Щитовидная железа!, нужны советы! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Щитовидная железа!, нужны советы! |
3.4.2012, 23:47
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Девочки,здравствуйте!
Спасибо админитсрации форума,-теперь у нас есть раздел о здоровье мам,т.е.о нашем!!! Спешу первой воспользоваться возможностью открыть свою тему по волнующему воспросу! Девочки!Вопрос такой:проверяли ли вы щитовидку до беременности? Принимает ли кто-нибудь гормоны из-за проблем со щитовидкой? Я недавно узнала что 2 мои самые близкие подруги благополучно сели на гормоны пожизненно.выявили проблемы со щитовидкой.У одной пошли из-за этого многие другие проблемы,например поликистоз и т.д...У другой узнали о проблемах одновременно с беременностью,срочно прописали гормоны.сказали что из-за этих проблем у ребёнка могут быть серьёзнейшие проблемы со здоровьем... Я вот думаю...я никогда её не проверяла.Никогда.К врачу конечно пойду и скоро.Но до этого хотелось бы с вами обсудить.... Вообще,с учётом того,что явных причин для таких серьёзных патологий развития у нашего ребёнка я лично не знаю,возможно у меня со щитовидкой проблемы?...Страшно так пойти и узнать что ДА,проблемы есть и были,и надо было просто до беременности обратиться к врачу... -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2024, 20:28 |