Для родителей 2-х малышей и более, ОПРОС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для родителей 2-х малышей и более, ОПРОС |
15.2.2009, 0:18
|
|
:) Группа: Пользователь Сообщений: 672 Регистрация: 27.11.2008 Из: Санкт-Петербург, Большевиков Пользователь №: 1958 |
Всем доброго времени суток
Ради статистики, появилась идея такого опроса. Отмечайтесь в своём варианте ответа!! Глядишь, доберёмся до причин ВПС Если у вас больше двух деток, просьба писать комментарии. -------------------- ‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’ Моя Анюта родилась 26.07.2008 Диагноз - ДМЖП ДМПП Операция - 04.08.2009 |
|
|
12.1.2011, 0:25
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 9.6.2010 Из: УФА Пользователь №: 3092 |
Очень хорошая такая темка...все -таки очень охото узнать отчего и почему...А у нас вот так,старшая дочка (7лет) -пролапс митрального клапана.ООО 3.5мм,ложная хорда(весь этот кардио-букет пороком не считают)Но-это и не норма!У младшего сынули(1г3мес)ВПС ДМПП.Предъистория.....беременность протекала хорошо.на сохранении не лежала,токсикоз правда страшенный был 2 и 3 месяцы.За всю берем. не болела.Только вот перелет был в 28 недель и палящее солнышко-прогрела я своего сынулю,педиатр сказала.что может от этого,в чем я сильно сомневаюсь,ведь сердце уже дааавным-давно зародилось!Хотя,если сейчас беременная меня спросит:Лететь?отвечукоротко и ясно:Нет!!!(перепад даления,волнение,аклиматизация...)На счет в роду...по прямой линии-вроде ни у кого не было порока,а у двоюродных,троюродных были пороки.какие незнаю.
-------------------- Золотая осень...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 1:01 |