Как вы относитесь к сыроедению?, Опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как вы относитесь к сыроедению?, Опрос |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Недавно я познакомилась с ярым сторонником сыроедения.такого человека я встретила впервые,впечатления от общения весьма противоречивые.Давно назревал вопрос общественности,а как вы относитесь к сыроедению и сыроедам?И почему?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
Оля, само название темы призывает к субъективным оценкам.
По большому счету люди всегда и все оценивают по своей внутренней шкале норм и ценностей. Зачем так заострять на этом внимание? Ты можешь предложить абсолютную шкалу оценок? Каждый говорит о своих внутренних ощущениях от данного явления. Между тем никто из проголосовавших не выбрал положительный вариант. -------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1471 Регистрация: 21.12.2011 Из: г. Киров Пользователь №: 4258 ![]() |
Ты можешь предложить абсолютную шкалу оценок? Я предполагала, что тот, кто отзывается о группе людей, не нарушающих законов страны проживания, как о "неадекватных", "психически больных", считает их "преступниками" и одобряет отбирание у них детей основывается на чем то большем, чем "внутренняя шкала норм и ценностей". Отсюда и вопросы. |
|
|
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
Я предполагала, что тот, кто отзывается о группе людей, не нарушающих законов страны проживания, как о "неадекватных", "психически больных", считает их "преступниками" и одобряет отбирание у них детей основывается на чем то большем, чем "внутренняя шкала норм и ценностей". Отсюда и вопросы. Ситуация, которая для одного человека будет считаться например преступным умыслом, для другоо может быть в порядке вещей. Это и есть субъективизм. Мама, посадившая ребенка на диету, при которой ребенок не получает достаточное количество еды для роста и развития, это норма или преступление? Она ничего не нарушила. Но жизнь и здоровье человека од угрозой. Так как оценивать такую ситуацию? Все по закону? -------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 18:04 |