У моего малыша единственный левый желудочек с атрезией нейтрального клапана., Помогите, подскажите что и как... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У моего малыша единственный левый желудочек с атрезией нейтрального клапана., Помогите, подскажите что и как... |
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 7196 ![]() |
Мой малыш родился со сложным пороком сердца- единственный левый желудочек с атрезией нейтрального клапана. Что мне делать, к кому обратиться, я потеряна. Он такой маленький еще, но уже так болен. Сердце обливается кровью, не могу смотреть. Сейчас он находиться в центре имени Бакулева под наблюдением, врачи говорят, что гарантий нет, что нужно понаблюдать, что лучше оперировать как можно позже и чем позже тем лучше... Хотя я прочитала что данный порог нужно оперировать в первый месяц жизни иначе не спасти малыша.... Помогите пожалуйста, подскажите может у кого такие же проблемы были, подскажите куда и к кому бежать... Умоляю помогите, времени очень мало, я очень боюсь его потерять....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1471 Регистрация: 21.12.2011 Из: г. Киров Пользователь №: 4258 ![]() |
Нам процедуру Рашкинда сделали на 7 день жизни, а на 8 день наложен подключично-легочный анастомоз. После операции два месяца ребенок находился в больнице №67 г.Москвы с тяжелыми осложнениями. После этого мы увезли ребенка в Германию.
После Глена прошло уже несколько лет. Ребенок ходит в детский сад и радует нас каждый день. Из плохого - не говорит совсем. Когда Вам планируют наложение анастомоза? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 7196 ![]() |
Нам процедуру Рашкинда сделали на 7 день жизни, а на 8 день наложен подключично-легочный анастомоз. После операции два месяца ребенок находился в больнице №67 г.Москвы с тяжелыми осложнениями. После этого мы увезли ребенка в Германию. После Глена прошло уже несколько лет. Ребенок ходит в детский сад и радует нас каждый день. Из плохого - не говорит совсем. Когда Вам планируют наложение анастомоза? Вчера наш лечащий врач сказал, что месяца в два-три планируют наложение анастомоза. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 19:53 |