IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

104 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Пора худеть))), Скоро лето, кто с нами?
Рейтинг 5 V

Firefox
сообщение 6.2.2011, 14:05
Сообщение #841

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Nata Knau @ 6.2.2011, 13:42) *
Наташ,давай с понедельника smile.gif
И ещё,не знаю.можно или нет,но я свежую капусту заменяю на квашеную,так вкуснее)

Всё, Наташ, заметано! С понедельника начинаем....Я думаю, надо будет зафиксировать как-то для себе (или не только для себя - как душа пожелает) вес на старте, как говорится, и вес в конце.. Скопировала себе диету в файл )) Как раз сегодня удалось съездить забрать соковыжималку из ремонта - оказалось, что актуально )))
Насчет капусты - калории одни и те же, только соль может задерживать жидкость в организме, отсюда цифра на весах может снижаться не так быстро, как хотелось бы ) Если с почками проблем нет, я думаю, что утром и днем можно, не так сильно повлияет.
Кстати, видимо, тут после 6 вечера тоже не есть?

--------------------

+Цитировать сообщение
Nata Knau
сообщение 6.2.2011, 16:09
Сообщение #842

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: г.Череповец

Цитата(Firefox @ 6.2.2011, 14:05) *
Всё, Наташ, заметано! С понедельника начинаем....Я думаю, надо будет зафиксировать как-то для себе (или не только для себя - как душа пожелает) вес на старте, как говорится, и вес в конце.. Скопировала себе диету в файл )) Как раз сегодня удалось съездить забрать соковыжималку из ремонта - оказалось, что актуально )))
Насчет капусты - калории одни и те же, только соль может задерживать жидкость в организме, отсюда цифра на весах может снижаться не так быстро, как хотелось бы ) Если с почками проблем нет, я думаю, что утром и днем можно, не так сильно повлияет.
Кстати, видимо, тут после 6 вечера тоже не есть?

Этот суп можно есть хоть ночью,но я бы не советовала много,надоест быстро.То есть ешь,сколько хочешь,и не прибавишь ни грамма.И ещё girl_blush.gif Я луковицы не ложила,для меня лук это.....кошмар,я его ненавижу,ненавижу...так что мой суп был без лука.Я на этом супе сидела 2 недели.вначале было сложно,хотелось ещё чего нибудь)А потом привыкла.за 2 недели я скинула 7 кг.Все заметили.А потом Новый год,и всё..Хотя потом.если читать внимательно,с каждым днём разрешаются те или иные продукты,рацион расширяется.Но я упрямо на супе.больше ни чего не ела.Чай пила зелёный,не сладкий.Потом.когда очень хотелось сладкого ела с чаем мармеладки жевательные. girl_blush.gif
И я заметила,этот супчик обладает мочегонным эффектом smile.gif
так что с завтрашнего дня СТАРТ!!,отписываемся еженедельно. girl.gif

--------------------
</a>

+Цитировать сообщение
Firefox
сообщение 6.2.2011, 16:24
Сообщение #843

Супер-МАМА
Иконка группы

Цитата(Nata Knau @ 6.2.2011, 16:09) *
Этот суп можно есть хоть ночью,но я бы не советовала много,надоест быстро.То есть ешь,сколько хочешь,и не прибавишь ни грамма.И ещё girl_blush.gif Я луковицы не ложила,для меня лук это.....кошмар,я его ненавижу,ненавижу...так что мой суп был без лука.Я на этом супе сидела 2 недели.вначале было сложно,хотелось ещё чего нибудь)А потом привыкла.за 2 недели я скинула 7 кг.Все заметили.А потом Новый год,и всё..Хотя потом.если читать внимательно,с каждым днём разрешаются те или иные продукты,рацион расширяется.Но я упрямо на супе.больше ни чего не ела.Чай пила зелёный,не сладкий.Потом.когда очень хотелось сладкого ела с чаем мармеладки жевательные. girl_blush.gif
И я заметила,этот супчик обладает мочегонным эффектом smile.gif
так что с завтрашнего дня СТАРТ!!,отписываемся еженедельно. girl.gif

