Молочная кухня, Москва |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Молочная кухня, Москва |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 17.4.2013 Из: Москва Пользователь №: 5228 ![]() |
Девочки, кто уже разбирался с новыми нормами бесплатных продуктов на молочке? Там есть пунк: дети-инвалиды 18 литров молока в месяц. Мне наша педиатр говорит, что это после трех лет, а сейчас нам положен обычный набор?! Это действительно так? И еще вопрос, до этого приказа вы получали какие-нибудь дополнительные продукты по инвалидности?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 1.11.2011 Из: Московская область Пользователь №: 4172 ![]() |
Девочки, кто уже разбирался с новыми нормами бесплатных продуктов на молочке? Там есть пунк: дети-инвалиды 18 литров молока в месяц. Мне наша педиатр говорит, что это после трех лет, а сейчас нам положен обычный набор?! Это действительно так? И еще вопрос, до этого приказа вы получали какие-нибудь дополнительные продукты по инвалидности? Ничего себе!!! А можно по-подробнее??? Мы не слышали о таком. Получаем свои пачек 10 соков (0.2 л) и все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 17.4.2013 Из: Москва Пользователь №: 5228 ![]() |
Ничего себе!!! А можно по-подробнее??? Мы не слышали о таком. Получаем свои пачек 10 соков (0.2 л) и все. Сам приказ не могу найти в интернете, вот есть в таком виде http://www.babyblog.ru/user/id1084505/184427 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 1.11.2011 Из: Московская область Пользователь №: 4172 ![]() |
Сам приказ не могу найти в интернете, вот есть в таком виде http://www.babyblog.ru/user/id1084505/184427 Спасибо! Это, по всей видимости, относится только к Москве (мы из области). Но начало неплохое! Кстати, по беременности мне ничего не дают даже в Москве...( |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Это, по всей видимости, относится только к Москве (мы из области). Но начало неплохое! Кстати, по беременности мне ничего не дают даже в Москве...( По беременности в Москве до этого ни чего не давали, так что с июля требуйте рецепт. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 19:28 |