Пора худеть))), Скоро лето, кто с нами? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пора худеть))), Скоро лето, кто с нами? |
14.5.2012, 15:19
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 12.6.2011 Пользователь №: 3904 |
Кстати, про подбородок.
С ним что поделать? Работа сидячая и начинаю замечать какие-то поползновения в эту сторону... нехорошо... Худеть не советуйте - мне бы поправиться..... |
|
|
14.5.2012, 16:26
|
|
Супер-МАМА-псих)) Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 |
Оооооййй, вот это встряска! Прям пробрало, и правда, стыдно по всем пунктам! Сегодня с подругой бегать начали по утрам))) Наташенька, умнички! И подпинывайте друг друга, чтоб не придумывали причин для отмены пробежек! Тяжело начать и не забросить это дело! Нужно продержаться до первых видимых результатов, а там уже будет жалко затраченных усилий, чтобы всё это забросить! И уже бег станет полезной привычкой Девочки, всем удачи в это не простом, но нужном деле! -------------------- |
|
|
14.5.2012, 16:55
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1386 Регистрация: 17.4.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2249 |
Кстати, про подбородок. С ним что поделать? Работа сидячая и начинаю замечать какие-то поползновения в эту сторону... нехорошо... Худеть не советуйте - мне бы поправиться..... Ох, тут советовать сложно... Можно оставить все, как есть, можно аккуратно начинать корректировать, если изменения - возрастные. У меня тоже личико тихонько и незаметно начало "плыть", хотя худа я, как дворовая кошка... Возраст... К хорошему косметологу и поддерживать внешний вид, как можно дольше, но без фанатизма. Если честно, не вижу ничего плохого и в ботулотоксинах, и в гилауронке. У меня куча мимических морщин, ну, я ж гримасничаю, как обезьянка всю жизнь. Плюс кожа сухая, плюс синяки под глазами. Гилауронка под глаза, на лоб и между бровей - но по чуть-чуть... Но это мой выбор, не факт, что правильный. Не могу сказать, что сильно парюсь внешностью, но выглядеть нормально, это... не подберу слово... прилично что-ли... Как следить за ногтями, зубами и чистить обувь. У меня это все где-то в одном ряду находится. |
|
|
14.5.2012, 21:52
|
|
Мама, а лобик? Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 |
На злобу дня (в прессе сегодня увидела):
-Пришла весна, я открыла шкаф и перемерила все, во что влезла. Туфли-супер! -И зачем конфеты заворачивают в такую шелестящую обертку? На всю квартиру слышно, как я худею. -Надпись на конфетах "Коровка" не название, а предупреждение! -------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
30.5.2012, 11:48
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.5.2012 Пользователь №: 4517 |
привет.
надеялась здесь найти какие-то медицинские диеты.т.к. я всегда худею, но борьбу с лишним весом проиграла.мне уже ничего не поможет. существуют ли такие?? |
|
|
5.6.2012, 17:58
|
|
Супер-МАМА-псих)) Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 |
Ну что спортсменки?! и просто стройнеющие лани
Как успехи? кто продолжает борьбу за здоровье и красивое тело?! я почти две недели не занималась (в связи с отъездом) и скажу я Вам тяяяяжко втягиваться в "спортивную жизнь" Но, ничего, я не отступаю)) сегодня уже пробежала своё привычное кол-во кругов на стадионе, правда в темпе пенсионера-ветерана, но всё равно хорошо! Физкульт-привет! -------------------- |
|
|
5.6.2012, 20:22
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 |
Я продолжаю, но тоже с переменным успехом: то худею, то опять набираю. Со вчерашнего дня еще и мужа "худею". Посмотрим, что выйдет из этой затеи
|
|
|
5.6.2012, 22:38
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 |
Дефффки, сижу на овощах и курице, жрать хочу так, что злая целый день... но держусь, две недели ужо Еще на велике каждый вечер 8 км туда и обратно в итоге 16 обалдеть!!!! Ни грамма не убыло Но я не теряю надежды В выхи еду к подруге.....как бы там не обожаться
-------------------- |
|
|
5.6.2012, 22:40
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 9.11.2008 Из: г.Череповец Пользователь №: 1925 |
У меня УРАА!!!Джинсы спадают,юбки вертятся!!!Вот что значит выйти на работу)))-5 кг,за месяц. Ура ура ура!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
5.6.2012, 23:09
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2058 Регистрация: 4.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2855 |
