Причины и следствия... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Причины и следствия... |
24.1.2008, 16:26
|
|
Мать-ехидна Группа: Администраторы Сообщений: 1958 Регистрация: 19.1.2008 Из: Московская область Пользователь №: 10 |
Простуда во время беременности повышает вероятность развития порока сердца у плода, утверждают американские медики. Ученые проанализировали истории болезни 905 детей с врожденными пороками сердца и 3000 детей без отклонений. Выяснилось, что среди матерей больных детишек почти вдвое больше переболевших ОРВИ за 3 месяца до зачатия или в первом триместре беременности. Любое заболевание, сопровождающееся повышением температуры, на 80% повышает вероятность возникновения пороков сердца у плода. Снизить пагубное влияние лихорадки позволяет прием витаминов во время беременности: в этом случае простуда повышает риск возникновения пороков сердца лишь на 10%.
www.9months.ru -------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
13.2.2008, 21:54
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 325 Регистрация: 31.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 36 |
Вы имеете ввиду меня? Я только за
-------------------- Что бы ни делалось - все к лучшему... Вся наша жизнь - цепочка испытаний, результатом которых становится осознание. И если с тобой случается что-то из ряда вон - ну, совсем, казалось бы, плохо и деться некуда – глупо спрашивать: «За что?». «Зачем?» - вот правильный вопрос. Любое испытание - всегда шанс. Бог не наказывает нас, а всего лишь позволяет нам учиться.Голтис. |
|
|
13.2.2008, 22:43
|
|
Всем бояться полчаса! Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 |
-------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
13.2.2008, 23:05
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 11.2.2008 Из: Моск.обл. Пользователь №: 48 |
Тебя-тебя Давайте все уедем, так еще деток хочеться жуть. А я ничем не болела и наследственности нет, а вот нати, тока на 8-9 недели на сохранение залетела, капля багрового цвета никто так и не поняла что это было тока потом сказали что из-за эрозии, а вот палате где лежала неделю было душно ижарко что аж губы все потрескались. Короче как мне наш кардиолог сказала, не должно вообще типа ничего быть отрицательного, тока тогда все дети бы рождались с ВПС -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:20 |