хотим завести собаку!, посоветуйте породу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
хотим завести собаку!, посоветуйте породу |
13.9.2015, 21:32
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Девочки, мы хотим собаку. Давно хотим, но все как-то не можем решиться.
Какую бы вы посоветовали завести собаку ,небольшую, чтобы в квартире себя чувствовала нормально. Чтобы добрая и веселая,детей любила. Чтобы смешная и миленькая.Чтобы не болезненная. И чтобы шерсти было по квартире не много от неё.Но не из этих мелких ,пронзительно тявкающих дрожащих карманных собачек) Ну вот какую,а? -------------------- |
|
|
14.9.2015, 8:04
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 21.12.2012 Из: Лобня МО Пользователь №: 4956 |
Татьяна, ты ж аллергик..... Ничего?
Пора вам, девки, за вторыми детьми)))) Мы котейку завели, когда старшему было 5-6 лет. Тоска заела, хотелось за кем-то поухаживать)))) А когда старшему было к 10 годам, я поняла, что не отвертишься, надо второго рожать. Женскую природу не обманешь, кошечками-собачками не отделаешься))))) |
|
|
14.9.2015, 15:51
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 1471 Регистрация: 21.12.2011 Из: г. Киров Пользователь №: 4258 |
Татьяна, ты ж аллергик..... Ничего? Пора вам, девки, за вторыми детьми)))) Мы котейку завели, когда старшему было 5-6 лет. Тоска заела, хотелось за кем-то поухаживать)))) А когда старшему было к 10 годам, я поняла, что не отвертишься, надо второго рожать. Женскую природу не обманешь, кошечками-собачками не отделаешься))))) вот, так же думаю часто тяга к животным - неудовлетворенный материнский инстинкт легко лечится тремя-четырьмя родами У меня несколько подруг завели йорка,говорят куча преимуществ:гипоаллергенный пёсик,не имеет подшёрстка)-во первых,в туалет ходит на салфетку...гулять конечно же нужно,но когда спешишь куда-то очень,то можно пропустить время прогулки.Они есть мини,средние и большие,т.е. калибр можно выбрать) только суку надо обязательно заводить, кобель все вокруг салфетки обрызгает |
|
|
14.9.2015, 16:58
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 21.12.2012 Из: Лобня МО Пользователь №: 4956 |
вот, так же думаю часто тяга к животным - неудовлетворенный материнский инстинкт легко лечится тремя-четырьмя родами Мне двух родов хватило)))) Больше никаких животных в доме. На фиг, на фиг... Эйфория быстро проходит и остаётся только постоянный уход за скотинкой)))) а с собакой ещё и гулять надо! Это ваще кошмар! Я с детьми уже тааак нагулялась, аж тошнит от улицы)))) А ребенка с его желанием иметь собаку как лечить? Наверно, никак.... Только опытом лечится.... В принципе, считаю, что детям надо о ком-то заботиться... Плохо только, что потом эта забота на маму спихивается... Хотя...все дети разные.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 15:29 |