете? Через забор зоопарка фоткала площадку.Фотки сделаны телефоном,так что за качество прошу прощения. Фоток заводи я не сделала.к сожалению,но уверяю вас,там очень здорово и красиво! В интернете фотографий этого места нормальных не нашла. -------------------- |
|
|
8.5.2011, 21:24
|
|
Тань,идея,конечно,очень заманчивая,природу я обожаю,мне надо в этом вопросе с мужем посовещаться
А как туда добирать? -------------------- |
|
|
8.5.2011, 21:37
|
|
Тань,идея,конечно,очень заманчивая,природу я обожаю,мне надо в этом вопросе с мужем посовещаться А как туда добирать? На машине только,я думаю. пос. Комарово Приморское ш. 452А Репино знаете?Вот и Комарово там же))) Транспорт по идее туда конечно ходит,но какой,надо узнавать. -------------------- |
|
|
9.5.2011, 1:38
|
|
Мама СУПЕР-СЫНА Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 |
Добраться можно на электричке, а можно и на маршрутке от Чёрной речки и даже на автобусе оттуда же.
-------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
9.5.2011, 9:09
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
мне очень нравится это предложение!
но у нас есть одно НО: 14 мая у Анчуса 2 урока с 14 до 16. так что мы сможем только 15. -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
9.5.2011, 21:20
|
|
Девы,а что остальные молчат?
Если этот вариант большинству не подходит,можно встретиться в городе. -------------------- |
|
|
9.5.2011, 23:28
|
|
Мама Капибарры-малыша и Дочи-малышки Группа: Пользователь Сообщений: 592 Регистрация: 4.9.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3251 |
Мы бы присоединились...но!!! ложимся на операцию в ДГБ , так что нагуляйтесь и за нас!!!!!
-------------------- |
|
|
12.5.2011, 20:43
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
Куница, вам удачи, сил и большого здоровья крошечке!
Дорогие петербурженки, выходные на носу, место встречи "Чебурашка" всех устраивает? давайте с датой, временем и местом сбора определимся? в городе соберемся и двинем организованной толпой или уже на месте встретимся? будем делать свои шашлыки или обойдемся ресторанным меню? )))) -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
12.5.2011, 20:54
|
|
Девы,я уже не знаю.Нам всё надо было заранее решать,сейчас я уже буду смотреть что вы решите.Смогу я или нет не знаю.Потому что у меня всё на муже завязано,а ему надо заранее знать,чтобы с работой решать.
-------------------- |
|
|
12.5.2011, 20:57
|
|
Девы,я могу в любой из выходных,но судя по погоде выехать в Комарово,может не получиться
-------------------- |
|
|
12.5.2011, 21:54
|
|
да, дожж обещают
-------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
|
|
12.5.2011, 22:15
|
|
Девы,я уже не знаю.Нам всё надо было заранее решать,сейчас я уже буду смотреть что вы решите.Смогу я или нет не знаю.Потому что у меня всё на муже завязано,а ему надо заранее знать,чтобы с работой решать. Танюш,давай ты выберешь время,а мы, если у всех получится,подстроимся -------------------- |
|
|
12.5.2011, 23:20
|
|
Ну давайте в центре может?В субботу?
Не знаю,в общем,решайте вы! -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 2:34 |