ДМЖП 10-11мм |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДМЖП 10-11мм |
14.9.2014, 18:22
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 14.9.2014 Из: Рязань Пользователь №: 6204 |
Добрый день всем. Так случилось, что моему сыночку поставили этот диагноз всего 3 дня назад. До этого былр снала ООО 2,2мм, потом стеноз1а, я сама поехала в Бакулева на консультацию, а нас срочно отправили в 7ю больницу на терапию, т.к. с рождения мы ничего не принимали и на следующей неделе будет решаться вопрос об операции. Я просто, как гантелей удареная, ничего не понимаю. Не могупринять решения делать иои нт операцию, я не врач. Но мне так страшно, а совета даже спросить не у кого. Ведь маленькому всего2 месяца. В голове сумбур,читать все темы сейчас просто нет сил, реву, е переставая, может кто то вправит мне мозги. Понятно, что вся ответсвенность на мне, а от этого еще хуже.
|
|
|
30.9.2015, 11:32
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2851 Регистрация: 4.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 3618 |
И мы прооперировались у Давида Олеговича Беришвили. 9 лет назад в 5,5 месяцев.
ДМЖП, ДМПП, коррекция трикуспидального клапана. Была лёгочная гипертензия. Лицей 3 класс. Танцы хип-хоп, техно, диско, настольный теннис, плавание. Всё как у всех. А если бы не сделали операцию, то года полтора бы протянули, не больше. Это слова нашего любимого доктора. Сил вам и мужества. Удачи! У вас обязательно всё будет хорошо!!! -------------------- |
|
|
1.10.2015, 13:56
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.3.2014 Пользователь №: 5920 |
И мы прооперировались у Давида Олеговича Беришвили. 9 лет назад в 5,5 месяцев. ДМЖП, ДМПП, коррекция трикуспидального клапана. Была лёгочная гипертензия. Лицей 3 класс. Танцы хип-хоп, техно, диско, настольный теннис, плавание. Всё как у всех. А если бы не сделали операцию, то года полтора бы протянули, не больше. Это слова нашего любимого доктора. Сил вам и мужества. Удачи! У вас обязательно всё будет хорошо!!! Спасибо большое за поддержку, я реально не могу решится. прочитала, что ДМЖП типовая и рутинная операция. И теперь думаю, довериться ли нашей республиканской клинике в Казани, или искать другой вариант? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 14:50 |