20 правд обо мне!, присоединяйтесь) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
20 правд обо мне!, присоединяйтесь) |
![]()
|
|
![]() будущая свекровь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Итак! Тема - бОян, однако мне нравится))
обо мне... 1 Живу самостоятельно с 15-ти лет 2 Терпеть не могу мыть полы 3 В 10-м классе поспорила с директором школы на арбуз... проиграла, ессс-но)) 4 Сильно обижаюсь только по серьезным поводам, но навсегда 5 Пою за рулем «Вот оно какое, наше лето» 6 Так и не рискнула попробовать устрицу 7 Совершенно не запоминаю, кто кем работает, у кого какая машина и т.д. 8 Любуюсь красивыми людьми…у меня свои понятия о красоте 9 Когда встретила своего мужа, говорила: «Чтобы я еще раз замуж? Никогда!» 10 Ужасно любопытна. Если встречаю интересного человека, могу вытрясти из него душу 11 Если выхожу из дома не при параде, обязательно встречаю, кого не надо 12 Спокойно отношусь к недостаткам других людей, если они не мешают окружающим 13 При виде милиционеров и гаишников чувствую себя виноватой 14 Если долго никуда не еду, начинается ломка 15 Совершенно не умею экономить, блин… 16 Люблю урбанистические пейзажи 17 Не умею шить, вышивать, вязать, лепить, выжигать, выпиливать и ты ды 18 Не могу без телевизора. Свекровь говорит, что я деградирую вместе с ним. Свекрови я разрешаю так про меня говорить. 19 Мечтаю научиться прыгать с вышки. Пока с бортика упрямо отбиваю себе живот. 20 Старший сын уверенно ругается словом "козел" ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 26.8.2010 Из: Новосибирская область Пользователь №: 3232 ![]() |
Ну и я напишу
![]() 1. Правда 1-я.Глобальная. Я до сих пор наивно верю, что снизойдет на меня счастье большое-пребольшое и ничего мне за это не будет ![]() 2. Правда 2-я. Школьная. В 11 классе я месяц прогуляла школу( на пару с родной и двоюродной сестрой ![]() 3. Правда 3-я. Энтомологическая. Я панически,до фобии боюсь пауков. Думаю,если когда-нибудь мне на голову упадет паук,то я тут же и умру... 4. Правда 4-я.Автолюбительская. В 2011г. будет 10 лет,как у меня есть права. Но за рулем я никогда не езжу. Не потому что боюсь. Потому что НЕ боюсь. Чувство страха и осторожности у меня отсутствует напрочь.Как ни прискорбно,но "обезьяна с гранатой"-это про меня... 5. Правда 5-я. Алкогольная. Я люблю домашнее вино и шампанское. 6. Правда 6-я. Здорово-образо-жизненная(в тему после алкогольной ![]() 7. Правда 7-я. Ужасная. Я ем по ночам,уставясь в ноутбук. и не толстею ![]() 8. Правда 8-я. Шмоточная. Джинсы и кроссовки-must have в моем гардеробе. Очень люблю платья,у меня их много, но надеваю редко, в джинсах-то удобнее... 9. Правда 9. Ребенко-шмоточная. Денису я покупаю больше вещей чем себе. 10. Сентиментальная. Плачу над фильмом "Белый Бим, Черное ухо" и ему подобными. 11. Досуговая. Но телевизор практически не смотрю.Он у меня как приставка к двд. Новости в интернете читаю. 12. Не-гурманская. Я обожаю селедку,готова есть ее хоть каждый день. Еще люблю яблоки. Равнодушна к конфетам,тортам, практически не покупаю их никогда. Поэтому мой ребенок иногда в гостях шокирует всех заявлением: "Я не люблю конфеты..." Просто он их редко видит ![]() 13. Анти-шопоголическая. в закладках у меня куча инет-магазинов, начиная от детских вещей, косметики...заканчивая мебелью...Я захожу,отбираю товары в корзину, заказ не делаю,через несколько дней смотрю,думаю "А нафиг мне это надо было..." , очищаю корзину. Ибо самое главное для меня-процесс выбора... 14. Еще досуговая. Очень люблю читать. Правда, почему-то катастрофически не хватает времени... 15. Студенческо-ученическая. Я до сих пор(31 год!) не могу закончить институт...пока добралась до 4 курса... 16. Синоптическая. Я люблю дождь. 17. Ностальгическая. Мне очень жаль,что сейчас не пользуются популярностью "бумажные версии " писем..В детстве я так любила их получать... 18. Не-гламурная. Я практически не пользуюсь декоративной косметикой. Но люблю всякие скрабики-кремики и т.п. 19. (не может быть,я это сказала!) мне не нравится мой нос. и я ужасно получаюсь на фотографиях. в жизни,вроде еще никто не испугался ![]() 20. терпеть не могу публично-родственные сборища: свадьбы.юбилеи и т.п. Предпочитаю компанию одного-двух самых близких людей. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 6:10 |