Хозяйственная, Секреты и премудрости бытового характера) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хозяйственная, Секреты и премудрости бытового характера) |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Девы!Нужны подсказки и советы!
Есть такое хорошее средство-удаляет накипь с чайника.Я точно знаю,что есть суперское,один раз прокипятил чайник и он как новый!Но не знаю названия!Купили с мужем какое-то средство,прокипятили-результата ноль.Если кто-то знает како хорошее-посоветуйте! Ещё вопрос,какое средство вы используете для мытья полов?Мне нравится Пропер,но у него сильный запах,боюсь не от него ли аллергия у детёныша... И самое главное,девочки,я не понимаю что такое!У меня не выводятся пятна с одежды,детской естественно!Это кошмар какой-то!Вот сейчас достала из машины белье,а на кофте в которой ребёнок рисовал акварелью как были черные пятна так и остались,он чёрной краской сам себя разукрасил!!!Посоветуйте что-нибудь надёжное! А вообще нужны любые секреты и советы по ведению домашнего хозяйства!Давайте делиться! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 2469 ![]() |
По поводу чайников - не люблю я всякую химию, ведь самим же скоро пить из этого же чайника придется. Я беру ершик от нашей соковыжималки, он круглый и довольно жесткий, этим ершиком счищаю "крупную" накипь, а потом наливаю в чайник уксуса 9 %-ного и оставляю минут на 10. Смываю и кипячу. Не скажу, что чайник как новый, но кипятить-пить можно.
А вот пятна от ягод на футболках Илюшки после "лета у бабушки" я смогла вывести только Ассом. Причем наливать приходилось прямо на футболку и потом стирать в машинке. Результат, конечно, слишком однозначный - были футболки белые с голубенькими или зелеными рисунками, а стали белыми, но мне уж лучше так, чем весь живот в темных пятнах. А Ваниш нам не помогает((((. Сообщение отредактировал Лисичка - 7.12.2010, 14:59 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 0:56 |