Я так поним, в том его и хитрое предназначение, что его много не съешь ))) Я тоже, может, не всё буду в него класть...но ничего лишнего smile.gif В общем-то, расширять рацион потом надо, чтобы не сорваться....но пока пару недель надо попробовать не сорваться на разнообразие teeth.gif Я всё-таки попробую на ночь не есть, если вечером хочется есть - это хороший признак, что худеешь, имхо )) Так что с завтрашнего дня СТАРТ,договорились! cool.gif Пойду перепроверю, все ли у меня ингредиенты есть, может, чего надо докупить вечерком... horse.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Nata Knau
сообщение 6.2.2011, 16:32
Сообщение #844

Супер-МАМА
Иконка группы

Давай.проверяй,я сейчас тоже в магазин побегу! smile.gif

--------------------
</a>

+Цитировать сообщение
Firefox
сообщение 6.2.2011, 18:41
Сообщение #845

Супер-МАМА
Иконка группы

Ну вот...Усё готово...Как же я ненавижу супы! А надо...huh.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я всё переживу - без сладкого, без мучного, а, тем более, без алкоголя (я его и так-то не пью практически), но без мяса... tr.gif

Пью последнюю бутылку диетической колы )))

--------------------

+Цитировать сообщение
Надежда Т.
сообщение 6.2.2011, 20:42
Сообщение #846

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: г. Норильск

Пришла вас расхолаживать smile.gif. Девочки и стоит себя так мучать?! Нет я быстрее на липосакцию соглашусь, чем на диету! Ну нет у меня силы воли, да и по есть я люблю...

--------------------

Надежда умирает последней......

+Цитировать сообщение
Firefox
сообщение 6.2.2011, 22:00
Сообщение #847

Супер-МАМА
Иконка группы

Цитата(Надежда Т. @ 6.2.2011, 20:42) *
Пришла вас расхолаживать smile.gif. Девочки и стоит себя так мучать?! Нет я быстрее на липосакцию соглашусь, чем на диету! Ну нет у меня силы воли, да и по есть я люблю...

Не-не-не, мы на уговоры не поддаемся, Наташ, правда? wink.gif
Надюш, я тоже на самом-то деле себя достаточно люблю и в таком виде, какая я есть - не такой уж это и ужас, честно говоря biggrin.gif Но! Вчера посмотрела я на этих танцовщиц - ну разве я не настолько себя люблю, чтобы хотя бы немного подтянуть живот и попу? )) А потом...у меня через полтора месяца выход на учебу в ВУЗ с перспективными мальчиками, и я туда с такой попой приду??? Ну уже нет wink.gif
А потом, могу рассказать большой секрет по поводу того, что же меня сподвигло на очередной геноцид себя любимой - когда-то, не очень давно, но еще до рождения Макса, был у меня ба-а-альшой задел на роман с одним молодым человеком...и всё хорошо, только девушка у него была. И сегодня увидела я, наконец, фотку этой девушки...мало того, что у неё талия в половину моей, так она еще и профессионально выступает в соревнования по...танцам живота, разумеется. Круг замкнулся. Незавершенный гештальт - кажется, это как-то так называется... bum.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Алена Т.
сообщение 6.2.2011, 22:46
Сообщение #848

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Новосибирская область

Люди, как это вы супы не любите? я вообще без супа не могу дня прожить, причем не обязательно с мясом, борщ, рассольник-и так вкусно:)
а танец живота, кстати, можно с любой фигурой танцевать, небольшой животик даже приветствуется:)

--------------------

+Цитировать сообщение
Надежда Т.
сообщение 6.2.2011, 23:49
Сообщение #849

Супер-МАМА
Иконка группы

Вот вот Аленка поддерживаю, зачем изнурять себя диетами если можно просто пойти на танец живота? И попа и живот будут что надо и танцевать научишся! Наташ насколько я поняла ты уже у сортира встретила свое счастье и наверно он тебя и такую любит! smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Firefox
сообщение 7.2.2011, 0:48
Сообщение #850

Супер-МАМА
Иконка группы

Цитата(Надежда Т. @ 6.2.2011, 23:49) *
Вот вот Аленка поддерживаю, зачем изнурять себя диетами если можно просто пойти на танец живота? И попа и живот будут что надо и танцевать научишся! Наташ насколько я поняла ты уже у сортира встретила свое счастье и наверно он тебя и такую любит! smile.gif

