диагноз ДОС от ПЖ, ДМЖП подаортальный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
диагноз ДОС от ПЖ, ДМЖП подаортальный |
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 22.9.2014 Из: екаьеринбург Пользователь №: 6221 ![]() |
здравствуйте кардиомамы и папы !!! я здесь новичок, но заочно читаю этот форум очень давно с 31 октября 2013 года! именно тогда моей малышке поставили этот диагноз. ей тогда было всего лишь 18-19 недель. сказать, что я пережила это не сказать ничего, но я думаю, что вам не нужно рассказывать весь этот страх перед будущим и неизвестностью. благодаря таким вот форумам я собралась с мыслями взяла себя в руки и стала дальше ждать и любить свою малышку ( именно на этом узи мы и узнали, что будет доча)))). но! через неделю сделала узи в другом месте и порок не увидели, радости не было предела, но тем не менее червячок сомнения точил меня и в 24 недели я сделала еще одно узи в другом уже месте... и там тоже порок не увидели!!!! и началось 10 недель моей счастливой беременности!!! к слову беременность проходила легко никаких неприятностей!! но подходит время 3 го скрининга и я иду на узи! и там врач снова видит этот порок(((((( опять слезы разочарование и тд., но уже намного легче, чем в прошлый раз. и доча моя в животике веселится, толкает как будто говорила не переживай мамочка все у нас будет хорошо!!!))) а дальше экспертное узи, консилиум и тд. родилась моя пупсечка 02.04.2014 весом 3420 и рост 52 см. порок подтвердился полнлстью еще и добавился ПЭП и ишемическая гипоксия, но нсг показало, что мозг внорме. НО счастья моему не было предела, что у меня теперь есть прекрасный ребенок !" и смотря на нее я поняла, что мы все преодолеем и выдержим вместе!! дальше месяц в опн, затем детская кардиохирургия и операция по сужению легочной артерии и клипирование оап ( об этом оап я узнала только из выписки) и наконец спустя 1,5 месяца долгожданная выписка!!! вот такая у нас история. Алисе уже 5,5 месяцев развивается хорошо! вылез первый зуб!! не синела ни разу .НО сейчас мы ждем когда в больнице появится место и нас положат для радикальной коррекции нашего порока!! кардиомамы я очень хочу с вами общаться по поводу наших деток. я буду рада любой информации. как детки были у вас до операции, как после.? жду советов по поводу ухода, кормления и всех остальных детских дел. PS. извините за сумбурность)) пишу на форуме впервые))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 22.9.2014 Из: екаьеринбург Пользователь №: 6221 ![]() |
Нас сняли с ИВЛ!! И кушаем сами завтра может быть переведут в отделение!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 19.7.2014 Из: Смоленск Пользователь №: 6120 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 2:46 |