Как вы живете поживаете дети фонтены? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как вы живете поживаете дети фонтены? |
20.12.2012, 19:06
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 4955 |
Я очень хочу узнать как живут детки фонтенчики? Как вы справляетесь с нынешним ритмом жизни,как прошли период реабилитации ? Как начали учится? Можно ли сказать что ваши дети стали другими ? И еще миллион вопросов которые мне хочется задать и возможно ответить тоже.
|
|
|
23.1.2013, 22:24
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 4955 |
Спасибо огромное за поддержку,мне очень не просто с мальчиком, и еще вся эта учебная программа ... Школа ,что ни говори ,облегчает жизнь родителям, а в нашей ситуации все сами. ...Мне конечно нельзя жаловаться ,но все равно успеть организовать жизнь детей,и еще и освоить столько доп профессий, и еще и вот такое тоже.
Мой Эрда какой то просто гипер развитый, у нас нет проблем с занятиями, и у нас никогда ничего не болит,но наряду с этим такая сумасшедшая агрессия и психическая атака и деремся мы тоже не на шутку. И вот конечно правильно сказано" не акцентируйте внимание на его особенности и на операциях". Я мечтаю научиться замолчать. Просто замолкнуть. Никому ничего и ни в каких обстоятельствах не говорить про это. Но вот как? Как научиться быть умной? Я конечно сама виновата что где ни попадя болтала про это. А ребенок подхватил и все. А он же умный. Как ни крути тут начинать нужно с себя отгоняя всех сердобольных. Эрда замечательный ребенок. Он шикарный для своего состояния. И поэтому нужно просто перестать делать из него инвалида а начать воспитывать мужчину. |
|
|
23.1.2013, 23:21
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 12.6.2011 Пользователь №: 3904 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 5:41 |