Прививки., Всё про прививки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прививки., Всё про прививки |
23.1.2008, 13:36
|
|
Мать-ехидна Группа: Администраторы Сообщений: 1958 Регистрация: 19.1.2008 Из: Московская область Пользователь №: 10 |
Мне теперь этот вопрос не дает покоя. Кардиологи советуют беречь сердце, педиатры привиться хотя бы от самого страшного...
Я понимаю, что каждый сам в итоге решает. Мы стараемся вести максимально замкнутый образ жизни, но как-то не очень... Если полностью исключить общение со сверстниками, остается семья. Муж же работает, может что-то на себе принести. Ужасно боюсь летучего полиомиелита, заразиться которым, как выяснилось, можно от ребенка привитого живой вакциной воздушно-капельным путем ! У нас полный подъезд детей. Уберечь от всех возможных контактов невозможно. Настолько ли велика нагрузка на сердце при прививках? Если прививать самыми новыми хорошими вакцинами? Хотелось бы узнать мнение кардиологов на этот счет... -------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
28.6.2008, 12:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.5.2008 Из: Самара Пользователь №: 95 |
У нас прикол, 2 недели назад нас пригласили на первую в нашей жизни прививку (на манту пока), пришли, а оказалось что у них нет прививок, вот позор, дожили... Сказали, как завезут, пригласят, ждемс до сих пор...
|
|
|
28.7.2008, 21:22
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 17.2.2008 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 50 |
В продолжение темы о прививках: не могу найти вакцину Пневмо23. В Европейском центре вакцинации в Питере уже 2 месяца ее нет и не предвидится еще минимум месяц. Хотела привить свою Ксюху до операции, чтобы уж после операции не заморачиваться вопросом - нарушать медотвод или нет. Говорят, какие-то проблемы с ресертификацией...
Не подскажете, где еще в Питере можно поспрошать Пневмо23, может-таки где-то она есть? А то, если это действительно проблема с ресертификацией вакцины, так наши "сертификаторы" еще долго бумажки справа налево перекладывать будут пока одобрят одобренную в цивилизованном мире вакцину . -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 2:42 |