Эрозия шейки матки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эрозия шейки матки |
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 672 Регистрация: 27.11.2008 Из: Санкт-Петербург, Большевиков Пользователь №: 1958 ![]() |
У меня нашли её давно. Говорили - до родов трогать не будем. Родила - говорят давайте прижигать. Я спрашиваю, мол, до первых родов нельзя, а до вторых можно? Она мне - а вы что ещё рожать собираетесь?! Я говорю - ну вообще-то да.. Она: тогда удалите лазером эрозию, там не останется шва и можно будет рожать без проблем. (Вот вам телефон моей подружки, она этим занимается, будет стоить 5000р). А я уже устала от друзей-подруг к которым направляют врачи из ЖК за деньги...
![]() Расскажите о себе. У кого есть, у кого была. Как удаляли. Каким способом? Рожали ли после прижигания эрозии? -------------------- ‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’ Моя Анюта родилась 26.07.2008 Диагноз - ДМЖП ДМПП Операция - 04.08.2009 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 18.10.2008 Из: саратов Пользователь №: 1359 ![]() |
а у меня такая история. Нашли ее сразу. как я впервые побывала у гинеколога т.е была она и до половой жизни. Тогда сказали ничего не делать до родов. А так как я часто проходтла мед. комиссию, то и менялись и гинекологи. и с одним доктором решили вылечить консервативно. Эффекта не было. и один раз она посоветовала это дело полечить медом.Тогда училась в универе и жила в общаге. Так вот я это сделала. Такое было...... жжение . я носилась и не знала что делать....
Когда рожала у меня сильно порвалась шейка, доктор говорил, что она у меня как бы не дозревшая т. е. особенность строения моего тела. После родов ее прижгли химическим путем. А про вирус папиломы человека вообще ужас. Было нед 5-8 беременности пошла вставать на учет, пошкрябали мою шейку на какие-то анализы. и доктор говорит.что надо здать еще на гадость. но в другом месте, а так как у вас имется эрозия шейки. то надо сдать на вирус папиломы человека онгогенных штамов в еще совсем в другом месте. На следующий день пошла сдавать на этот вирус- пошкрябали, на другой день поехала в другое место там так пошкрябали. что я заорала на этом кресле и меня отчитали как девочку, да еще и пи-пи не могла целые 2 дня. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 20:11 |