Летний лагерь для детей, с какого возраста лучше отдавать ребенка? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Летний лагерь для детей, с какого возраста лучше отдавать ребенка? |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Дорогие мамы, поделитесь своим опытом или своими взглядами на летние детские лагеря!
Поскольку у нас с мужем нет помощи от родственников в плане присмотра за ребенком, и отдать даже на недельку ребенка совершенно некому, то все острее встает вопрос о проведении лета, если мы оба работаем. Приходит на ум лагерь. Как вы считаете с какого возраста лучше начинать отправлять ребенка в лагерь? Какой у вас опыт? Как впечатления детей? Возникали ли какие-нибудь проблемы? Этот вопрос еще волнует касательно детей с ВПС. Как-то мне страшно,ведь надо принимать лекарства, следить за нагрузкой.Чтобы были хорошие воспитатели и еще куча всего. Ребенку 7 лет. Я мама тревожная, боюсь что может что-то случиться плохое, боюсь за здоровья вплане нашего ВПС, что недосмотрят. Вспоминаю свое детство -я ездила лет с 11, в некоторых лагерях контроля было мало, делали что хотели. Вожатые -в основном студенты, народ молодой и не вполне сознательный. Как сейчас все происходит в лагерях? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.11.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5613 ![]() |
В школе будет летний лагерь, но не обязательно в 603. Будет дежурная школа. Дети ездят на экскурсии, ходят в бассейн, питание, времяпрепровождение достаточно интересное. Точно не помню, но она работала часов до 16-00. В лагерь я бы не отдала.
Сообщение отредактировал Юля МАМА - 19.2.2016, 22:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 10:41 |