После ИВЛ., Ваша поддержка. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
После ИВЛ., Ваша поддержка. |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 30.7.2012 Из: Домодедово Пользователь №: 4661 ![]() |
Ну вот, завтра отбываем в бакулевку на госпитализацию. Состояние очень нервное и ребенок все чувствует,тоже какая то беспокойная. Как там говорится: нам нужны ваши кулачки))) послезавтра будут смотреть на компьютере сердце для определения операции: сразу радикальную делать или сначала вспомогательную.молюсь,чтоб ребенок был сильным и выдержал испытание,ведь они даются богом только сильным людям.держусь как могу,хотя иногда охота разреветься.а что вы делали чтоб упокоиться?ведь не на праздник же едем?
-------------------- Ребенок учит меня жить)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.4.2010 Из: Казань Пользователь №: 2964 ![]() |
Мы в 5 месяцев 18 дней были в реанимации, пять дней с разведенной грудиной,большую часть до перевода в палату тоже на ивл, были ателектазы легких то с одной,то с другой стороны. Но никакой пневмонии не нашли,тьфу–тьфу. Насчёт мышц: научились держать голову в два с половиной,а после реанимации сынуля мой был как младенец (голову не держал,пришлось вновь учиться,на это ушло чуть меньше месяца). А сейчас нам три года
![]() Сообщение отредактировал малышка - 11.11.2012, 16:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 13:52 |