Девочки, вы молодцы )) Не, самое главное - это не жрать, конечно...У меня борьба с весом идет с переменным успехом. Это значит, что 2 недели назад я за неделю скинула 2 кг, потому что через день откатывала по 35 км, зато за дождливую предыдущую неделю набрала столько же - ибо сижу дома и ем конфеты (
Сегодня откатала 30 где-то, но с подъемами...естественно, уже ничего есть не буду, посмотрим...надо прекратить матрасить и втягиваться в регулярные велопокатушки, иначе для меня добром не кончится... -------------------- |
|
|
6.6.2012, 8:49
|
|
Дефффки, сижу на овощах и курице, жрать хочу так, что злая целый день... но держусь, две недели ужо Еще на велике каждый вечер 8 км туда и обратно в итоге 16 обалдеть!!!! Ни грамма не убыло Но я не теряю надежды В выхи еду к подруге.....как бы там не обожаться Светик держись!!! Первые результаты видны примерно через месяц (по себе сужу), а потом когда видишь результат - просто жалко своих трудов и держаться легче! Девченки молодцы! вот понравилось, на злобу дня: — Пап, ты меня подвезешь? — Нет, иди пешком. — 16 км? — Да.Спустила все деньги на эти грёбанные Найки, теперь вперед, Just do it! -------------------- |
|
|
6.6.2012, 9:24
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 |
Кстати, про подбородок. С ним что поделать? Работа сидячая и начинаю замечать какие-то поползновения в эту сторону... нехорошо... Худеть не советуйте - мне бы поправиться..... Оленька, в твоем возрасте еще помогает гимнастика. И.п. - лежа на животе, ноги под диван, или шкаф, руки вдоль тела. На выдохе поднимаешь плечи, руки вперед, подбородок параллельно полу - смотришь вперед и тянешься. Задержать на 30-60 сек, затем и.п. Это упражнение мне дала врач, у которой я худела. Говорит, что оно практически единственное, которое подтягивает связки под челюстью и потихоньку моделирует подбородок. Радикального ничего не существует, там нет мышц, которые можно "качать". Но при твоей комплекции этого будет вполне достаточно. Еще это упражнение очень хорошо укрепляет спину, но в твоем случае, мне кажется, спина и так отлично тренирована. -------------------- |
|
|
6.6.2012, 10:51
|
|
Кардиомамулечка Группа: Пользователь Сообщений: 1708 Регистрация: 13.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 1990 |
У меня УРАА!!!Джинсы спадают,юбки вертятся!!!Вот что значит выйти на работу)))-5 кг,за месяц. Ура ура ура!!!!!!!! Какая ты молодец! Так держать! -------------------- |
|
|
8.6.2012, 14:36
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 211 Регистрация: 5.12.2008 Из: СПб, Ленинский пр Пользователь №: 1978 |
Девочки, может у кого есть закаченные в компьютер тренировки разные: шейпинг, аэробика...Скиньте мне, пожайлуста, на почту. А то на даче интернет плохо работает, затормаживает, если с сайта заниматься. А диск я так и не купила.Вот адрес pdrozdova@yandex.ru
-------------------- |
|
|
8.6.2012, 18:10
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 12.6.2011 Пользователь №: 3904 |
Оленька, в твоем возрасте еще помогает гимнастика. И.п. - лежа на животе, ноги под диван, или шкаф, руки вдоль тела. На выдохе поднимаешь плечи, руки вперед, подбородок параллельно полу - смотришь вперед и тянешься. Задержать на 30-60 сек, затем и.п. Это упражнение мне дала врач, у которой я худела. Говорит, что оно практически единственное, которое подтягивает связки под челюстью и потихоньку моделирует подбородок. Радикального ничего не существует, там нет мышц, которые можно "качать". Но при твоей комплекции этого будет вполне достаточно. Еще это упражнение очень хорошо укрепляет спину, но в твоем случае, мне кажется, спина и так отлично тренирована. Спасибо, включаю в свою физкульт-получасовку |
|
|
16.6.2012, 0:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.6.2012 Пользователь №: 4583 |
девченки какие же вы молодцы. И детки, и диетки и физкульт приветики. А я после младшенького поплыла в разные стороны. до беременность носила 46 снизу- 48 сверху( в 46 бюст не входил), а сейчас на себя чехольчик 50-го надеваю. Зато нашла хорошую отговорку -" Я пока кормлю, перестано кормить, похудею". Но все же понимаю, что сделать ЭТО мне будет ОООООЧЕНЬ сложно. Хотя за 2,5 недели в Бакулево похудела на 6,35кг. Правда не знаю, чего больше, К или Г .Вот когда козюльку переведут, точно похудею... наверна
|
|
|
16.6.2012, 2:05
|
|
У меня уже красивый прессик вырисовывается.
