ПИТЕРЦЫ,, Надо чаще встречаться! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ПИТЕРЦЫ,, Надо чаще встречаться! |
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
вы же про крестовский говорили? можно у метро или у входа в парк
-------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Девы,если едем то давайте решать,завтра закажем такси и в субботу на Крестовском?Окей?Я заказываю на адрес Кемская 1а,получается к ресторану Нинзя у входа в парк с Елагинским мостом.(Кстати,мы так славно в Нинзе посидели с Гайком и мелкими на прошлой неделе.Там даже обогреватель был где мы сушили одежду до нитки промокших в парке пупсов)...Вид на реку)рАмантЫчна)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1995 Регистрация: 26.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2840 ![]() |
я за
![]() как со временем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
нет, девочки, в субботу и воскресенье у нас семейные дни. наш папа работает в москве уже много месяцев, домой приезжает только на выходные, так что это время для нас святое
![]() я говорила про завтрашний день ![]() -------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама НЕНАГЛЯДУШЕК ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 192 Регистрация: 7.10.2009 Из: г. СПб Пользователь №: 2518 ![]() |
Бухарестская 122- очень возможно что рядом с нами.Это наша соседняя улица)))......... ........Посмотрела по карте,да мы совсем рядом!!!!!!Минут 10 пешком. Неее ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Неее ![]() ![]() 112 тоже рядом,я знаю где это) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама НЕНАГЛЯДУШЕК ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 192 Регистрация: 7.10.2009 Из: г. СПб Пользователь №: 2518 ![]() |
112 тоже рядом,я знаю где это) Здорово!!!! Значит обязательно увидимся!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 524 Регистрация: 9.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино Пользователь №: 2397 ![]() |
И я знаю. Мы совсем рядом ;-) меня, кстати, Марина, зовут :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама СУПЕР-СЫНА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 ![]() |
А у меня суббота и воскресенье - рабочие дни, так что тоже никак
Давайте на буднях встретимся ![]() -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
![]() ![]() ![]() ![]() Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА-псих)) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 ![]() |
А у меня суббота и воскресенье - рабочие дни, так что тоже никак Давайте на буднях встретимся ![]() А давайте! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
И я знаю. Мы совсем рядом ;-) меня, кстати, Марина, зовут :-) Очень приятно, Марин! ![]() ![]() ![]() А давайте! ![]() Присоединяюсь! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1995 Регистрация: 26.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2840 ![]() |
Товарищи,как-то мы совсем неактивно собираемся,я вот 25 уеду,и что даже никого не увижу?????
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну а я что вам каркала? ))))) завстра у нас кучища дел, а вот в пятницу вроде посвободнее
|
|
![]()
|
|
я за,если погода не подведет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА-псих)) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 ![]() |
у меня в пятницу полный аут, муж работает, так что я не с Вами
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну дык где и када?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мы все еще собираемся на крестовский?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне нра идея с крестовским :-)
|
|
![]()
|
|
![]() Мама СУПЕР-СЫНА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 ![]() |
А я в эту пятницу работаю ((((
-------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
![]() ![]() ![]() ![]() Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
![]()
|
|
Мда....., девочки..... Эдак мы и к НГ не соберёмся.....
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:54 |