Кулинарная тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинарная тема |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 183 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 77 ![]() |
Фарш из комбайна, действительно, на любителя. А в магазинный все-равно что-то добавляют, типа влагоудерживателя. Так что я все чаще делаю фарш сама в электрической мясорубке (правда, мне ее подарили
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() будущая свекровь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Фарш из комбайна, действительно, на любителя. А в магазинный все-равно что-то добавляют, типа влагоудерживателя. Так что я все чаще делаю фарш сама в электрической мясорубке (правда, мне ее подарили ![]() Катен, ну, я так понимаю, ты довольна? Спасибо, девчонки, за помощь! Скорее всего куплю. Мои любят всякие картофельные запеканки, лазанью и котлетки. А фарш купить приличный - большая редкость. То косточки мелкие, то хрящики. Мне то все равно, а парни у меня привередливые.... особенно старший ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КардиоМамище ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Регистрация: 14.1.2008 Из: Керчь, Крым Пользователь №: 8 ![]() |
Мои любят всякие картофельные запеканки, лазанью и котлетки. А теперь сейчас же научи меня готовить всякие картофельные запеканки! Позорище мне: ни разу не готовила и даже не знаю, как к этому делу подступиться. ![]() -------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
"Кардиомама": миссия всегда выполнима! (с) Лерик |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 20:59 |