Угу, пока этот танец живота научишься нормально танцевать - там растрясешь всё, что надо: и попу, и животик ))) Я тогда позанималась несколько занятий - безумно тяжело, имхо....проще штангу тягать ))))) Но увы, когда ходить-то?
Надюш, моё туалетное счастье не выдержало груза отцовской ответственности, в связи с чем сейчас прибывает в одиночестве у себя дома, а я к маме с ребенком уехала...уже год как ) Общаться общаемся, даже, может, вырулим в итоге из этого кризиса отношений, но, честно скажу, доверия у меня к нему уже никакого нет, я не уверена, что он опять не отстранится от проблем и не перевалит всё на мои плечи. Как правильно Татьяна заметила в другой темке, брак - это работа над собой и над притиранием друг к другу, а еще это взаимопомощь и взаимоподдержка, ну и вообще хочется с мужчиной быть слабой женщиной (ну хотя бы иногда), а не ломовой лошадью, которая на себя всё взвалила и тащит....Я просто устала в итоге. Появление малыша окончательно расставила все точки над i. Так что сейчас хочется, в первую очередь, привести себя к весне в порядок - для мужа ли, для кого-либо еще ли, для себя ли....просто хочется ))

--------------------

+Цитировать сообщение
Надежда Т.
сообщение 7.2.2011, 1:43
Сообщение #851

Супер-МАМА
Иконка группы

Наташ история точная копия моей мало того что выпивал так и еще ребенок ему спать мешал, вообщем он у мамы своей, я у своей, год уже порознь, хотя тоже общаемся и на развод ни он ни я не подаем. И на что надеемся? Доверия у меня тоже к нему нет, единожды предав....

--------------------

+Цитировать сообщение
Алена Т.
сообщение 7.2.2011, 8:49
Сообщение #852

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Новосибирская область

Я на диете вообще сидеть не могу, единственное могу пить больше жидкости( именно воды, что немаловажно), сладкое и жирное я так и так не люблю, поэтому мне полегче:) а так все подряд ем...
в тренажерку ходила раньше, когда Дениса не было еще, сейчас некогда все как-то, но целью было не похудение, а именно мышцы подтянуть, ну ничего так, мне нравилось и результат вроде был....

--------------------

+Цитировать сообщение
Firefox
сообщение 7.2.2011, 9:41
Сообщение #853

Супер-МАМА
Иконка группы

Цитата(Надежда Т. @ 7.2.2011, 1:43) *
Наташ история точная копия моей мало того что выпивал так и еще ребенок ему спать мешал, вообщем он у мамы своей, я у своей, год уже порознь, хотя тоже общаемся и на развод ни он ни я не подаем. И на что надеемся? Доверия у меня тоже к нему нет, единожды предав....

Ага, точно то же - общаемся нормально, на развод подать не можем, ибо даже не расписаны rolleyes.gif С одной стороны, конечно, хочется семьи нормальной, всё еще можно вернуть и исправить, только для этого нужны его воля и желание...а его, по-моему, всё и так устраивает.

--------------------

+Цитировать сообщение
Nata Knau
сообщение 7.2.2011, 11:34
Сообщение #854

Супер-МАМА
Иконка группы

Цитата(Firefox @ 6.2.2011, 23:00) *
Не-не-не, мы на уговоры не поддаемся, Наташ, правда? wink.gif

Правда,правда!!Меня диеты не убивают.Сила воли есть.И супы я обожаю,тем более овощные,и вообще овощи это моё.Брокколи,цветная капуста,горошек,перчик..ммммм....Я готова без ущерба себе есть это круглосуточно.Просто как то получается,не ешь ,например,мясо,торты,печеньки.конфеты,и не нужны они тебе..А как только съешь,хотя бы одну,всё....понеслось,как наркотик вобщем.Чего я люблю..это пивоооо)))Но придётся разлюбить... smile.gif
По поводу спорта,я бы наверное ходила,занималась,но мне легче себя ограничивать в еде.да и времени на спорт нет.Маленького оставить не с кем.Муж приходит поздно,а дома делать что то мне лень...Я вот вчера посмотрела фильм,про пляжных красоток,ээээх...такие фигурки..и сразу разлюбила всё...кроме овощей)))

