КС или ЕР для ребёнка с ВПС, Точка зрения мамы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КС или ЕР для ребёнка с ВПС, Точка зрения мамы |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Недавно на просторах интернета наткнулась на какой-то форум в котором обсуждалось КС и ЕР.Речь шла о рождении здоровых детей!
О,ужас!Сколько обсуждений,сколько мнений,можно просто потеряться в этих дебрях.Долго читать не стала,не понимаю,в чём проблема.Но это навеяло мои старые размышления на тему того же,только когда речь идёт о рождении ребёнка с ВПС. Девочки,как вы считаете,может ли мать,знающая,что она ожидает ребёнка с серьёзным ВПС иметь право выбора о способе появления своего малыша на свет? Позицию врачей мы знаем,-здоровье матери в преимуществе. А как вы смотрите на этот вопрос со своей точки зрения,как мамы? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 13.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 3357 ![]() |
Мне кажется что врачи адекватнее могут оценить ситуацию, раз уж нашли ещё в утробе ВПС то, думаю, всё же им решать. Я бы против врачей не пошла. Получается, что у малыша такая проблема, а его мама по своей инициативе ещё таким нагрузкам подвергает(( Я рожала сама тк не нашли ни ВПС ни тройного обвития
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 0:25 |