КС или ЕР для ребёнка с ВПС, Точка зрения мамы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КС или ЕР для ребёнка с ВПС, Точка зрения мамы |
17.5.2011, 22:12
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Недавно на просторах интернета наткнулась на какой-то форум в котором обсуждалось КС и ЕР.Речь шла о рождении здоровых детей!
О,ужас!Сколько обсуждений,сколько мнений,можно просто потеряться в этих дебрях.Долго читать не стала,не понимаю,в чём проблема.Но это навеяло мои старые размышления на тему того же,только когда речь идёт о рождении ребёнка с ВПС. Девочки,как вы считаете,может ли мать,знающая,что она ожидает ребёнка с серьёзным ВПС иметь право выбора о способе появления своего малыша на свет? Позицию врачей мы знаем,-здоровье матери в преимуществе. А как вы смотрите на этот вопрос со своей точки зрения,как мамы? -------------------- |
|
|
18.5.2011, 20:42
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 24.10.2009 Из: Пермь Пользователь №: 2554 |
Если бы мамочки могли выбирать как рожать... случилась бы РЕВОЛЮЦИЯ!!! Это не дело народа, это прерогатива специалистов.
Но если речь идет о конкретном тяжелом пороке развития, тогда можно разговаривать и просить. Аргументы врачей либо переубедят, либо совпадут с вашими. Лично я КС считаю большой бедой, как для мамы, так и для малыша. Только потому, что это неестественное, наркоз, операция. Хотя... у меня оба раза ЕР, при этом первый с пороком сердца (но в родах все было хорошо), а второй получил родовую травму, т.к. быстро рожала (хотя с первого взгляда роды прошли адекватно). Теперь голова быстро растет, невралгия хромает, возбудимый,короче лечимся по-полной. Короче, тут не угадаешь. Да и не знаешь, где соломку подстелить. Соглашуть со всеми - все индивидуально. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 4:14 |