Нужен совет. Москва., Гинекология. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужен совет. Москва., Гинекология. |
11.10.2014, 14:39
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 2.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 5058 |
Привет девочки!
Решила заняться своим женским здоровьем. Наверно пора спустя 1,5 года после родов вспомнить о себе))) Посоветуйте хорошего гинеколога. Что бы "не разводили", но не оставили важного без внимания. Наблюдаться у участкового не хочу, после того как "пропустили" нам ВПС. Сообщение отредактировал Мама здорового сыночка - 11.10.2014, 14:41 -------------------- |
|
|
28.6.2015, 22:50
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2088 Регистрация: 5.8.2009 Из: г. Химки Пользователь №: 2437 |
От Стыгара впечатления прекрасные, а от Мосплода ужасные. На узи записывалась три раза, куда-то исчезала всё время из их листа записи. Но к докторам это не имеет никакого отношения, это работа ресепшна.
Насколько Стыгар был прав пока сказать не могу, чуть позже. -------------------- Счастье — это не когда получится, и даже не когда получилось, счастье — это когда получается. (Никита Михалков)
|
|
|
30.6.2015, 23:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.6.2015 Из: Москва Пользователь №: 6699 |
От Стыгара впечатления прекрасные, а от Мосплода ужасные. На узи записывалась три раза, куда-то исчезала всё время из их листа записи. Но к докторам это не имеет никакого отношения, это работа ресепшна. Насколько Стыгар был прав пока сказать не могу, чуть позже. Напишите обязательно, планирую вторую беременность, хочу в мосплоде вестись. Насчет записи, проблем не было. Но очередь съезжает всегда, долго и внимательно врачи смотрят, лучше первыми записываться. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 9:24 |