--------------------
</a>

+Цитировать сообщение
Firefox
сообщение 7.2.2011, 12:52
Сообщение #855

Супер-МАМА
Иконка группы

Цитата(Nata Knau @ 7.2.2011, 11:34) *
Правда,правда!!Меня диеты не убивают.Сила воли есть.И супы я обожаю,тем более овощные,и вообще овощи это моё.Брокколи,цветная капуста,горошек,перчик..ммммм....Я готова без ущерба себе есть это круглосуточно.

Распечатаю - повешу на холодильник, повторять как мантру на протяжении всей диеты и после tongue.gif
Кстати, супчик ничего так получился - вкусненько...наверно, с голодухи после прогулки с дитятем показалось biggrin.gif

Цитата
Я вот вчера посмотрела фильм,про пляжных красоток,ээээх...такие фигурки..и сразу разлюбила всё...кроме овощей)))

А я вчера смотрела выступления танцовщиц беллидэнса...эх... bum.gif Пошла даже сегодня рядышком тут у нас в спортцентр - а там занятия танцем живота как раз по тем дням, когда у меня занятия будут...

--------------------

+Цитировать сообщение
Надежда Т.
сообщение 7.2.2011, 18:15
Сообщение #856

Супер-МАМА
Иконка группы

Наташка- Knau а я вот пиво вообще не люблю, зато сладкое и всякая вредная еда типа фаст-фуд это все мое smile.gif!

--------------------

+Цитировать сообщение
Nata Knau
сообщение 7.2.2011, 18:43
Сообщение #857

Супер-МАМА
Иконка группы

Цитата(Надежда Т. @ 7.2.2011, 19:15) *
Наташка- Knau а я вот пиво вообще не люблю, зато сладкое и всякая вредная еда типа фаст-фуд это все мое smile.gif!

А я вот.когда на супе худела.пила пиво girl_blush.gif Ну без закуски,и всё равно похудела smile.gif Но сейчас не буду,результат должен быть лучше.
А фаст фуд типа мак дон.,пицца,и т.д. терпеть не могу,одни запахи раздражают,от газированных напитков тоже отвернуло,раньше кола,была постоянно в холодильнике,сейчас беееее,я лучше минералочки выпью. smile.gif

--------------------
</a>

+Цитировать сообщение
Надежда Т.
сообщение 7.2.2011, 19:16
Сообщение #858

Супер-МАМА
Иконка группы

Минералочку я тоже уважаю, газводу стараюсь не пить там газов много, а вот пиццу, и всякие там гамбургеры и чизбургеры мммм вкусняшка:)

--------------------

+Цитировать сообщение
Firefox
сообщение 7.2.2011, 19:25
Сообщение #859

Супер-МАМА
Иконка группы

Цитата(Nata Knau @ 7.2.2011, 18:43) *
А я вот.когда на супе худела.пила пиво girl_blush.gif Ну без закуски,и всё равно похудела smile.gif Но сейчас не буду,результат должен быть лучше.
А фаст фуд типа мак дон.,пицца,и т.д. терпеть не могу,одни запахи раздражают,от газированных напитков тоже отвернуло,раньше кола,была постоянно в холодильнике,сейчас беееее,я лучше минералочки выпью. smile.gif

А я пиво не пью, но вот фаст фуд гипотетически люблю...почему "гипотетически", потому что в МакДаке бываю в лучшем случае раз в 3-4 месяца )) Пиццу вообще не ем...

--------------------

+Цитировать сообщение
dumka2003
сообщение 7.2.2011, 20:52
Сообщение #860

Кардиомамулечка
Иконка группы

а я и фаст-фуд люблю и пиво. вообщем тяжелый случай, да???? И никак не могу взять себя в руки. Сегодня взяла на работу отварные овощи на обед.... и заправила их густо майонезом.Но никак не лезли просто так без соли и специй.А я еще люблю все соленное.

--------------------

Как говорила одна знакомая Редиска:"Все будет пучком!!!"

+Цитировать сообщение

104 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему