20 правд обо мне!, присоединяйтесь) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
20 правд обо мне!, присоединяйтесь) |
10.12.2010, 15:23
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Итак! Тема - бОян, однако мне нравится))
обо мне... 1 Живу самостоятельно с 15-ти лет 2 Терпеть не могу мыть полы 3 В 10-м классе поспорила с директором школы на арбуз... проиграла, ессс-но)) 4 Сильно обижаюсь только по серьезным поводам, но навсегда 5 Пою за рулем «Вот оно какое, наше лето» 6 Так и не рискнула попробовать устрицу 7 Совершенно не запоминаю, кто кем работает, у кого какая машина и т.д. 8 Любуюсь красивыми людьми…у меня свои понятия о красоте 9 Когда встретила своего мужа, говорила: «Чтобы я еще раз замуж? Никогда!» 10 Ужасно любопытна. Если встречаю интересного человека, могу вытрясти из него душу 11 Если выхожу из дома не при параде, обязательно встречаю, кого не надо 12 Спокойно отношусь к недостаткам других людей, если они не мешают окружающим 13 При виде милиционеров и гаишников чувствую себя виноватой 14 Если долго никуда не еду, начинается ломка 15 Совершенно не умею экономить, блин… 16 Люблю урбанистические пейзажи 17 Не умею шить, вышивать, вязать, лепить, выжигать, выпиливать и ты ды 18 Не могу без телевизора. Свекровь говорит, что я деградирую вместе с ним. Свекрови я разрешаю так про меня говорить. 19 Мечтаю научиться прыгать с вышки. Пока с бортика упрямо отбиваю себе живот. 20 Старший сын уверенно ругается словом "козел" -------------------- |
|
|
11.12.2010, 0:30
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2079 Регистрация: 13.6.2010 Из: Германия, Wietzendorf Пользователь №: 3100 |
1. Я совсем не скучаю за школой.
2. Но зато студенческие годы у меня были УУУУУХ! 3. Люблю ездить на Родину (Украина), но через 2 недели, хочу обратно домой. 4. Люблю Формулу 1 И ещё футбол и биатлон.. 5. Не люблю скандалить и ругаться. 6. Не люблю убирать 7. Зато люблю траву косить газонокосилкой 8. Жалею, что дочка плохо говорит по-русски. Моя вина, что тут говорить. 9. Хочу на работу, надоело дома сидеть. 10. Приблезительно раз в месяц сажусь с понедельника на диету. 11. Меня ценят мои колеги. Уже не могут меня с декрета дождаться. 12. Люблю покомандовать на работе. 13. И посплетничать иногда тоже. 14. Люблю шашлык, мясо с гриля, свежий салат к нему и бокал красного вина. Приезджайте летом, не пожалеете. 15. Терпеть не могу, когда женщина одевает на себя, что попало. 16. Сильно люблю своих соседей. Они у нас такие классные. См. пункт 14. 17. Не представляю утро без кофе, хотя много его не пью. 18. Люблю готовить на праздники и угощать гостей. Но потом это всё убирать не очень нравиться. 19. Мечтаю много путишествовать. Но пока много кредитов на шее. 20. Люблю своих деток и мужа. Ух темка! Никому спать не даёт! Аня( Шилова) обьясни, при чём тут свинина. -------------------- Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
|
11.12.2010, 0:39
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Ух темка! Никому спать не даёт! Аня( Шилова) обьясни, при чём тут свинина. Людмил, просто мой муж привозит свинину под заказ - очень хорошего качества. Вот мы и хвастаемся. Эта информация для народа из Московского региона )) остальных в гости приглашаем летом на шашлык -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:41 |