ЭКО - причина ВПС??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЭКО - причина ВПС??? |
![]()
|
|
![]() Мама НЕНАГЛЯДУШЕК ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 192 Регистрация: 7.10.2009 Из: г. СПб Пользователь №: 2518 ![]() |
Привет всем! Девочки, милые, кто-нибудь знает: является ли ЭКО причиной ВПС?
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 3.4.2009 Пользователь №: 2219 ![]() |
Абсолютно согласна с девочками. У меня четверо знакомых с детками после эко (у двоих по одному ребенку, у одних двойня, у последних тройня получилась) - все нормальные, здоровые дети. А вот мы обычные не экошные почему то с пороком. так что это совсем даже не причина, и гармоны, я считаю, тоже не факт, потому как перед эко гармоны колют минимум 21 день, причем в лошадиных дозах, чтобы клеток побольше вырастить, но дети то родились здоровые! мне поставили всего 5 уколов и вот результат - я жилец этого форума.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.5.2008 Из: киев Пользователь №: 101 ![]() |
Абсолютно согласна с девочками. У меня четверо знакомых с детками после эко (у двоих по одному ребенку, у одних двойня, у последних тройня получилась) - все нормальные, здоровые дети. А вот мы обычные не экошные почему то с пороком. так что это совсем даже не причина, и гармоны, я считаю, тоже не факт, потому как перед эко гармоны колют минимум 21 день, причем в лошадиных дозах, чтобы клеток побольше вырастить, но дети то родились здоровые! мне поставили всего 5 уколов и вот результат - я жилец этого форума. У меня сыночки Экошные двойняшки,у Никитушки порок а Данька слава богу здоров,разница между ними 1 минута |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 0:15 |