Мама, хочу сестричку и братика!, Когда рожать второго? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мама, хочу сестричку и братика!, Когда рожать второго? |
![]()
|
|
![]() Мать-ехидна ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1958 Регистрация: 19.1.2008 Из: Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
То, что я рожу еще одного ребенка, это, можно сказать, решено. Вот хочу о чем посоветоваться: когда? Какая разница в возрастах детей оптимальна? Что лучше дети-погодки или разница лет в 5-6?
С одной стороны, забеременеть сейчас и тогда можно доносить, доиграть, доломать. Или подождать пока ребенок сможет помогать(?) с маленьким? Но будет ли мальчик помогать и в каком возрасте? Пока вопросов больше чем ответов... -------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1586 ![]() |
Alenyshka, спасибо за откровенность ... гораздо легче, когда понимаешь, что все вокруг не идеальны, но! может не стоит винить себя?
все таки может это и не мысли наши, а решение "сверху", детей с пороками очень мало, а среди мам здоровых детей наверняка найдутся те, кот и думали "об этом", кот и пили, и курили, и мало ли чего там, невозможно, чтобы у всех были только положит. эмоции и ни разу не закралась какая-нибудь шальная мысля ... Елизавета, это мы себя уже накручиваем ... все было решено заранее ... мы же люди и не можем приказать себе думать только в одном направлении и не сомневаться ... а я нашла статью http://www.plod-bakulev.ru/patients/how_to_know.php тут пишут, что определяют пороки в 14-15 недель и как-то готовят мам, обследуют ... хочется верить, что есть шанс родить здорового ребенка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 3:10 |