Закрытие ДМПП, Где можно сделать эндоваскулярную операцию в годик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Закрытие ДМПП, Где можно сделать эндоваскулярную операцию в годик |
27.3.2011, 6:53
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 24.3.2011 Из: Омск Пользователь №: 3752 |
Склоняюсь к тому, что скоро доче предстоит операция по закрытию дмпп. Так как этот дефект оказывает влияние на развитие. Сейчас ей 1 год. Вес около 9 кг. Читала, что эндоваскулярно делают не раньше 2-3 лет. А есть ли клиники (может и зарубежные) где проводят операции таким методом раньше? Я понимаю, что жизнь важнее шва, но хочется выбрать лучший вариант для дочи. Сколько стоит примерно такая операция? Готовы оплатить её при необходимости.
|
|
|
27.3.2011, 12:19
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 28.9.2010 Из: г. Норильск Пользователь №: 3309 |
Здравствуйте. Хочу вам рассказать о своём сыне, ему через 10дн исполнится 2 года, у него ДМПП вторичный 11-12мм ЭХО делали год назад, а еще раньше был еще больше 13-14мм, родился он маловесным 2650кг, КС, была гипоксия и о. асфиксия и еще куча всего, в пол года он начал потихоньку ползать,
в 7м он уже отлично ползал и стоял держась за опору, в 7,5м сам сел, в 9 ходил держась за предметы, в 10м ходил уже сам по себе без всяких держаний, причем он всегда все делал сам и ходить научился сам без ходунков и хождения за ручку и до сих пор не любит ходить за руку Мне кажется что дело тут не в дмпп а скорее в том что у вашей доченьки слабенькие мышцы, наверно вам массажики еще надо поделать имхо конечно. Наташка-natanv согласна с тобой кроме пункта о возросте и о цене хотя может где то и делают такие операции в год и цены есть такие... Расскажу конкретно о Питере после обследования там нам Цытко А.Л. сказал что не раньше 2 лет, так как у ребёнка должны окрепнуть сосуды, по поводу цены операция стоит 52тыс.руб плюс еще окклюдер если хотите хороший европейского качества то это порядка 7000долоров, итого 52тыс.руб+7000д итого двести шестьдесят- двести семьдесят тыс.рублей, но эти цены нам говорили полтора года назад, а что сейчас незнаю. Уф! кажется всё написала! Если что, спрашивайте, расскажу -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 12:53 |