Хозяйственная, Секреты и премудрости бытового характера) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хозяйственная, Секреты и премудрости бытового характера) |
7.12.2010, 1:02
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Девы!Нужны подсказки и советы!
Есть такое хорошее средство-удаляет накипь с чайника.Я точно знаю,что есть суперское,один раз прокипятил чайник и он как новый!Но не знаю названия!Купили с мужем какое-то средство,прокипятили-результата ноль.Если кто-то знает како хорошее-посоветуйте! Ещё вопрос,какое средство вы используете для мытья полов?Мне нравится Пропер,но у него сильный запах,боюсь не от него ли аллергия у детёныша... И самое главное,девочки,я не понимаю что такое!У меня не выводятся пятна с одежды,детской естественно!Это кошмар какой-то!Вот сейчас достала из машины белье,а на кофте в которой ребёнок рисовал акварелью как были черные пятна так и остались,он чёрной краской сам себя разукрасил!!!Посоветуйте что-нибудь надёжное! А вообще нужны любые секреты и советы по ведению домашнего хозяйства!Давайте делиться! -------------------- |
|
|
28.12.2010, 10:39
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
фильтр стоит, но только на холодной на кухне. а посуду мою нефильтрованной. вода у нас с техническим запахом, соляра или мазут, что-то такое. иногда наберешь воды в вануу, постоишь рядышком, посмотришь и слив откроешь. страшно в такю воду лезть а иногда ничего. почти прозрачная и запаха нет практически )))
короче, вопрос остается открытым. чем мыть посуду, чтоб она белая, а ручки целые? -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 1:06 |