И вот еще что, я перестала на лифте ездить (вверх). А живу на 10 этаже. И пешком, пешком! К 9 этажу появляется одышка, но ничего, зато с каждым днем все проще и проще |
|
|
16.6.2012, 8:28
|
|
девченки какие же вы молодцы. И детки, и диетки и физкульт приветики. А я после младшенького поплыла в разные стороны. до беременность носила 46 снизу- 48 сверху( в 46 бюст не входил), а сейчас на себя чехольчик 50-го надеваю. Зато нашла хорошую отговорку -" Я пока кормлю, перестано кормить, похудею". Но все же понимаю, что сделать ЭТО мне будет ОООООЧЕНЬ сложно. Хотя за 2,5 недели в Бакулево похудела на 6,35кг. Правда не знаю, чего больше, К или Г .Вот когда козюльку переведут, точно похудею... наверна Только не забудь: "Вот когда козюльку переведут, точно похудею!" и без "наверна" Пообещай себе и твердо для себя это реши, а способ найдется! Главное твердое и жгучее желание! И на ГВ можно похудеть! больше активности! Гуляем, таскаем ребенка на руках, а сколько каллорий расходуется на выработку молока... если не ошибаюсь, порядка 500!!! Я за 9 месяцев вернулась в до родовое состояние... конечно там ещё и нервы и постоянное ожидание операции, пероидически борьба за молоко (мы были на ГВ почти до 2-х лет)... но всё же, за беременность я набрала 20 кг... Так что, возможно всё! У меня уже красивый прессик вырисовывается. И вот еще что, я перестала на лифте ездить (вверх). А живу на 10 этаже. И пешком, пешком! К 9 этажу появляется одышка, но ничего, зато с каждым днем все проще и проще Оля, прессик постоянно тренируешь? Каждый день качаешь? 10 этаж - это сильно! Я на 5-й и ещё через день со взрослым велосипедом и с ребенком Вообще я обрадовалась когда мы переехали на 5-й этаж в доме без лифта, сразу решила для себя, что это хороший бонус для моей пятой точки Девы, а ещё мне порой по утрам прямо не встать.... нет, я встаю, попью водички слопаю банан, и всё таки побегу, но бывают дни когда прям бегу и ноги заплетаются, прям тяжело... хотя видимых причин для этого нет... это "старость" подкрадывается? или может давление или гармоны? что-то какая-то не здоровая фигня... -------------------- |
|
|
16.6.2012, 8:38
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 |
Таньк, это простая лень
-------------------- |
|
|
16.6.2012, 8:46
|
|
Таньк, это простая лень неее, лень, я знаю в лицо может это что-то другое, типа какая-нибудь "утренняя хитрожопость"?? не, ну реально слабость и в голове так: У-У-У-У с каждым шагом... но жить можно! Свееет, как твои овощи с курицей? и велопрогулки? держишься? -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 1:42 |