Ходили к бабушке (ворожея или как правильно говорится,знахарка)..., Я за советом. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ходили к бабушке (ворожея или как правильно говорится,знахарка)..., Я за советом. |
23.6.2010, 19:36
|
|
Счастливкина мама! Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 10.11.2009 Из: казахстан Пользователь №: 2580 |
Я ещё беременная к ней приходила 1 раз. По поводу того,что Костика папа с нами больше не хотел жить, ждать детё вместе итд. А сегодня соседка захотела отвезти ребёнка к ней (у неё ребёнок закатывается, синеет,по неврологии всё в норме , хотя было внутричер.давл.,ребёнку 1,8г.)
Ей,моей соседке,б.Аню кто то посоветовал. Я говорю,я знаю где эта бабуля живёт,там свои дома, заблудишься, пойдём вместе,сама хотела давно попасть к ней,но страшновато как то. Короче пришли мы к ней. Мой деть сидит себе не плачет, обычно если мы заходим в помещение,тем более если сидит за столом женщина,то мы плачем. Ассоциации,сами понимаете, сразу с поликлиникой,больницей,тётя врач итд. Вообщем соседских деток бабушка отлила на воске,у них получились корабли и сумка-портфель,она им что то там советовала, дошла и до нас очередь...и у нас на воске первые -крылья ангела чёткие появились,потом следом снова,потом Дева Мария в платке, лицо вот такое знаете ,как с иконки,с щеками высокие скулы, платок на голове,мне аж плохо стало,это всё на моих глазах образовывалось. Баба Аня всё комментировала,говорит смотри ,у твоего сына сильный Ангел-хранитель, и следом ещё и ещё и всё на эту тему. Соседка говорит,что даже у своих сыновей не смотрела , что там отливается,побоялась. Но там и без рассматриваний и воображения видно всё хорошо. Реально передо мной всё это было,я знала,что эта бабуля хорошая, что она хорошо деток лечит, но сама убеждаюсь который раз. Теперь так страшно, эти ангельские крылья и Дева Мария с младенцем на руках. Что скажете девочки? |
|
|
12.7.2010, 18:35
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 |
народ, вы как дети - и интересно "погадать", и по ручкам получить страшно
Вы уж определитесь - считаете грехом или нет. Если грех - не грешите, если нет - не шарахайтесь от собственной тени. Мы тут уже договаривались, что вопрос веры - интимный. Вопрос суеверий, думаю так же Но чего пугаться ангельских крыльев, если сама же их и увидела?! Не рога-копыта же И почему после этого кидаться икону вышивать???? Как говорила моя свекровь: "мухи, мед, г-но и гвозди" , пардон за мой французский... Во все времена девчонки гадали на женихов. Ничего, громом не поразило. Потом вообще ни в кого не верили, еще и дерзили тем, кто там, сверху смотрит . Ничего, дети рождались, болели, и иногда чудом выздоравливали... Теперь все верят во все - толку чуть, но откуда прилетит наказание никогда не угадаешь - уж больно много кандидатов. Кстати, у иудеев магия - часть религии. А в Африке и других отсталых уголках земли так и пляшут вокруг столба, и ничего, живут тысячелетиями. Всегда удивлялась в детстве - те, кто жили до Христа или просто о нем не слышали, - все в ад? Ну смешно же. Вышейте лучше ребенку чего попроще и спите спокойно. Если пороть будут - найдут поводы посерьезнее гадания-отливания. Ой, чет разбухтелась я - пойду повышиваю. Носков дитячьих куча и все рубашки у мужа без одной пуговицы... Неспроста. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 16:59 |