Эрозия шейки матки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эрозия шейки матки |
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 672 Регистрация: 27.11.2008 Из: Санкт-Петербург, Большевиков Пользователь №: 1958 ![]() |
У меня нашли её давно. Говорили - до родов трогать не будем. Родила - говорят давайте прижигать. Я спрашиваю, мол, до первых родов нельзя, а до вторых можно? Она мне - а вы что ещё рожать собираетесь?! Я говорю - ну вообще-то да.. Она: тогда удалите лазером эрозию, там не останется шва и можно будет рожать без проблем. (Вот вам телефон моей подружки, она этим занимается, будет стоить 5000р). А я уже устала от друзей-подруг к которым направляют врачи из ЖК за деньги...
![]() Расскажите о себе. У кого есть, у кого была. Как удаляли. Каким способом? Рожали ли после прижигания эрозии? -------------------- ‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’ Моя Анюта родилась 26.07.2008 Диагноз - ДМЖП ДМПП Операция - 04.08.2009 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кардио Мамусик ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 297 Регистрация: 23.1.2008 Из: г. Магнитогорск, Челябинская обл. Пользователь №: 20 ![]() |
Ника, поздравляю!!!
Что-то наши карлиомамочки стали активно размножаться))) Насчет эрозии могу сказать, что беременость и роды - это естественное лечение для эрозии. Думаю, скажут, что ничего делать сейчас не нужно. У меня таже самая история была. До пояления Анютки в животике, не успела ее вылечить. А после родов у меня ее не находили больше! Желаю удачи! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 672 Регистрация: 27.11.2008 Из: Санкт-Петербург, Большевиков Пользователь №: 1958 ![]() |
Ника, поздравляю!!! Что-то наши карлиомамочки стали активно размножаться))) Насчет эрозии могу сказать, что беременость и роды - это естественное лечение для эрозии. Думаю, скажут, что ничего делать сейчас не нужно. У меня таже самая история была. До пояления Анютки в животике, не успела ее вылечить. А после родов у меня ее не находили больше! Желаю удачи! спасибо, Натусь! Я не столько насчёт эрозии переживаю, сколько насчёт этого папилломовируса ![]() -------------------- ‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’ Моя Анюта родилась 26.07.2008 Диагноз - ДМЖП ДМПП Операция - 04.08.2009 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 19:04 |