20 правд обо мне!, присоединяйтесь) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
20 правд обо мне!, присоединяйтесь) |
![]()
|
|
![]() будущая свекровь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Итак! Тема - бОян, однако мне нравится))
обо мне... 1 Живу самостоятельно с 15-ти лет 2 Терпеть не могу мыть полы 3 В 10-м классе поспорила с директором школы на арбуз... проиграла, ессс-но)) 4 Сильно обижаюсь только по серьезным поводам, но навсегда 5 Пою за рулем «Вот оно какое, наше лето» 6 Так и не рискнула попробовать устрицу 7 Совершенно не запоминаю, кто кем работает, у кого какая машина и т.д. 8 Любуюсь красивыми людьми…у меня свои понятия о красоте 9 Когда встретила своего мужа, говорила: «Чтобы я еще раз замуж? Никогда!» 10 Ужасно любопытна. Если встречаю интересного человека, могу вытрясти из него душу 11 Если выхожу из дома не при параде, обязательно встречаю, кого не надо 12 Спокойно отношусь к недостаткам других людей, если они не мешают окружающим 13 При виде милиционеров и гаишников чувствую себя виноватой 14 Если долго никуда не еду, начинается ломка 15 Совершенно не умею экономить, блин… 16 Люблю урбанистические пейзажи 17 Не умею шить, вышивать, вязать, лепить, выжигать, выпиливать и ты ды 18 Не могу без телевизора. Свекровь говорит, что я деградирую вместе с ним. Свекрови я разрешаю так про меня говорить. 19 Мечтаю научиться прыгать с вышки. Пока с бортика упрямо отбиваю себе живот. 20 Старший сын уверенно ругается словом "козел" ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
(прикольно) 20 правд.. про меня:
1) Лень определённо родилась раньше меня )) 2) Если кого люблю, то без оглядки 3) Сыну 1,5 года, абажжаю его уже лет 20-ть... 4) Мечтаю водить машину, но боюсь пока =) 5) Экономить стараюсь, получается не очень... блин... 6) 6 лет прожила в общаге (ни чего общего с сериалом Универ, кстати) 7) Работать пошла с 17 лет 8) Счастлива за мужем второй раз 9) Сколько живу, столько похудеть мечтаю - кг на 5 )) 10) Боюсь высоты, глубины, насекомых ... трус в общем) 11) Убеждена - все люди добры и талантливы, просто некоторые об этом ещё не знают 12) Не понимаю экстрималов - жизнь это дар, не вижу смысла им разбрасываться 13) Море - для меня больше чем место на Земле! 14) Счастлива что у меня есть Кардиомама, а я есть у Кардиомамы 15) Мечтаю - быть в силах защитить свою семью от невзгод, болезней, от всего 16) Никогда бы не смогла - сознательно съесть насекомое например, даже если это очень экзотично))) 17) Люблю полазить в косметичке подружек (чисто из любопытства, а не корысти ради) 18) Я раба цивилизации - комп, телек, мобильник... без них начинается паника.. 19) 16 лет курила, 3 года как бросила... не жалею ни разу ) 20) Уверена, свинину любят все - но многие об этом ещё не знают ))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 6:10 |