Кулинарная тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинарная тема |
21.3.2008, 11:48
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 |
Девочки, вчера пекла печенье: И ни одной печенинки не съела а такая красота получилась....
-------------------- |
|
|
23.3.2008, 21:00
|
|
МАМА В КУБЕ Группа: Пользователь Сообщений: 639 Регистрация: 29.1.2008 Из: Ульяновск-Питер Пользователь №: 32 |
Svetlanka,ты просто герой! Испечь печенье и не съесть ни одного... А я сегодня готовила фаршированные шампиньоны. Берете шампиньоны, желательно покрупнее, удаляете ножки. На сковороде обжариваете порубленные ножки, репчатый лук и болгарский перчик. Форму смазываете маслом и посыпаете приправой, где есть чеснок. У меня меня мельничка:чеснок, соль и травы. В форму выкладываете шампиньоны шляпками вниз и тоже присыпаете приправой. В чуть остывшую начинку добавляете немного майонеза или сметаны и тертого сыра, можно немного мелконарезанного укропа и специй по вкусу. Начиняете шляпки грибов и отправляете в духовку на 15-20 мин на 150-160 гр. Если на начинку брать немного масла и майонеза, то блюдо получается низкокалорийным. Приятного аппетита!
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:05 |