ДМПП: Дефект межпредсердной перегородки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДМПП: Дефект межпредсердной перегородки |
17.6.2008, 13:17
|
|
Кардио Мамусик Группа: Пользователь Сообщений: 297 Регистрация: 23.1.2008 Из: г. Магнитогорск, Челябинская обл. Пользователь №: 20 |
Две статьи про ДМПП
http://www.mma.ru/article/id34657 http://www.medkurs.ru/lecture2k/ppi/qp29/3942.html У нас оперированный ДМПП( 6 мм) еще ДМЖП( 8-9мм), ОАП и стеноз легочной артерии. Оперировались в Бакулева, хирург Беришвили Д.О. ДМПоПики! Давайте объединяться! -------------------- |
|
|
11.3.2010, 21:09
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 9.3.2010 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 2865 |
ОлИва подскажи, в палате интенсивной терапии лежит один ребёночек с мамой или несколько детишек и все со своими мамами или одна мамочка на всех? И где находится эта палата, прямо в отделении или где-то в другом месте?
Ещё хотела спросить, когда ребёночка забирают на операцию, где находится мама? Я слышала, что маму выпроваживают из отделения, это правда? Значит в эту ночь придётся ночевать в другом месте, не в отделении или я не правильно поняла? А куда же девать вещи из палаты? Их можно где-то оставить или придётся всё с собой забирать? Я себе это всё пока смутно представляю, очень боюсь растеряться и сделать что-нибудь не так...Поэтому хочу разузнать, что делать на каждом этапе. И неужели не разрешать подождать, когда закончится операция? -------------------- |
|
|
12.3.2010, 9:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 2845 |
ОлИва подскажи, в палате интенсивной терапии лежит один ребёночек с мамой или несколько детишек и все со своими мамами или одна мамочка на всех? И где находится эта палата, прямо в отделении или где-то в другом месте? Ещё хотела спросить, когда ребёночка забирают на операцию, где находится мама? Я слышала, что маму выпроваживают из отделения, это правда? Значит в эту ночь придётся ночевать в другом месте, не в отделении или я не правильно поняла? А куда же девать вещи из палаты? Их можно где-то оставить или придётся всё с собой забирать? Я себе это всё пока смутно представляю, очень боюсь растеряться и сделать что-нибудь не так...Поэтому хочу разузнать, что делать на каждом этапе. И неужели не разрешать подождать, когда закончится операция? Привет!в пит палате лежат дети с мамами.для детей без мам др палата так было когда я лежала.палата в это же отделении дрв.Когда ребенок на операции мама из отделения уходит можно сидеть на диванчике в отделении(девченки ходили по магазинам что бы отвлечься,я была в палате платной оттуда никто не выгоняет).Или можно снять койкоместо в комнате матери это этажем выше.Вещи оставляют в комнате-кухне есть такая там ,тебе покажут.когда придете в отделение тебе все подробно расскажут,даже если что-то не запомнила мамочки там лежащие покажут,да и мед персонал очень приветливый.Обьединенные одной проблемой мамы с пониманием относятся друг к другу.А отношение врачей меня очень порадовало с таким хорошим отношением я никогда не встречалась.Я даже ходила к отделению реанимации ,где лежала моя Катюша и разговаривала с врачем реаниматологом о состоянии здоровья,тк вынести эти часы ожидания очень тяжело ,я и сейчас пока пишу слезы капают на клаву.НО МЫ СИЛЬНЫЕ И НАША СИЛА И ВЕРА В ХОРОШЕЕ ДОЛЖНА ПОМОЧЬ НАШИМ ДЕТОЧКАМ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ЭТО. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 2:02 |