IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ЭКО - причина ВПС???
boss61vl
сообщение 14.10.2009, 20:20
Сообщение #1

Мама НЕНАГЛЯДУШЕК
Иконка группы

Из: г. СПб

Привет всем! Девочки, милые, кто-нибудь знает: является ли ЭКО причиной ВПС? unsure.gif Все врачи в один голос мне твердят, что в моём случае это так и есть. У кого-нибудь здесь есть ЭКОшные детки с ПВС?

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответов
КАШИНА
сообщение 15.10.2009, 9:22
Сообщение #2

Активный участник
Иконка группы

Абсолютно согласна с девочками. У меня четверо знакомых с детками после эко (у двоих по одному ребенку, у одних двойня, у последних тройня получилась) - все нормальные, здоровые дети. А вот мы обычные не экошные почему то с пороком. так что это совсем даже не причина, и гармоны, я считаю, тоже не факт, потому как перед эко гармоны колют минимум 21 день, причем в лошадиных дозах, чтобы клеток побольше вырастить, но дети то родились здоровые! мне поставили всего 5 уколов и вот результат - я жилец этого форума.

+Цитировать сообщение
sventik
сообщение 15.10.2009, 20:49
Сообщение #3

Новичок
Иконка группы

Из: киев

Цитата(КАШИНА @ 15.10.2009, 9:22) *
Абсолютно согласна с девочками. У меня четверо знакомых с детками после эко (у двоих по одному ребенку, у одних двойня, у последних тройня получилась) - все нормальные, здоровые дети. А вот мы обычные не экошные почему то с пороком. так что это совсем даже не причина, и гармоны, я считаю, тоже не факт, потому как перед эко гармоны колют минимум 21 день, причем в лошадиных дозах, чтобы клеток побольше вырастить, но дети то родились здоровые! мне поставили всего 5 уколов и вот результат - я жилец этого форума.

У меня сыночки Экошные двойняшки,у Никитушки порок а Данька слава богу здоров,разница между ними 1 минута

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему